Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 270 из 433 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #5381
    Новичок Аватар для Ольга666
    Цитата Сообщение от Drobi4 Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что вчера? Или разговоры с клиентами обсуждаются например с Вами? Я думал это конфедициально. И насчет бесплатно вы ошибаетесь

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 12:31 ----------

Хотелка не от нечего делать. Я не ездил и не пытаюсь найти человека, чтоб аля, как я с женой буду жить или когда встречу свою половинку...

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 12:40 ----------

О своей проблеме я ей рассказал сам!!! Так как очень много вопросов получил, а ответов... Общие фразы... Наше общение записано, так что не нужно рассказывать о способностях и прочее... Я высказал свое мнение и опыт, плохой или хороший, ведь форум именно для этого... А вы начинаете убеждать меня в обратном... Вы считаете человека сильным даже тогда, когда диалрг состоит так: женат? Сколько лет? Возраст? Дети? Сколько? Кем работаешь? Зачем пришел/позвонил?... И т. д. Так я это все и сам знаю... И многие другие вещи которые были выстроены логически и пересказаны... Здесь, к сожалению, нет тех, кого люди пытаются найти... Одна реклама и пиар...
    Ольга Владимировна моя родственница и в момент Вашего звонка я находилась у неё. Поэтому я и в курсе. Высказывать мнение безусловно надо, для этого мы и здесь. Просто не стоит лить грязь на человека лишь потому, что он не сказал то, что Вы хотите услышать. Это моё мнение.
    Последний раз редактировалось Ольга666; 21.09.2018 в 12:28.

3. Вверх #5382
    Новичок Аватар для Каннасана
    Цитата Сообщение от Ольга666 Посмотреть сообщение
    Ольга Владимировна моя родственница и в момент Вашего звонка я находилась у неё. Поэтому я и в курсе. Высказывать мнение безусловно надо, для этого мы и здесь. Просто не стоит лить грязь на человека лишь потому, что он не сказал то, что Вы хотите услышать. Это моё мнение.
    Drobi4 не "лил грязь" как Вы написали и девушка перед ним тоже, люди высказали свое мнение. И даже если Вы и родственница ( кто знает?), а не сама Ольга Владимировна, то почему Вы так осведомлены о чужих проблемах?!....Вы что, подслушивали?)))). Вот так обратись и весь форум будет знать....от родственников)))).

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Кому нужно прошлое и настоящее, если каждый и сам знает?
    Родственница так и не ответила)

4. Вверх #5383
    Мы общаемся как коллеги и родственники, это обычное явление). Каждый остаётся при своём мнении

5. Вверх #5384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    могу хорошую женщину подсказать, если кому то интересно.
    подскажите

6. Вверх #5385
    Новичок
    Подскажите в личку

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 15:18 ----------

И мне в личку

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 15:21 ----------

Мы общаемся как коллеги и родственники, это обычное явление). Каждый остаётся при своём мнении
    Сначала она была вашей знакомой, а теперь коллега и родственница... Так если вы присутствовали и все слышали, скажите, что из того что я написал не правда?

7. Вверх #5386
    User banned
    В этой теме интересно всем, для того и тема. Пишите здесь.

8. Вверх #5387
    Посетитель
    Я когда то здесь писала ,после чего получила много гадостей о том,что если я пишу здесь контакты,то это реклама.

9. Вверх #5388
    User banned
    Ольга666, может вы и есть Ольга Владимировна?

10. Вверх #5389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Ольга666, может вы и есть Ольга Владимировна?
    100%

11. Вверх #5390
    User banned
    Я когда то здесь писала ,после чего получила много гадостей о том,что если я пишу здесь контакты,то это реклама.
    Обычно описывают свою историю, свой поход и что нра или нет. Если вы сразу написали контакты, то конечно так и подумают. Напишите ее имя и может кто-то, кто был у нее после прошлого вашего сообщения отпишется. А то снова на рекламу похоже))

12. Вверх #5391
    100%
    Вы можете думать как Вам угодно, но для информации я принимаю людей в Одессе, а Ольга Владимировна - в Александровке. Спорить и фантазировать далее не вижу никакого смысла

13. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Да уж Уважаемые мастера,если уж пришли в эту тему,то давайте вместо пустых слов-они ничего не стоят-Вы продемонстрируете уровень своего мастерства? Это клиентская тема-Вы сюда либо с советом либо молча Уж простите-в печенках реклама сидит! Все уже давно умеют пользоваться и форумом и интернетом и все обо всех знают..
    Все будет хорошо!

14. Вверх #5393
    Новичок
    Вы можете думать как Вам угодно, но для информации я принимаю людей в Одессе, а Ольга Владимировна - в Александровке. Спорить и фантазировать далее не вижу никакого смысла
    Странно, а мне она сказала что дома не принимает... Я не фантазирую, а говорю про свое впечатление и опыт. Вы, скорее всего, и являетесь фантазером, вот только фантазии дороговаты... Всех благ в вашем '' не легком'' деле...

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Да уж Уважаемые мастера,если уж пришли в эту тему,то давайте вместо пустых слов-они ничего не стоят-Вы продемонстрируете уровень своего мастерства? Это клиентская тема-Вы сюда либо с советом либо молча Уж простите-в печенках реклама сидит! Все уже давно умеют пользоваться и форумом и интернетом и все обо всех знают..
    Мастера? Серьезно? Покажите хоть одного, настоящего. Кто способен продемонстрировать? Таких нет. К сожалению. Конечно, ни мастера... Я и без раскладов, карт и прочего, могу для Ольга666 наванговать... Бесплатно...

15. Вверх #5394
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    может не стоит делать поспешных выводов, а следует повторно обратиться к мастеру, оплатив его услуги?
    мне кажется, что Drobi4 просто чего-то недопонял...
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

16. Вверх #5395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    может не стоит делать поспешных выводов, а следует повторно обратиться к мастеру, оплатив его услуги?
    мне кажется, что Drobi4 просто чего-то недопонял...
    Мне было озвучено, сколько могу... Сколько мог, столько и перевел... А про 500 гривен я написал не с потолка... И последнее, я не обращался с просьбой ни к кому на этом форуме так, что потом не заплатил

17. Вверх #5396
    Не покидает форум
    Знакомая ищет женщину, у которой была лет 10 назад. принимала в районе Водного. Имя не помнит. Кто может подсказать?

18. Вверх #5397
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Мне было озвучено, сколько могу... Сколько мог, столько и перевел... А про 500 гривен я написал не с потолка... И последнее, я не обращался с просьбой ни к кому на этом форуме так, что потом не заплатил
    ну не знаю.. может 500 грн было маловато?
    500 грн зарабатывают в день грузчики на местном рынке, а работа гадалки все-таки потяжелее будет.. плюс поправка на квалификацию. это квалифицированный труд и он не может стоить 500 грн...
    попробуйте предложить ей хотя бы 1500 грн, думаю, что качество услуги заметно возрастет.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

19. Вверх #5398
    Частый гость Аватар для Colom
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    ну не знаю.. может 500 грн было маловато?
    500 грн зарабатывают в день грузчики на местном рынке, а работа гадалки все-таки потяжелее будет.. плюс поправка на квалификацию. это квалифицированный труд и он не может стоить 500 грн...
    попробуйте предложить ей хотя бы 1500 грн, думаю, что качество услуги заметно возрастет.
    Ущипните меня! Гадание по руке, во что что, а в это я верю, линии твои, рука твоя и если мастер правильно читает, тогда и почти 100% попадание , которое у меня было много лет назад. Но сейчас не об том, еду я значит и смотрю стоит домик, на нем табличка "читаю по линиям руки", зашла, почти час там провела -20 дол. Дело было в Америке. Теперь вопрос. Америка-страна с очень хорошими зарплатами, одни из самых высоких в мире. Там гадание стоило 20 дол. Так почему в Украине оно должно стоить 1500, что есть почти 54 дол. Ребята в том же Маке должны проработать 5 часов (11 дол\час), чтобы получить те же 54 дол, ну и минус налог. Ладно бы еще и правда была за 54 дол. У меня у подруги в семье начались проблемы с мужем, она пошла к гадалке, был просто один вопрос, будет развод или нет. Ответ был -нет, будите жить долго и счастливо, в итоге -развод ...

20. Вверх #5399
    Новичок Аватар для Airbender
    Всем привет!)) Очень прошу откликнуться тех, кто знает! Сюда в личные сообщения, или лучше в вибер (+380683305524)
    Интересует вот что: Когда то мне советовали одну женщину... где принимает, сколько и прочее я не знаю.. знаю лишь имя - Ливия!
    Пожалуйста, все кто знает Ливию, отпишитесь мне! Очень надо) Интересует все, ваш опыт, и ее данные, номер телефона и где принимает! Буду очень очень благодарна!

21. Вверх #5400
    Новичок
    Мастера? Серьезно? Покажите хоть одного, настоящего. Кто способен продемонстрировать? Таких нет. К сожалению. Конечно, ни мастера... Я и без раскладов, карт и прочего, могу для Ольга666 наванговать... Бесплатно...
    Ну, так, вангуй...в чём проблема ?

Обратился к Ольга666 — очень хороший, грамотный и приятный мастер.
    Также, чтоб в этом убедиться, можно прочесть положительные отзывы и других форумчан в темах Ольги.

Ответить в теме
Страница 270 из 433 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права