Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2447 из 3069 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #48921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужен нефролог, темка рекомендует Марченко. Больше никаких кандидатов не появилось?
    В той же 10 больнице в консультативной поликлинике есть Маркова И.В. Если нужно, она потом и в отделение на обследование может положить.

3. Вверх #48922
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В той же 10 больнице в консультативной поликлинике есть Маркова И.В. Если нужно, она потом и в отделение на обследование может положить.
    Там по очереди или по записи?

4. Вверх #48923
    Не покидает форум
    По записи. Знаю, что она там работает. Просто мы у нее лечились лет 15 назад. Марченко к ней направил. У мужа был диабет и хроническая почечная недостаточность.

5. Вверх #48924
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    По записи. Знаю, что она там работает. Просто мы у нее лечились лет 15 назад. Марченко к ней направил. У мужа был диабет и хроническая почечная недостаточность.
    Спасибо, уже записалась!

6. Вверх #48925
    Постоялец форума Аватар для Face888
    подскажите мобильный телефон Моршневой Светланы Петровны. Спасибо
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

7. Вверх #48926
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Подскажите, пожалуйста, какая стоимость приема у Ивановой/Годлевской в Хвойном переулке?
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

8. Вверх #48927
    Новичок
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А по поводу детского эндокринолога кто-то подскажет? Невролог назначила консультацию, сказала в одкб на слободке, но не назвала фамилии.. хотелось бы попасть к толковому врачу ..
    В дубльгисе даже номера тел к больнице не указано никакого ..
    Посоветуйте , спасибо
    Фонтанкина Наталья Сергеевна. У нас серьезная ситуация и я тоже искала эндокринолога, посоветовали её. Я осталась довольна, ничего лишнего. Раз в год ездим, три года подряд.
    Последний раз редактировалось nata78; 19.09.2018 в 18:49.

9. Вверх #48928
    Посетитель Аватар для Ола-ла-ла
    Добрый день,посоветуйте,пожалуйста,терапевта в 6-й поликлинике с кем можно заключить договор...

10. Вверх #48929
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Посоветуйте травматолога пожалуйста, мама ходила со шпорой ,как оказалось,к травматологу на Тенистую, что то эффекта никакого, наоборот отёчность появилась, о боли молчу... Или это к хирургу? Посоветуйте, буду очень признательна!
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

11. Вверх #48930
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Подскажите пож. к кому из хороших гастроэнтерологов можно сразу попасть,без записи?

12. Вверх #48931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая стоимость приема у Ивановой/Годлевской в Хвойном переулке?
    300 грн

13. Вверх #48932
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте травматолога пожалуйста, мама ходила со шпорой ,как оказалось,к травматологу на Тенистую, что то эффекта никакого, наоборот отёчность появилась, о боли молчу... Или это к хирургу? Посоветуйте, буду очень признательна!
    Это к хирургу. Замечательные хирурги на Троицкой - моей тете удалили шпоры, жировики.
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

14. Вверх #48933
    Частый гость Аватар для карабасовна
    А я сама себе шпору вылечила приматывая на ночь листья лопуха натертые хозяйственным мылом (с той стороны листа которая смотрит на землю). Долговато надо это проделывать, но пяточки становятся как у младенца, а потом и о шпоре забыла, лет 10 уже прошло.

15. Вверх #48934
    Частый гость Аватар для Elena_3
    форумчане посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога для мужа. волнуемся,никогда никуда не обращался.записались в Одрекс,но аж на 4 октября.но я не знаю какой там врач-терапевт наш посоветовал просто. подскажите кто уже сталкивался,заранее спасибо. и куда можно попасть без направления (желательно)

16. Вверх #48935
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    форумчане посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога для мужа. волнуемся,никогда никуда не обращался.записались в Одрекс,но аж на 4 октября.но я не знаю какой там врач-терапевт наш посоветовал просто. подскажите кто уже сталкивался,заранее спасибо. и куда можно попасть без направления (желательно)
    больница на Малиновского, в отделение
    Hakuna Matata!

17. Вверх #48936
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    больница на Малиновского, в отделение
    спасибо за совет.а к кому там именно лучше и нужно ли заводить карту заранее или можно прямо в кабинет без ничего?

18. Вверх #48937
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет.а к кому там именно лучше и нужно ли заводить карту заранее или можно прямо в кабинет без ничего?
    Идите прямо в отделение утром,карточка не нужна.Мы обращались к Гринченко.

19. Вверх #48938
    Новичок
    Если кому-то нужен нейрохирург, советую военный госпиталь, Гафийчук Юрий Григорьевич, професионал своего дела, и очень приятный в общении человек. Больше я написал в теме лечения межпозвоночной грыжи.

20. Вверх #48939
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто был у Бойко Юлии Александровны? На Глушко принимает. Какие отзывы у Вас о ней?

21. Вверх #48940
    Новичок
    День добрый форумчане и всем отличного здоровья! Я сам из Б-Днестровского,в Одессе можно сказать ни врачей ни клиник не знаю...Подскажите грамотного невролога,к кому обратиться.Проблемы в позвоночнике (сидячая работа) ,боли между лопаток и какой то бегающий болевой невроз по всей верхней части тела(то в горле-как боль гланд,то язык немеет и терпнет,то кадык...и т.д.) Уже 8 месяцев терплю и не знаю куда обратиться...Дали тел невролога Козловой Галины Генадьевны на Тенистой 8, может кто обращался,может подскажете к кому лучше как к врачу а не к бизнесмену...Заранее всем спасибо за ответ!
    P_S; Самое противное,что болячка за болячкой начались в начале года...Сначала ЖКТ (желчный и печень) , потом невроз, зрение садится ужасно быстро и т.д....Первоначально врач со скорой сказал что похоже на ВСД, но нужно обследоваться....сдавал кучу анализов, ФГС, КТ брюшной полости с контрастом, кучу УЗИ и т.д...,денег вытянули кучу,а результата нет...Хожу или сижу и временами минутное потемнение в глазах и как ватное состояние,что ноги подкашивает...Пугает такое состояние в 44 года....
    Последний раз редактировалось Vetal74; 22.09.2018 в 11:07.

Ответить в теме
Страница 2447 из 3069 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права