вспомнила,абрикосу в этом году даже не попробовала.......взгруснула..)),интересно есть ещё??))
| ||
вспомнила,абрикосу в этом году даже не попробовала.......взгруснула..)),интересно есть ещё??))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

расходы - 1300 с лишним на собаку как с листа - осмотр, два укола, антибиотики на 10 дней и средство от блох и др. паразитов.
пойду на море утоплюсь...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Авто электрик, хотя можно и самому. У меня нужно полностью снимать задний стоп чтобы поменять лампочку, платила около 200 грн. за все, с лампочкой, у официалов. Одна действительно сгорела, на другой зачистили контакты и все, лампочка была нормальная.
За 900 грн. они танцы с бубнами должны плясать вокруг пока мастер работает))).
Я знаю где взять, правда уже в банках))
Зачем тебе специалисты, забей модель авто в ютуб, ты сама сможешь лампу заменить)
Так они по цене дорогие, или они тебе просто дороги?)) за 900гр это должна быть лэд лампа с солар панелью + возможность продавать энергию по зеленому тарифу
---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 15:18 ----------
Тебя там крабик ждет)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я как то ,почти возле оптового (дяденька в окошко прокричал ,что поворотник не работает)),заехала на первое сто по дороге ,взмолилась ,ручки заламывая ))),побежала напротив (там как раз магаз запчастей,купила лампочку )),через десять минут и минус 200 грн,60 лампочка,100 работа,40 благодарочка,уже катила дальше ,не помню куда))))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки