|
вчерашний борщ будет завтра
The Power of Dreams
один тут был, на паланбора реагировал как бугай на красные ворота - обломали модераторы роги, сидит смирно. Смотрю второй объявился... свято место, как грицца.. Или до сих пор жаба давит за мои круги без зажатого клаксона и сэкономленные за год пять литров бензина через // ? Успагойся, оно того не стоит ! Изведешь нервишки, а они возьмут когда-то и поделают разрывы в двойной - будешь выглядеть так же по дурацки, как и те "чего изволите?", кто не решался повернуть с Артиллерийской направо на Краснова под издевательский знак, провисевший там пару лет с легкой руки каких-то садистов![]()
как дорожки делают там, где протаптывают тропинки, так и разрывы в // нужно делать там, где поворачивает паланбор)))
ЗЫ.. езжу часто по Вильямса - там в каждый дворовой заезд есть разрыв в //)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Буду щаз жаловаться на нарушителя! каждый день мой путь на работу пролегает через Парашютный переулок. Сворачивая на него со Спартаковской несколько раз в неделю обязательно сталкиваюсь нос к носу с каким-нибудь умником, решающим всех объехать. Сегодняшний значит показывает мне чтобы я объехала его справа. я стою. он высунулся в окно и чето там кричит. диалог:
- ты на встречке!
- а че я должен ждать, если кто-то тупит или ученик за рулем!
(железный аргумент, да?)
- ты нарушаешь.
- бла бла бла
за меня вступился один водитель, начал объяснять ему разными словами)), что он таки не прав, все ждут. короче пару машин его не пропустили в его ряд, последний автобусик пускал, но чувак обиделся и решил сам меня объехать справа так и ушел по встречке, а дальше уже одностороннее.
Удивляет, водитель 100% не прав и вместо того чтобы извиниться, попроситься - наезжает и шумит. капец товарищи!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Те кто с начала квартала (или за 50-100 метров) начинают подкатываться к следующему перекрёстке, потому что там красный - поганые лоси. Экономисты хреновы.
Да, он мудак, но последнее время мне кажется что такое отношение к себе и другим - это некое улучшение своей жизни. Типа какого члена я должен думать о других, пусть другие обо мне думают и улучшают мне жизнь. Подкатуны тоже к ним относятся )
---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 09:59 ----------
Потому что остальные не успевают проехать на предыдущий светофор. А те кто за теми, не успевают проехать сейчас 2 светофора.
И ладно бы ехали бы такие в правом ряду, то и фиг с ними.
Ехал вчера на посёлок, вот как пересекаешь мост, так попадаешь в какую-то аномальную зону, мудак на мудаке нельзя приехать на Поскот и не выматериться.
Последний раз редактировалось V_efire; 21.09.2018 в 09:02.
философии пост)
когда люди научаться правильно планировать свое время, тогда они не будут забирать его у других. выехал на 10 минут раньше, и никуда не спешишь, не вылетаешь на встречку, и тоже подкатываешь, а не жжешь резину и топливо) и это не экономия, это дзен))))
езда за рулем должна быть в кайф, а не в стресс.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
В последнее время я стала подкатыватьпричем еду в левой, потом вправую и на светофоре расчитав время ухожу быстрее тех стоящих слева, они обижаются.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки