| ||
У меня тоже первая покупка через Киви, вылет в октябре. Я думаю что проблем с агрегатором не больше чем с авиакомпанией. Они первые в цепочке всех изменений. У меня первый вылет будет Мау через Киви, так вот в личном кабинете есть мой билет и Мау уже прислал за 1.5 мес уведомление об изменении вылета. Киви еще нет, но это потому, что сами Мау не внесли изменения ни в расписание, ни в лич.кабинет.
МАУ:
https://www.flyuia.com/ua/ru/information/baggage/checked-and-hand#baggage[/QUOTE]
Здесь НОРМЫ провоза багажа.А где найти стоимость.Купила билет,там только ручная кладь.Вот думаю,может оплатить один багаж.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 12.09.2018 в 09:53.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Кстати, кто покупал билеты у Пегаса самостоятельно на сайте? Там регистрация тоже онлайн бесплатно, а на стойке за деньги? Просветите, пожалуйста. Спасибо.
МАУ с 6 сентября уменьшала размер скидки на оплату багажного сбора для ряда тарифов эконом-класса, которая применялась при оплате услуги не позже чем за 24 часа до вылета.
Если ранее размер скидки составлял 50%, то теперь пассажиры, купившие билеты по безбагажным тарифам «low cost» и «только ручная кладь», могут оплатить перевозку багажа заранее со скидкой 25% для первого чемодана и со скидкой 15% для второго и последующих чемоданов.
Прежняя скидка 50% на первую дополнительную сумку применяется при оплате сбора заранее для тарифов, включающих перевозку багажа.
У КЛМ сейчас акция, билеты по приятным ценам. К примеру смотрел Париж из Одессы , на конец октября всего 140 евро на круг. Одно но - 2 пересадки (Киев-Амстердам), правда пересадки короткие.
Последний раз редактировалось Diorit; 14.09.2018 в 12:52.
В Одессу румыны заходят ! Национальный авиаперевозчик Румынии #TAROM начнет выполнять прямые рейсы из Бухареста в Одессу и обратно трижды в неделю с 31 октября 2018 г.
Стоимость авиабилета в обе стороны от 4100 грн.
Авиакомпания предлагает удобные стыковки для полёта из Одессы через Бухарест в города Румынии и в города других стран Европы.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки