Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 207 из 215 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 4281
  1. Вверх #4121
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Это правда, что школа больше не является больше "языковой", что первые классы в этом году английский не учат, а только со второго и несколько раз в неделю??!!
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Это правда, что школа больше не является больше "языковой", что первые классы в этом году английский не учат, а только со второго и несколько раз в неделю??!!
    учат английский с 1 класса
    SanaT.

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    учат английский с 1 класса
    Только одно но, учатся просто по картинкам, без букв и прочего, НУШ форева

4. Вверх #4124
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Спасибо, видимо, старший меня не правильно информировал, эх..выбираем школу младшему))

5. Вверх #4125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Сняли статус с младшей школы. У старших все в силе! Два иностранных языка остались!

6. Вверх #4126
    Посетитель Аватар для Zara20
    Родители подскажите, по каким учебникам анлг язык занимаются первоклашки?

7. Вверх #4127
    Новичок

По умолчанию Мединская

Цитата Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
    Если ваш ребенок ходит в класс к Алевтине Мединской, то - как минимум, из любопытства - просто постойте под закрытой верью класса. Вы сами будете в курсе. Да, это непросто, так как на входе сидит охранник, и везде стоят камеры. Потому вероятно, эти противоправные действия и продолжают оставаться безнаказанными. А дирекция закрывает глаза. Многих родителей все устраивает, они (условнои говоря) не заморачиваются и дают молчаливое согласие на все вышеописанные мной нарушения. Не планирую дискутировать на тему этого "педагога". Просто делюсь своим негативным опытом (к моему глубочайгему сожалению). Делаю это исключительно из сострадания к будущим первоклашкам. Желаю им доброго и веселого Первого учителя!
    Я категорически не согласна с Вами!!! Мы учились 4 года у этого замечательного педагога и человека с большой буквы. Кроме высокого уровня знаний и заботы о детях, Мединская А.Ю. научила их дружить и знать цену дружбе! Наш очень дружный класс был лучшим на параллели, мы участвовал во всевозможных олимпиадах, музыкальных конкурсах и спортивных соревнованиях. Помимо школьной программы дети факультативно изучали логику, что очень актуально в наше время, а также занимались настольным теннисом. Я не уверенна в том, что остальные учителя нашей параллели дают своим ученикам то же, по крайней мере, ни от кого не слышала. Летний лагерь был всегда как праздник для детей. Мы посетили много интересных мест и музеев. Что касается отношений с родителями: я знаю, что есть и не довольные родители, но хорошим для всех быть не реально, да и не нужно! Моё мнение если тебе не подходит учитель, всегда есть возможность перевести ребенка в другой класс. Тем не менее, все не удовлетворенные родители, почему-то оставили своих чад именно в этом классе, и дошли до конца. Подводя Итог, могу сказать, что лучшего учителя младших классов я ещё не встречала.

8. Вверх #4128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Юля Посмотреть сообщение
    Сняли статус с младшей школы. У старших все в силе! Два иностранных языка остались!
    А в 5-м даже 3 - ввели корейский. 2 раза в месяц )))

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Ausos Посмотреть сообщение
    А в 5-м даже 3 - ввели корейский. 2 раза в месяц )))
    китайский, вроде? у моей сотрудницы на китайский ходит)

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    китайский, вроде? у моей сотрудницы на китайский ходит)
    Тоже слышала про китайский. Корейский вроде у вторых классов

11. Вверх #4131
    Новичок
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Тоже слышала про китайский. Корейский вроде у вторых классов
    У нас китайский тоже был, но факультативом.
    Сейчас корейский стоит уроком в расписании

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Ausos Посмотреть сообщение
    У нас китайский тоже был, но факультативом.
    Сейчас корейский стоит уроком в расписании
    Мне интересно, почему выбрали именно эти языки? Ладно китайский, на нем большинство жителей земли разговаривает, но почему корейский? Мне например больше понравилось, если бы испанский изучали

13. Вверх #4133
    Новичок
    Цитата Сообщение от semakina Посмотреть сообщение
    Для первоклашек, хочу посоветовать преподавателя, в этом году набрала первые классы Мединская Алевтина Юрьевна. Мы закончили у нее 4 класс и очень довольны и уровнем знаний, и подготовкой к старшей школе. Наш класс был первым во всем и на олимпиадах первые места занимали, и в успеваемости, и на конкурсах, и на соревнованиях. Алевтина Юрьевна ведет очень интересно свои уроки, ребенок всегда с удовольствием бежал в школу. Подготавливала для новой темы целую постановку с играми и конкурсами. Она очень сдружила всех детей и родителей. Кроме того она занималась развитием логики, что не мало важно для развития мозга. Она была как мама для наших деток, они полностью ей доверяли и слушали ее.
    Согласна с рекомендацией. Для нас вопрос с первым учителем был особенно актуален, т.к. ребенок в садик не ходил, была только развивайка. Поэтому для домашнего ребенка взаимоотношения он-учитель, наверное, один из ключивых моментов. У нас все прошло на ура. В школу бегом и вприпрыжку, и даже мои иногда робкие Давай проспим, воспринимались возмущенным Как можно пропускать школу. И так 4 года.
    Второй важный для меня момент – качество преподавания. Лозунг – главное, чтобы учитель не отбил охоту к учебе, категорически неприемлем. Приятно радовало количество дополнительно используемого методического материала, применяемого учителем. К концу первого семестра улегся сумбур в виде плакатов, карточек, дополнительных листиков с картинками и объяснениями и видеоматиралами, о которых ребенок рассказывал дома. К концу первого класса можно было заочно устанавливать предмет, в котором все это было использовано.
    Что касается продленки, то крайне приятным оказалось то, что Алевтина Юрьевна не придерживалась нормы продленка=выполненное домашнее задание. Помимо домашки, учитель при необходимости вторично объяснял пройденный материал, а также делил их на команды и устраивал соревнования, кто быстрее решит, напишет и т.д., и занимался логикой.
    Безусловно, за 4 года учебы все и для всех идеально быть просто не могло. 32 ученика в классе + их родители, и ситуации происходили разные. Здесь главное – чтобы люди адекватно находили выход. Учитель, если с ним нормально поговорить, сумеет услышать. А совершать «противоправные» действия в соседнем с кабинетом директора классе, несколько затруднительно.
    По итогу, могу сказать, что я довольна первым учителем моего ребенка, который не только давал знания по дисциплинам, но и учил детей дружить, думать, искать и находить знания и в любой ситуации оставаться людьми.

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Многие родители винят учителей, а не себя в воспитании ребенка. Если ребенок сложный, то вы, родители, в этом виноваты. И из-за этого у ребенка и дальше сложности в учебе и отношениях с учителями, одноклассниками и т.д. А потом кого будете обвинять?

15. Вверх #4135
    Посетитель
    Есть в теме родители детей из 7 классов? Очень нужна Ваша помощь. Расскажите пожалуйста про нагрузку в школе, как уровень языков, сколько уроков по расписанию? Сколько детей в классах?
    Думаем переходить в Вашу школу. Учим англ и немецкий языки. Заранее огромное спасибо! Лучше в личку.

16. Вверх #4136
    Новичок
    Центр підвищення якості освіти

Одеського національного економічного університету*

Запрошує на ПІДГОТОВЧІ КУРСИ до

ЗНО 2019

Наш центр з 2001 року успішно готує учнів до зовнішнього тестування з наступних дисциплін:

· Українська мова та література.

· Математика.

· Історія України.

· Англійська мова.

· Географія.

Термін навчання – 8 місяців.

Навчання буде проводитись:

· у Одеському національному економічному університеті за адресою: м.Одеса, вул. Преображенська, 8

· на базі ОНВК №67 за адресою: вул. Бочарова, 14а (758-18-45, 758-18-56)

Вартість навчання (2018-2019 навчального року):

Предмет

Кількість занять на тиждень

Вартість (грн.)

Математика

2

3200

Українська мова та література

1

1800

Історія України

1

1800

Англійська мова

2

3200

Географія

1

1800

Комплекс (математика + українська мова та література)

3

4500

Наші переваги:

17 років досвіду відшліфували процес навчання і контролю знань та максимально наближені до вимог і реалізації ЗНО.

Професійні викладачі, які є авторами посібників або входять до складу комісій з перевірки результатів ЗНО.

Реальні ЗНО з 2016 року проводять на базі університету.

Тестові ЗНО в майже реальних умовах. Протягом навчання учні отримують можливість двічі пройти ЗНО у День відкритих дверей.

Лояльна цінова політика: вартість часу заняття складає від 10 до 12,5 грн.

183 балів – це середній результат наших випускників у 2018 році в залежності від предмета.

198,5 балів – це Ваш цілком реальний результат.

Початок занять: орієнтовно з 1 жовтня 2018 р.

Додаткова інформація за тел.: 723-86-50, 050-333-16-34, 097-455-13-37

17. Вверх #4137
    Несогласие форума
    Товарищи, это мне прислали, это как такое может быть? Это же родитель. Я так понимаю он по тротуару заехал?!!!жесть
    Изображения
    Someday, someway

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Товарищи, это мне прислали, это как такое может быть? Это же родитель. Я так понимаю он по тротуару заехал?!!!жесть
    Да. Там часто ставят машины. Вы бы видили что там делается 5 раз в неделю в 8.15 )))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    А когда паркуются прямо перед пешеходным переходом..... "имженадокактодетейзанести"

20. Вверх #4140
    Посетитель
    тюююююю))) на тротуаре припарковался. А эту водительницу никто не узнаёт? Каждое утро из переулка между ул.Довженко и пр.Гагарина по встречной рулит, а потом так со встречки и поворачивает направо, к 35ой школе. Регистратор не мой, но обращал внимание на это "чудо" именно из-за езды по встречке в районе школы. Конкретно там лично ругался с 2умя такими "водятлами"; самое парадоксальное, что они не стесняются своих детей, которые в салоне машины сидят.
    Последний раз редактировалось mothercare; 20.09.2018 в 17:34.

Ответить в теме
Страница 207 из 215 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права