Это правда, что школа больше не является больше "языковой", что первые классы в этом году английский не учат, а только со второго и несколько раз в неделю??!!
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Это правда, что школа больше не является больше "языковой", что первые классы в этом году английский не учат, а только со второго и несколько раз в неделю??!!
19.10.2012 Максик
Спасибо, видимо, старший меня не правильно информировал, эх..выбираем школу младшему))
Родители подскажите, по каким учебникам анлг язык занимаются первоклашки?
Я категорически не согласна с Вами!!! Мы учились 4 года у этого замечательного педагога и человека с большой буквы. Кроме высокого уровня знаний и заботы о детях, Мединская А.Ю. научила их дружить и знать цену дружбе! Наш очень дружный класс был лучшим на параллели, мы участвовал во всевозможных олимпиадах, музыкальных конкурсах и спортивных соревнованиях. Помимо школьной программы дети факультативно изучали логику, что очень актуально в наше время, а также занимались настольным теннисом. Я не уверенна в том, что остальные учителя нашей параллели дают своим ученикам то же, по крайней мере, ни от кого не слышала. Летний лагерь был всегда как праздник для детей. Мы посетили много интересных мест и музеев. Что касается отношений с родителями: я знаю, что есть и не довольные родители, но хорошим для всех быть не реально, да и не нужно! Моё мнение если тебе не подходит учитель, всегда есть возможность перевести ребенка в другой класс. Тем не менее, все не удовлетворенные родители, почему-то оставили своих чад именно в этом классе, и дошли до конца. Подводя Итог, могу сказать, что лучшего учителя младших классов я ещё не встречала.
Согласна с рекомендацией. Для нас вопрос с первым учителем был особенно актуален, т.к. ребенок в садик не ходил, была только развивайка. Поэтому для домашнего ребенка взаимоотношения он-учитель, наверное, один из ключивых моментов. У нас все прошло на ура. В школу бегом и вприпрыжку, и даже мои иногда робкие Давай проспим, воспринимались возмущенным Как можно пропускать школу. И так 4 года.
Второй важный для меня момент – качество преподавания. Лозунг – главное, чтобы учитель не отбил охоту к учебе, категорически неприемлем. Приятно радовало количество дополнительно используемого методического материала, применяемого учителем. К концу первого семестра улегся сумбур в виде плакатов, карточек, дополнительных листиков с картинками и объяснениями и видеоматиралами, о которых ребенок рассказывал дома. К концу первого класса можно было заочно устанавливать предмет, в котором все это было использовано.
Что касается продленки, то крайне приятным оказалось то, что Алевтина Юрьевна не придерживалась нормы продленка=выполненное домашнее задание. Помимо домашки, учитель при необходимости вторично объяснял пройденный материал, а также делил их на команды и устраивал соревнования, кто быстрее решит, напишет и т.д., и занимался логикой.
Безусловно, за 4 года учебы все и для всех идеально быть просто не могло. 32 ученика в классе + их родители, и ситуации происходили разные. Здесь главное – чтобы люди адекватно находили выход. Учитель, если с ним нормально поговорить, сумеет услышать. А совершать «противоправные» действия в соседнем с кабинетом директора классе, несколько затруднительно.
По итогу, могу сказать, что я довольна первым учителем моего ребенка, который не только давал знания по дисциплинам, но и учил детей дружить, думать, искать и находить знания и в любой ситуации оставаться людьми.
Многие родители винят учителей, а не себя в воспитании ребенка. Если ребенок сложный, то вы, родители, в этом виноваты. И из-за этого у ребенка и дальше сложности в учебе и отношениях с учителями, одноклассниками и т.д. А потом кого будете обвинять?
Есть в теме родители детей из 7 классов? Очень нужна Ваша помощь. Расскажите пожалуйста про нагрузку в школе, как уровень языков, сколько уроков по расписанию? Сколько детей в классах?
Думаем переходить в Вашу школу. Учим англ и немецкий языки. Заранее огромное спасибо! Лучше в личку.
Центр підвищення якості освіти
Одеського національного економічного університету*
Запрошує на ПІДГОТОВЧІ КУРСИ до
ЗНО 2019
Наш центр з 2001 року успішно готує учнів до зовнішнього тестування з наступних дисциплін:
· Українська мова та література.
· Математика.
· Історія України.
· Англійська мова.
· Географія.
Термін навчання – 8 місяців.
Навчання буде проводитись:
· у Одеському національному економічному університеті за адресою: м.Одеса, вул. Преображенська, 8
· на базі ОНВК №67 за адресою: вул. Бочарова, 14а (758-18-45, 758-18-56)
Вартість навчання (2018-2019 навчального року):
Предмет
Кількість занять на тиждень
Вартість (грн.)
Математика
2
3200
Українська мова та література
1
1800
Історія України
1
1800
Англійська мова
2
3200
Географія
1
1800
Комплекс (математика + українська мова та література)
3
4500
Наші переваги:
17 років досвіду відшліфували процес навчання і контролю знань та максимально наближені до вимог і реалізації ЗНО.
Професійні викладачі, які є авторами посібників або входять до складу комісій з перевірки результатів ЗНО.
Реальні ЗНО з 2016 року проводять на базі університету.
Тестові ЗНО в майже реальних умовах. Протягом навчання учні отримують можливість двічі пройти ЗНО у День відкритих дверей.
Лояльна цінова політика: вартість часу заняття складає від 10 до 12,5 грн.
183 балів – це середній результат наших випускників у 2018 році в залежності від предмета.
198,5 балів – це Ваш цілком реальний результат.
Початок занять: орієнтовно з 1 жовтня 2018 р.
Додаткова інформація за тел.: 723-86-50, 050-333-16-34, 097-455-13-37
Товарищи, это мне прислали, это как такое может быть? Это же родитель. Я так понимаю он по тротуару заехал?!!!жесть
Someday, someway
А когда паркуются прямо перед пешеходным переходом..... "имженадокактодетейзанести"
тюююююю))) на тротуаре припарковался. А эту водительницу никто не узнаёт? Каждое утро из переулка между ул.Довженко и пр.Гагарина по встречной рулит, а потом так со встречки и поворачивает направо, к 35ой школе. Регистратор не мой, но обращал внимание на это "чудо" именно из-за езды по встречке в районе школы. Конкретно там лично ругался с 2умя такими "водятлами"; самое парадоксальное, что они не стесняются своих детей, которые в салоне машины сидят.
Последний раз редактировалось mothercare; 20.09.2018 в 17:34.
Социальные закладки