Кто из вас сегодня что то полезное сделал? Почему вы так много страничек сегодня исписали?
Я вот, например, ничего не делал, только кушал!)
))))) Эмоциональная связь матери и ребенка и отца и ребенка равны при прочих равных условиях. Более того,связь бабушки и ребенка может быть сильнее чем связь ребенка с матерью. Так что не надо. Мужчина применил подлость и обман ,чтобы реализовать свое право отца. О ужас. Когда женщине остаётся квартира и дети,то почему-то ее никто подлой не считает.
я вчера вечером написала нехилое письмено в редакцию одного из новостных интернет изданий..по работе, сегодня зарегистрировала ООО, написала три договора, заключила договор с фирмой по утилизации отходов, подала заявку в ГАСК, перевела доп соглашение и спецификацию на английский. вот!) а сейчас хочу разобрать на столе рабочем, но блин вот это уже харит... и вообще я хочу на Мальдивы.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Все мы умеем предположения строить))) Запомни никто никогда меня не принуждал при выборе с кем остаться после развода)))) и да я был в том возрасте когда уже мог выбирать по букве закона))) Выбрал отца и ты знаешь я уверен что не прогадал с выбором)))
ЗЫ ваши с moryana предположения комичны, ну твои то ладно, а она ж то психолог))) Рос без мамы это видно, фиии вам, я до 11 лет рос же с мамой глупышки....
Социальные закладки