просто ржу)))) просмотрела ещё несколько тем и обалдела) в МиДе присутствует определённая категория мужчин (не все кстати), все сообщения которых так или иначе выражают крайнее презрение и полное неуважение к женщинам, а также похвалу друг другу из разряда "ты классный, молодец", "ты тоже супер, всё правильно сказал, дай пятюню, братюня"))))))))) да вам надо объединиться в группу и жить, как кришнаиты)) я уже представляю, как вы ходите с брошюрками "Мужчина-Бог и начало начал, женщина - ничтожество", а далее танцы с бубнами)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Начало-кончал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По итогу. Два мужика, один из которых рос с отцом, а второй отрекся от собственной дочери, доказывают, что эмоциональная связь между матерью и детьми - это миф, а подлость и обман - это зер гуд. Аминь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та кому ты нужен? я не знаю, как ты выглядишь может, внешне ты и привлекаешь на первом этапе. но, судя по твоей адовой писание, как человек ты отнюдь не привлекательный. так что да, если ты когда-нибудь захочешь длительных отношений с женщиной, то в твоём случае может быть только оплата поможет. И то.. сомневаюсь, что даже за бабло долго выдержит.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки