Фейспалм. Каждый раз, когда тебя начинает нести в споре и ты скатываешься до подобной горячки, я начинаю сожалеть о потерянном времени. Аргументов ноль, свой сложный детский опыт распространил и расписался за всех детей и матерей. Ну и приврал хорошенько, как обычно. Потому что никто, кроме тебя, ни разу не сказал, что у отцов нет чувств.
Про то, что ты считаешь все средства хорошими, я запомню. В следующий раз, когда кот будет в истерике биться по поводу своей бывшей и ее подлости, я буду это цитировать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как там развернется ситуация не понятно, в плане эмоционального развития детей.
Ничего не имею против усыновления гей-парами детишек. Просто интересно. У мужской гей-пары отсутствуют некоторые важные физиологические особенности, нужные для младенца, но может и компенсирутся в иных функциях. В общем, это пока экспериментальный опыт.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Короче говоря, ты веришь что твой муж оставит тебе все и просто свалит, если смоделировать ситуацию развода, ну и он я так понимаю очень занят, по этому встречи с детьми дай бог по выходным на часок.
А я не бесхребетный человек чтобы просто свалить, я люблю своих детей не меньше жены и не хочу с ними расставаться. Я буде искать решения чтобы они жили со мной. Пусть это вам не нравится. Мне как бы без разницы. Это мои дети, с вашими можете делать как вам заблагорассудится.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.09.2018 в 15:40.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да я и не спорю)) там уровень жизни совсем иной, как и качество личностей взрослых, так и всех социальных институтов)
Так что про усыновление гей-парами, ты, конечно, мастерски завернул) но, не для наших реалий аргумент)) а вот для нынешнего спора неплохо соринтировался, хвалю)
И, кстатм, мась) чтоб ты понимал) в Европе ты после развода попадаешь в нехилую кабалу в плане алиментов и прочего, становишься еще более зависим от бывшей, чем в браке находясь) так что ты пример зарубежный не сильно используй в аргументах, можешь попасть впросак)
Последний раз редактировалось moryana; 20.09.2018 в 15:39.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки