Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вопрос такой, кто вообще смотрит одесские телеканалы?
Позвонили с предложением, разместить рекламу на G-TV, А1 и еще какой-то канал.
Причем по бартеру, типа я делаю им квартиру, а они мне рекламу.
Оказалась не готова к такому предложению.
У меня то тв вообще нет и я думала, что его вообще никто не смотрит
Ольга Вілкова
не смотрю, но и в твою целевую аудиторию не вхожу.
они спецы по эфирному времени, могут рекламу пускать тогда, когда самый низкий отклик, например.
вот если бартер на что-то осязаемое, то было бы понятней, выгодно это или нет.
в чем им проблема продать рекламу и дать уже бабосы? Наверное, спроса никакого![]()
Я не смотрю. Смотрел только Шустера по пятницам под закусон, но с тех пор, как он почил в бозе, телек в основном покрылся пылью.
По-моему бартер лучше не делать, а все через деньги менять
Да и чтобы активно рекламироваться, это должна быть уже дизайн-студия, где есть несколько дизайнеров, которых нужно нагрузить работой.
Плюсую. Но полотенца мне кажется выгоднее оптом купить через инет от производителя, или СП если мелкий опт. И это будет не лысая махра, а нормальное качество, по цене 80-100грн/банное и лицевые ещё дешевле. Но дороже, чем в секонде, это даааа.
Блин очень жаль, что у вас форумчан нет темок тут же на форуме о сдаче жилья, я бы на это посмотрела... Хотя, может их нет тут неспроста?![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
эта прибыль скорей всего останется в мечтах. вот серьезные неучтенные моменты бизнес-плана:
1. основной спрос создают арендующие до 7ми тыщ
2. за 8 тыс полно квартир в центре, которые конкурируют между собой "ремонтами" и отделкой
3. арендовать 9 месяцев в году, чтобы потом срочно съезжать неизвестно куда потому шо хозяйка мечтает летом огрести бабла - очень мало кто захочет. поставь себя на место арендатора.
4. таких ушлых бизнесменов, выгоняющих жильцов на лето - тоже очень много, опять конкуренция
бери хрющ. для нас хрющ - это святая корова. наша история, дух старины, уютная убогость и теплая плесень. хрющи для нас почти, как старые домики в Бретани для французов
https://pikabu.ru/story/iz_bretani_s_lyubovyu_malenkie_goroda_morle_morlaix_5000069
город Морле такой слегка ступенчатый. это там, где акведук. с одного из мостов виден местный хрющик с небольшой крышной верандочкой
![]()
Социальные закладки