Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Возможно она сдает не от 2 суток, как многие, а на день и даже почасово. У меня знакомая знакомой занимается таким бизнесом. 3 года назад после развода она купила за копейки (до 20 тыс) маленькую однушку на 1 этаже в двухэтажном доме в районе Садовая/Дворянская. Она ее сдает посуточно круглый год, а также на 3 часа и 5 часов для потрахушек. У нее июнь 600 в сутки, июль 700, август - 800. Вне сезон 400-500. На 3 часа 200-250, на 5 часов 300-350. Клиенты есть всегда. При этом, человек 10 постоянных, которые на 3-5 часов с любовницами уединяются. Она даже летом, когда видит простои в день или даже полдня, пишет им график, когда свободна квартира. Крутится она, как белка в колесе, но там и прибыль соответствующая: во вне сезон она свои 11-12 тыс. имеет, а в сезон - 20-22 тыс. Вот у нее занятость действительно, как полноценный рабочий день
ну так человек знает за что работает
и наверно не жалуется
иметь достаточное колво постелей чтоб не стирать как в опу ужаленый
намного упростит дело
я в секонде таких красивых постелей набрала- готовлюсь к мучениям посутки)))
и кстати когда занят весь день нет времени на дурные мысли типа чего он меня бросил
бизнес- вумен- респект и уважуха
А зачем стирать самим и гладить? Я думала, серьезные арендодатели имеют много наборов белья/полотенец и периодически просто сдают в прачечную. Я посмотрела ценник- 10/15грн/кг белья и это вместе с глажкой, так нафига это делать самому?
Крахмалить или нет- это можно оговорить сразу, не вижу проблемы.
Последний раз редактировалось toffee; 20.09.2018 в 11:25.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Я тоже на счёт секонда для этих целей думала. Заходила, смотрела - в хумане лежали шикарного качества банные полотенца белого цвета все одинаковые с гостиницы, штук 20, не меньше, по 45грн. И занавеси можно было в эту же цену выбрать симпатичные, и постельного много было. Для арендной квартиры самое оно. Мне кажется, что так гораздо дешевле выйдет, чем покупать ткань и отдавать на пошив
Понятно. Я просто не знаю правильных секондов, наверное)) пару раз зашла в какие-то- там все застиранное и убогое, даже цветное, про белое- вообще молчу, серость.
Ну и запах. Он не перебивается ничем, это я точно знаю. Часто арендую квартиры по городам Украины, и только один раз попала, что учуяла запах сэкондовский от полотенец. Фу, хорошо,что было своё с собой. Это автоматом плохой отзыв о квартире, пусть не экономит. Если вы думаете, что этот запах ушел, то это не значит, что ваши постояльцы тоже с плохим обонянием))
Последний раз редактировалось toffee; 20.09.2018 в 11:05.
мне удобнее\проще на данный момент с долгосрочкой...
никакой мороки-раз в месяц пришел забрал деньги...
и все...
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Долгосрочка - спокойнее, если адекватные люди живут)) а то как прочитаешь темку- про квартиросъемщиков- волосы дыбом. Ну и профит меньше, как ни крути...
Так то оно так. Если семья не нуждается в увеличенном заработке, если все члены семьи полностью заняты основной работой или если квартира расположена не в ходовых районах для посутки. А если доп заработок не помешает, есть свободное время и есть спрос на посутку в данном районе, то почему и нет.
Кстати, муж отговаривает от моей идеи с центром. Говорит, что вояпаюсь по незнанию в аварийную халупу, которую потом ни отремонтировать, ни продать. Предлагает поделить "бизнес" пополам. Одну квартиру взять студию в новостройке на поселке за 15 для ремонта, а вторую хрущ или гостинку на поселке за 15 под долгосрочную аренду или же в районе 7 пересыпской фонд царских времен для возможности посуточной аренды (близость моря и 6 км до центра)
Дааа, что-то я вас почитала и загрустила)) раз для посутки все делается сверхбюджетно, начиная с ремонта и заканчивая полотенцами, то вы и ценник ставите ниже среднего, на что и ведётся наш бедный народ. В итоге демпенгуется средняя цена и те, кто не экономит сильно на уюте в квартире, либо не имеет постояльцев, либо вынужден тоже снижать цену в ущерб прибыли. Печаль
На 7-м комплект полотенец (1 большое и 1 маленькое) стоит до 300 грн. Это будет хорошее качество, все одинаковое для простоты работы, приятный, не белый, цвет. Таджики по-моему делают.
Зачем шастать по секондам, если с первых трех суток отобьется десяток таких комплектов ?
Зато на букинге или на других сайтах у вас не будет отзывов, что засранные и застиранные полотенца, что однозначно добавит поток гостей в квартиру
Последний раз редактировалось ralfique; 20.09.2018 в 11:41.
Социальные закладки