Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1610 из 1929 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 38566
  1. Вверх #32181
    Не покидает форум Аватар для vanja
    По моим наблюдениям укргаздобыча дает всегда нормальный качественный газ и качество всегда стабильно не пляшет, как бывает у других. На трассе проверено тремя поездками в карпаты, всегда показывает на 0.5 литра меньше расход чем на других заправках.
    В городе проверить не могу ибо в пути дом работа нема заправок укрнафты.

2. Вверх #32182
    Частый гость
    Всем добрый вечер.Господа знатоки,сориентируйте.
    Какой комплект гбо лучше выбрать для машины Ниссан премьера п12. 2007 год,1.8 л,115 л.с.
    Так чтобы хорошо и по деньгам норм.

3. Вверх #32183
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от taurenx Посмотреть сообщение
    Решил заценить бывший Косвас , нынче мустанг . Цена была 15.50 как бы дофига, на окко у меня сейчас -1 грн на газ . Обычно лью окко или амик . Притом смотрю , заправляется народ там газом . Смысл по такой цене ? Глянул сертификат - газ укргаздобыча . Т. Е по такой цене ещё и не импорт . По объёму залили немного больше, чем обычно на окко. Ну , я так понимаю , от давления зависит , может и надули на пару литров - хз. Вывод - дал им разок заработать , больше не буду.
    всё зависит от проеханого на данном объёме. не спеши хаять!

---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от apolo Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Господа знатоки,сориентируйте.
    Какой комплект гбо лучше выбрать для машины Ниссан премьера п12. 2007 год,1.8 л,115 л.с.
    Так чтобы хорошо и по деньгам норм.
    разве не 126лс?

гидрокомпенсаторов нет - регулировка шайбами.

от себя, у меня частично такой комплект
    мозг stag q-box basic или plus (чем лучше мозг, тем больше тонкостей настройки), форсунки hana red ( лучше одиночные, планкой - будут длиннее шланги, но дешевле) или barracuda (польский аналог), редуктор - tomasetto artic (160лс)- как раз, баллон торроидальный мах размера (литров 50, думаю) с мультиклапаном для безопасности и спокойствия. фильтр с отстойником для долголетия форсунок, на бутиловые не покупайся, пусть они и дешевле, и датчик вакуума. Вариатор уоз по желанию.

если прикидывать минимум - без шлангов и работы - 6 тыщь грн + баллон

https://lpgtech.ua/komplekty-gbo/minikomplekty-gbo-4-pokoleniya-0/ выбирай

долл 600 встанет.
    Последний раз редактировалось Рожок; 19.09.2018 в 21:03.

4. Вверх #32184
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    всё зависит от проеханого на данном объёме. не спеши хаять!

---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 22:02 ----------

разве не 126лс?

гидрокомпенсаторов нет - регулировка шайбами.

от себя, у меня частично такой комплект
    мозг stag q-box basic или plus (чем лучше мозг, тем больше тонкостей настройки), форсунки hana red ( лучше одиночные, планкой - будут длиннее шланги, но дешевле) или barracuda (польский аналог), редуктор - tomasetto artic (160лс)- как раз, баллон торроидальный мах размера (литров 50, думаю) с мультиклапаном для безопасности и спокойствия. фильтр с отстойником для долголетия форсунок, на бутиловые не покупайся, пусть они и дешевле, и датчик вакуума. Вариатор уоз по желанию.

если прикидывать минимум - без шлангов и работы - 6 тыщь грн + баллон

https://lpgtech.ua/komplekty-gbo/minikomplekty-gbo-4-pokoleniya-0/ выбирай

долл 600 встанет.
    для 10-летней машины дороговато выходит по-твоему
    у меня на 4-х машинах (одна 2017,остальные 2008) стаг,томасето,серые 2 омные валтеко и б/у бак с мультиком (у всех разные - и бублики и цилиндр) - всё работает отменно
    недавно в одой поменял ремкомплект редуктора ... там еще фильтра.. короче - что Денис посчитал нужным - тои поменял,форсы не трогали. в газ не лазил три года,пробег большой ,режим -учебная,в основном моточасы
    цена вопроса - почти в половину дешевле почему то,? зачем ему в тот самсунг ханы или барракуды??)) ну вариатор тем паче
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #32185
    у меня икс 2002 года, и туды поставил гбо за 780))) давно окупилось.
    всё упирается в будущий срок владения авто.

самсунг?

6. Вверх #32186
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Подскажите, кто в Одессе толково установит вариатор на туарег 3.2 и есть ли смысл?

7. Вверх #32187
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Первая заправка на газ-поинт(Грушевского/бугаёвская),43 л.в пустой бак,на БРСМ всегда 50+,в чём подвох.
    Колонки по разному отделяют или не отделяют газовую фазу. Скорее всего, ловким движением руки, она учитывается счетчиком.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #32188
    поставить-то поставят, а нормально настроить никто не сможет,
    я ошибаюсь, или у тебя есть гидрокомпенсаторы? 7LA?

---------- Сообщение добавлено 20.09.2018 в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Колонки по разному отделяют или не отделяют газовую фазу. Скорее всего, ловким движением руки, она учитывается счетчиком.
    потому на жаре, а тб на жаре с внешним резервуаром заправляться не нннннадо

9. Вверх #32189
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    поставить-то поставят, а нормально настроить никто не сможет,
    я ошибаюсь, или у тебя есть гидрокомпенсаторы? 7LA?

---------- Сообщение добавлено 20.09.2018 в 00:14 ----------

потому на жаре, а тб на жаре с внешним резервуаром заправляться не нннннадо
    AZZ 220 л.с
    Не уверен, но кажется есть

10. Вверх #32190
    ну, если есть, то он и нафиг не сдался.
    а если нема - ....

11. Вверх #32191
    User banned
    В общем езжу уже пару месяцев без вариатора УОЗ.
    Что могу сказать, расход без него скорее всего немного ниже, хотя и незначительно было с вариатором примерно 26 л/100 км. ---- без вариатора примерно 25 л/100 км. Проверено несколько раз. В любом случае расход чуть ниже.
    Интересно смотреть на свечи зажигания. При наличии вариатора они такие, как на плохо работающей системе зажигания. Т.е. черные. Не так что бы сильно критично, но тем не менее. Без вариатора цвет свечей стремиться к белому. Т.е. вариатор как то влияет, но не факт, что в лучшую сторону. Кроме этого пробовал уменьшать зазор. При смене с 1.1 до 0.9 ничего криминального, равно и положительного не замечено. При меньшем, примерно 0,8 зазоре чувствуется, что двигателю все это не нравиться. Присутствует некоторая потеря мощности и теряется слегка приемистость. Т.е. по ощущениям, если ездить медленно, то ничего не заметно, а если педалировать, то что то не то. Мой вывод = не трогаем заводской зазор при езде на ГБО.
    И в целом: вариатор может пригодится для маломощных автомобилей (т.к. приемистость на низах все же выше), для мощностей близких к 200 - толку практически ноль. И это при небольшом увеличении расхода и хуже работающей системе зажигания. Зазоры свечей ставим заводские, но следим за ними, что бы не уходил к 2 мм, что на газе происходит быстрее.

12. Вверх #32192
    хм у тебя заводские свечи с зазором 1.1? у меня платина стоит вроде по заводу и зазор 0.8 по заводу.

13. Вверх #32193
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    хм у тебя заводские свечи с зазором 1.1? у меня платина стоит вроде по заводу и зазор 0.8 по заводу.
    Очень сомневаюсь, что у тебя 0,8))
    Обычно в 90% случаев зазор свечей 1.1
    У меня заводские - платина. После этого ушел комплект - иридиум (90+ тыс), поставил иридиум+платина (около 70 тыс), сейчас заменил его на иридиум TT. Скажу сразу, везде по заводу 1.1
    Разницы в поведении машины не заметил, что после 90 тыс, что после 70 тыс. Едет как и ехала, расход не меняется. Нужно только следить за зазором, т.е. раз в 30-50 тыс проверить зазор и довести его до нормы. Я первый раз не следил вообще, закончилось выходом из строя катушки зажигания, при зазорах более 2 мм (возможно больше, так как чуть ли не зубочистку можно было вставить).

14. Вверх #32194
    Новичок
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста на какой сервис лучше обратиться по диагностике и устранению проблем с ГБО?? Чтоб не накручивали на бабло и не ездили по ушам

15. Вверх #32195
    Цитата Сообщение от BMW530
    Очень сомневаюсь, что у тебя 0,8))
    Обычно в 90% случаев зазор свечей 1.1
    У меня заводские - платина. После этого ушел комплект - иридиум (90+ тыс), поставил иридиум+платина (около 70 тыс), сейчас заменил его на иридиум TT. Скажу сразу, везде по заводу 1.1
    Разницы в поведении машины не заметил, что после 90 тыс, что после 70 тыс. Едет как и ехала, расход не меняется. Нужно только следить за зазором, т.е. раз в 30-50 тыс проверить зазор и довести его до нормы. Я первый раз не следил вообще, закончилось выходом из строя катушки зажигания, при зазорах более 2 мм (возможно больше, так как чуть ли не зубочистку можно было вставить).
    Свечи покупал бош иридий, через официалов по вин коду, кода снимал свои они были тоже бош иридиум, только чуть другой номер, видимо устаревший номер, новые свечи на вид были в один один как и старые, на коробке свечей написано зазор 0.8 мерил специально щупом точно 0.8, смотрел по каталогу какие свечи на мою машину везде свечи имели одинаковые параметры типа резьба шаг длинна и зазор .

ЗЫ когда стрые снимал то в них зазор был что0то в районе 1.5 было это на 90тыс.

16. Вверх #32196
    User banned
    Свечи покупал бош иридий, через официалов по вин коду, кода снимал свои они были тоже бош иридиум, только чуть другой номер, видимо устаревший номер, новые свечи на вид были в один один как и старые, на коробке свечей написано зазор 0.8 мерил специально щупом точно 0.8, смотрел по каталогу какие свечи на мою машину везде свечи имели одинаковые параметры типа резьба шаг длинна и зазор .

Ну спорить не буду. У меня на всех машинах был зазор 1.1.
    Если 0.8 при заводском 0.8 - нормально, а вот поставь 0.6 и уже будут вопросы.

17. Вверх #32197
    ну вот свеча платина например Bosch 0 242 135 509 свеча зажигания на Mercedes GLK пишут

Дополнительно жёсткое SAE-подключение
    Вид топлива бензин
    Материал центрального электрода платина
    Количество электродов массы 1 шт
    Защита от помех есть
    Тип посадки плоское седло
    Зазор между электродами 0.80 мм
    Диаметр резьбы M12
    Шаг резьбы 1.25 мм
    Длина резьбы 26.50 мм
    Размер ключа 16.00 мм
    Место производства Германия

Не ради спора, просто стало интересно почему на моем 0.8 а у тебя 1.1, на моей чери по паспорту тоже был 1.1.

18. Вверх #32198
    User banned
    ну вот свеча платина например Bosch 0 242 135 509 свеча зажигания на Mercedes GLK пишут

Дополнительно жёсткое SAE-подключение
    Вид топлива бензин
    Материал центрального электрода платина
    Количество электродов массы 1 шт
    Защита от помех есть
    Тип посадки плоское седло
    Зазор между электродами 0.80 мм
    Диаметр резьбы M12
    Шаг резьбы 1.25 мм
    Длина резьбы 26.50 мм
    Размер ключа 16.00 мм
    Место производства Германия

Не ради спора, просто стало интересно почему на моем 0.8 а у тебя 1.1, на моей чери по паспорту тоже был 1.1.
    Denso IK20, IK20TT, VK20, BKR6EQUP - все для меня и все 1,1

19. Вверх #32199

20. Вверх #32200
    Живёт на форуме Аватар для Scude

так надо было подогнуть )) и назад- самые лучшие свечи-заводские,даже Чери
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 1610 из 1929 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права