Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 428 из 463 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 9246
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Интересно,если врач не обязан приходить домой,то почему они не хотят брать детей не по району? Какая им разница?
    Потому что есть особо рьяные мамы, которые начинают бегать по заведующим и горздравам и доказывать, что врач обязан прийти. Поэтому не зная человека, не хотят связываться. Ну и элементарно, не удобно добираться.
    У нас вообще участок не любимый врачами. Вечно нет педиатра. Придет после института посидит года два и убегают дальше.
    Мне реформа как раз очень подходит, уже выбрала одного и к нему будем ездить, а не так что идешь и не знаешь, есть врач или нет, а если нет, то ищи, кто примет. А там своих под дверью куча.

2. Вверх #8542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Та Вы что?))) А какие? Пойду посмотрю в нашу карточку.)))
    Посмотрите)) . Если стоит одна печать- за прием Вы не давали денег, если две- значит благодарили.....

3. Вверх #8543
    Новичок
    Я очень сомневаюсь, что про его такие методы не знает главврач.
    Я просто вот не могу понять, как он вообще цел и невредим до сих пор?
    Надо у него над табличкой около кабинета написать : "Не ходите к Бузкову, он не хирург, а филиал массажного салона, Ваши детки здоровы" ))))

4. Вверх #8544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Надо у него над табличкой около кабинета написать : "Не ходите к Бузкову, он не хирург, а филиал массажного салона, Ваши детки здоровы" ))))
    Причем он работает там больше 30 лет.

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Про теперешнего ничего не могу сказать,не знаю. А прошлый был в курсе

6. Вверх #8546
    Посетитель Аватар для toshonada
    Всем доброго вечера
    Предстоит становиться на учёт в поликлинику. По району относимся к 7й, что на Мясоедовской. Да и по расположению подходит, удобно добираться.
    А вот по врачам вообще ничего не могу найти, помогите определиться, к кому лучше обратиться, с кем заключить договор.
    Спасибо)
    Vim vi repellĕre licet...

7. Вверх #8547
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от toshonada Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера
    Предстоит становиться на учёт в поликлинику. По району относимся к 7й, что на Мясоедовской. Да и по расположению подходит, удобно добираться.
    А вот по врачам вообще ничего не могу найти, помогите определиться, к кому лучше обратиться, с кем заключить договор.
    Спасибо)
    7 находится на Мечникова, а станете Вы по району к которому относитесь, ( прописаны или проживаете)

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от toshonada Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера
    Спасибо)
    нам тут посоветовали Костюченко В.С.

9. Вверх #8549
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    нам тут посоветовали Костюченко В.С.
    Нам тоже советовали этого врача, но, при просьбе взять нас для наблюдения и заключения договора, отказали, мотивируя большим количеством желающих.
    К нам после роддома приходила Москвиченко Ольга Юрьевна, достаточно внимательный врач и приятный в общении человек. Были у нее на осмотре в месяц и в два -пока впечатления только положительные.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

10. Вверх #8550
    Посетитель Аватар для toshonada
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    7 находится на Мечникова, а станете Вы по району к которому относитесь, ( прописаны или проживаете)
    Да, точно, на Мечникова, и чего я Мясоедовскую написала не пойму, и вроде ж перечитывала перед отправкой
    Станем по району к которому относимся, это имеется врач или поликлиника!? Мы находимся на Балковской/Мельницкой, так что поликлиника по-моему наша таки 7я. А вот можно ли врача выбирать, или вначале становимся по участку, а потом можно заключить договор с тем, с кем хочешь!?
    Совсем скоро уже появится манюня и голова кругом идёт, не знаю уже за что хвататься: туда заявление напиши, там перепиши, с тем договорись, про того узнай
    Спасибо откликнувшимся, теперь думаю: а вдруг повезёт и попадаем автоматически к одному из рекомендованых врачей
    Vim vi repellĕre licet...

11. Вверх #8551
    Не покидает форум
    http://omr.gov.ua/ru/news/110807/ официальная информация о процессе подписания деклараций с педиатрами

12. Вверх #8552
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а Костюченко это мужчина?
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #8553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Посмотрите)) . Если стоит одна печать- за прием Вы не давали денег, если две- значит благодарили.....
    Не выдумывайте. Посмотрела в карточке у себя, стоит одна печать, но я давала деньги за прием.

14. Вверх #8554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Не выдумывайте. Посмотрела в карточке у себя, стоит одна печать, но я давала деньги за прием.
    Я не выдумываю. Не я одна это заметила... По крайней мере в прошлом году это было)

15. Вверх #8555
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а Костюченко это мужчина?
    Да

16. Вверх #8556
    Посетитель
    Мне так нравится вот это вот " как я больного ребенка в поликлинику поведу?"
    А с каких пор поликлиника только для здоровых??
    Понимаю малыши до годика - для них есть грудничковый день
    Медосмотры - записались, пришли на свое время и ушли себе
    С острой болью и температурой всегда вне очереди
    Прям трагедия привести больного ребенка в поликлинику. Я ге понимаю этого прикола, по каждому чиху ребенка врача вызывать га дом.

За 2 года на разу и мысли не было вызвать врача домой. Температуру можно и самой сбить, а если не выходит продолжительное время - скорая. С соплями и кашлем можно и записаться и прийти на свое время.
    🐸20.09.2016 💞

17. Вверх #8557
    Посетитель Аватар для Весняна
    Добрый вечер!
    Девочки, выручайте, у кого есть контактный номер Кузьменко Н.С из 7ой пк на Старопортофранковской? Я случайно удалила,а так нужен. Можно в ЛС. С меня ++++

18. Вверх #8558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Мне так нравится вот это вот " как я больного ребенка в поликлинику поведу?"
    А с каких пор поликлиника только для здоровых??
    Понимаю малыши до годика - для них есть грудничковый день
    Медосмотры - записались, пришли на свое время и ушли себе
    С острой болью и температурой всегда вне очереди
    Прям трагедия привести больного ребенка в поликлинику. Я ге понимаю этого прикола, по каждому чиху ребенка врача вызывать га дом.

За 2 года на разу и мысли не было вызвать врача домой. Температуру можно и самой сбить, а если не выходит продолжительное время - скорая. С соплями и кашлем можно и записаться и прийти на свое время.
    А если вы в следующий раз прийдете со здоровым ребенком, а рядом с вами будет сидеть ребенок с соплями, кашлем и температурой.
    Странно вы как-то рассуждаете.

19. Вверх #8559
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    А если вы в следующий раз прийдете со здоровым ребенком, а рядом с вами будет сидеть ребенок с соплями, кашлем и температурой.
    А если больному ребенку нужно сдать анализы? Не у всех же есть деньги частную лабораторию на дом вызвать.
    А если того же больного ребенка нужно на физпроцедуры водить?
    Странно Вы как-то рассуждаете...

20. Вверх #8560
    Посетитель
    А язаранее запишусь , прийду на своё время и не буду сидеть в очереди с ребёнком с соплями. И соплей мы не боимся с температурой)) и сквозняков тоже
    А сопли можно банально подцепить на детской площадке
    🐸20.09.2016 💞

Ответить в теме
Страница 428 из 463 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права