Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2935 из 7299 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,681 по 58,700 из 145966
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #58681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я просто 2 недели назад уже обожглась. Изучила рынок на поселке, выбрала квартиру для следующей инвестиции. Муж одобрил, все ок. И тут общалась с бывшим мужем, разговорились о недвиге на поселке. Он спрашивал, что хорошего и недорогого нынче есть. Ну я ему: Острова, ЭкоСолярис, Смарт. Ну и особенно красочно расписала приглянувшийся вариант в 4-м доме Смарта двухуровневая квартира 40кв с 9-метровым балконом. Он послушал, поблагодарил. Через неделю звонит и хвастается: купил квартиру под аренду, извини, но придется тебе другую квартиру выбрать, потому что ту в Смарте уже я купил...
    Мудрые люди раньше говорили "...язык мой - враг мой..."...или по другому "...не хвались заранее - спугнешь удачу "...С уважением ко всем.

3. Вверх #58682
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    оригинальная покраска))
    может нетрадиционалы жили??))
    Та не похоже что ремонт лепили на скорую руку-пока дом не упал...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #58683
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    попадались на глаза квартиры в малоквартирных домах по Фонтану
    кто-то знает есть ли подводные камни?

5. Вверх #58684
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    попадались на глаза квартиры в малоквартирных домах по Фонтану
    кто-то знает есть ли подводные камни?
    Высокие тарифы на обслуживание таких домов. Вероятность что на соседнем участке у вас окна в окна построят такой же дом.

6. Вверх #58685
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Да, кстати, Наташа, муж это дело такое временное, поговорим о более долговечных вещах, что там с квартирой на продажу?
    3 месяца продается. Летом были клиенты за 32 - не отдала. Но оно и к лучшему. Так бы купили уже другой новострой. А тут недавно у мужа случилась новая должность и новый график работы. И ремонтом он больше заниматься не хочет и не может - мало выходных. Да и те тратить на ремонты как-то не хочется. А сама я не потяну. Придется нанимать рабочих на все черновые работы. А это уже другой бюджет. Соответственно, сократится доход от этого дела + увеличится мой временной вклад. Да и единственную квартиру, которая нравилась - и ту увели...

Поэтому решили вернуться к старой-доброй аренде. На поселке не выгодно: большие вложения, маленький доход. Вот, смотрю центр. По моим подсчётам, если сдавать 9 месяцев в году за 8 тыс, а 3 месяца в году посуточно за 700грн (26 дней в месяц, 4-5 дней простоя), то получится прибыль примерно 4500$. Это меньше, чем получалось за год от покупки, ремонта и продажи на 1500$, зато вроде как меньше головняка и физических усилий.

7. Вверх #58686
    Профи тролль
    3 месяца продается. Летом были клиенты за 32 - не отдала. Но оно и к лучшему. Так бы купили уже другой новострой. А тут недавно у мужа случилась новая должность и новый график работы. И ремонтом он больше заниматься не хочет и не может - мало выходных. Да и те тратить на ремонты как-то не хочется. А сама я не потяну. Придется нанимать рабочих на все черновые работы. А это уже другой бюджет. Соответственно, сократится доход от этого дела + увеличится мой временной вклад. Да и единственную квартиру, которая нравилась - и ту увели...

Поэтому решили вернуться к старой-доброй аренде. На поселке не выгодно: большие вложения, маленький доход. Вот, смотрю центр. По моим подсчётам, если сдавать 9 месяцев в году за 8 тыс, а 3 месяца в году посуточно за 700грн (26 дней в месяц, 4-5 дней простоя), то получится прибыль примерно 4500$. Это меньше, чем получалось за год от покупки, ремонта и продажи на 1500$, зато вроде как меньше головняка и физических усилий.
    За 700грн - это очень оптимистично. Сейчас в новостройках с ремонтами по 800 есть. Головняка с посуткой не меньше - туда нужно ездить белье менять стирать, что то украдут, что то испортят...

8. Вверх #58687
    Ну и из моих хотелок: начиная от ул. Ольгиевская/Пастера, включая Старопортофранковскую и Новосельского (и все пересекающие их улицы), заканчивая Канатной и всеми пересекающими улицами. Хочется двухкомнатную квартиру, на среднем этаже в доме, выше двух этажей. Если сталинка - то можно первый и последний. Чтобы это не была деленная коммуна, чтобы во всех комнатах были окна и один балкон, чтобы дом не сыпался и ремонт хотя бы 90-х годов (чтобы максимум переклеить обои, кинуть ковры, что-то побелить/покрасить и обновить мебель. Ну и цена вопроса - до 30 тыс))))

9. Вверх #58688
    А квартира ещё не продалась, я вчера скинула цену до реальной - 32500. Риелтор обещала за месяц по такой цене продать

10. Вверх #58689
    Ещё просматриваю на хрущи в районе Среднефонтанской, Артиллерийская, Армейская, проспект Гагарина. Есть варианты двушки убитые до 30 тыс на 5/5. Или неплохие однушки на средних этажах за 27-28 тыс. Вот тоже думаю, что лучше под аренду - развалина в центре или хрущ в этом районе

11. Вверх #58690
    Не покидает форум
    Ну и из моих хотелок: ...... Если сталинка - то можно первый и последний.
    Понимаю-дешевле ,но не надо .

12. Вверх #58691
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Головняка с посуткой не меньше - туда нужно ездить белье менять стирать, что то украдут, что то испортят...
    А вот тут появляется повод машину купить. Всегда хотела, но не было надобности: у нас все родственники, друзья, секции, школа, базары, супермаркеты, работа - находятся на расстоянии максимум 10-15 мин ходьбы. Мы и общественным транспортом почти не пользуемся, ибо не надо. А так - появится повод прикупить Матиз)

13. Вверх #58692
    На метле
    Я просто 2 недели назад уже обожглась. Изучила рынок на поселке, выбрала квартиру для следующей инвестиции. Муж одобрил, все ок. И тут общалась с бывшим мужем, разговорились о недвиге на поселке. Он спрашивал, что хорошего и недорогого нынче есть. Ну я ему: Острова, ЭкоСолярис, Смарт. Ну и особенно красочно расписала приглянувшийся вариант в 4-м доме Смарта двухуровневая квартира 40кв с 9-метровым балконом. Он послушал, поблагодарил. Через неделю звонит и хвастается: купил квартиру под аренду, извини, но придется тебе другую квартиру выбрать, потому что ту в Смарте уже я купил...
    Это же не квартира, там на лестницу уйдет пару метров +пару метров возле лестницы бесполезного пространства.
    Так что он тебя выручил.
    Уж лучше тот проект на Ольгиевской
    Ольга Вілкова

14. Вверх #58693
    Профи тролль
    Ещё просматриваю на хрущи в районе Среднефонтанской, Артиллерийская, Армейская, проспект Гагарина. Есть варианты двушки убитые до 30 тыс на 5/5. Или неплохие однушки на средних этажах за 27-28 тыс. Вот тоже думаю, что лучше под аренду - развалина в центре или хрущ в этом районе
    Та зачем вам тот не самый лучший район?

15. Вверх #58694
    Профи тролль
    А вот тут появляется повод машину купить. Всегда хотела, но не было надобности: у нас все родственники, друзья, секции, школа, базары, супермаркеты, работа - находятся на расстоянии максимум 10-15 мин ходьбы. Мы и общественным транспортом почти не пользуемся, ибо не надо. А так - появится повод прикупить Матиз)
    Матиз тоже не надо - буш на бензин работать. Бери бэху на литовских

16. Вверх #58695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Та зачем вам тот не самый лучший район?
    Там рядом Мечникова и Политех, Аграрная академия и Сельхоз. Клиентов должно быть много.

17. Вверх #58696
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Там рядом Мечникова и Политех, Аграрная академия и Сельхоз. Клиентов должно быть много.
    Юракадемия и военная, я то знаю

18. Вверх #58697
    Не покидает форум Аватар для ralfique

Чего не хотите круглогодичную посутку ?
    Правда для такой посутки квартирка должна быть вылизана.

19. Вверх #58698
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Чего не хотите круглогодичную посутку ?
    Правда для такой посутки квартирка должна быть вылизана.
    Не тот раЕн для посутки...
    Я так думаю...

20. Вверх #58699
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Не тот раЕн для посутки...
    Я так думаю...
    Для круглогодичной — да.
    Но может Наташа будет смотреть центрЕе...

21. Вверх #58700
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Для круглогодичной — да.
    Но может Наташа будет смотреть центрЕе...
    ЦентрЕе легко....
    У тебя расположение для посутки Агонь...
    Но кататься с Поскота на заселение /выселение не особо удобно,кторое может быть в очень разное время...

Пысы за 30к ЦентрЕе врядли что-то стоящее будет...

Ответить в теме
Страница 2935 из 7299 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права