Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Интересно другое, оно ж упало под чьим-то весом. Об этом ни слова
Кто убил Эрику?
внешне дом опрятный и явный кирпичный "спецпроект", как это любят писать риелторы![]()
Мэр о грядущем коллапсе в Аркадии: «Куда смотрели те, кто покупал там квартиры?»
это на думской (ссылка сюда не вписывается)))
Veni, vidi, vici
Я последнюю неделю просматриваю объекты в центре. Ольгиевская во всех объявлениях к центру приписывают.
Сама я в этом не сильно компетентна, пока изучаю рынок по олх + Гугл карты) Мне два объекта пока приглянусь. Хочется спросить у знающих людей, но ведь, если квартиры норм, то 22р или Примус точно уведут...
Я просто 2 недели назад уже обожглась. Изучила рынок на поселке, выбрала квартиру для следующей инвестиции. Муж одобрил, все ок. И тут общалась с бывшим мужем, разговорились о недвиге на поселке. Он спрашивал, что хорошего и недорогого нынче есть. Ну я ему: Острова, ЭкоСолярис, Смарт. Ну и особенно красочно расписала приглянувшийся вариант в 4-м доме Смарта двухуровневая квартира 40кв с 9-метровым балконом. Он послушал, поблагодарил. Через неделю звонит и хвастается: купил квартиру под аренду, извини, но придется тебе другую квартиру выбрать, потому что ту в Смарте уже я купил...
Да, кстати, Наташа, муж это дело такое временное, поговорим о более долговечных вещах, что там с квартирой на продажу?
Социальные закладки