Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 546 из 698 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 13952
  1. Вверх #10901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    Вытяжка 60 см
    Варочная индукционная
    Духовка чёрная или комбинированая с нержавейкой
    Вытяжка elica hidden, в своем ценовом сегменте довольно тихая, по крайней мере best и франке громче и мощность у нее больше 1000 кубов. Поверхность bosch pue611fb1e по цене-качеству считаю наиболее оптимальной, функционал, управление - все на приличном уровне, таймеры бустер, автораспознавание посуды, в общем достаточный набор стандартных опций. По духовке нужно понимать ценовой диапазон, мне нравится bosch hbg635bb1 полностью черная, но цена у нее больше 500 долларов.

2. Вверх #10902
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Вытяжка elica hidden, в своем ценовом сегменте довольно тихая, по крайней мере best и франке громче и мощность у нее больше 1000 кубов. Поверхность bosch pue611fb1e по цене-качеству считаю наиболее оптимальной, функционал, управление - все на приличном уровне, таймеры бустер, автораспознавание посуды, в общем достаточный набор стандартных опций. По духовке нужно понимать ценовой диапазон, мне нравится bosch hbg635bb1 полностью черная, но цена у нее больше 500 долларов.
    Спасибо большое. Вытяжка и варочная подходит а духовый думала до 400 войти

3. Вверх #10903
    Новичок Аватар для Palex01
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Просто не настроена машина. Siemens на платформе Jura многие годы свои машины собирали всё-таки. А Saeco до Jura как до Луны задним ходом.
    Реально? Вкус кофе может отличаться, если это кофе одной марки и его делают две разные машины???

4. Вверх #10904
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Palex01 Посмотреть сообщение
    Реально? Вкус кофе может отличаться, если это кофе одной марки и его делают две разные машины???
    Конечно. Причём причин не связанных с качеством самого кофе может быть несколько. Это и давно не чищенный тракт от отложений кофейного жира. Жир этот, когда окисляется, довольно неприятно вонюч, поэтому его нужно обязательно периодически чистить. Это и низкое давление, и неправильная температура, и неправильный помол зёрен.

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Спасибо большое. Вытяжка и варочная подходит а духовый думала до 400 войти
    Поднимите немного бюджет и возьмите нормальную духовку, ей богу, выбор вытяжки за 350-400 баксов, включать которую будете раз в год по праздникам, и наоборот - экономия на функционале духовки - которой пользоваться будут ежедневно...
    Буквально чуть дороже 400 - вот такой шикарный, да ещё и официальный Bosch - у которого и очистка есть, и телескопы двойные, и доводчик двери, и все необходимые режимы приготовления. Она же есть в нерже.
    Или если уж смотрите серяк, то сенсорный Electrolux EOC5750AOX - с пиролизом, телескопами, теми же автопрограммами, что и в HBG635BB1, в дизайне нерж+Черное Стекло...
    Индукция PUE611... хорошая штука, но есть один минус связанный именно с бустером, то есть ускоренным нагревом, при включении этой плюшки на одной из конфорок, три другие в это время работать не смогут.
    Я бы посмотрел серию PIE631FB1, она мощнее, там режим работы бустера предполагает работу и других зон нагрева одновременно.

6. Вверх #10906
    Не покидает форум Аватар для tapa
    подскажите, пожалуйста, какому бренду отдать предпочтение в выборе стиралки и сушки (с насосом) Электролюкс или Бош? Нужны полноразмерные, отдельностоящие, с возможностью поставить друг на друга, до 9 кг, класс А+ (чем больше плюсов тем лучше), серая техника так же подходит. Спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #10907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какому бренду отдать предпочтение в выборе стиралки и сушки (с насосом) Электролюкс или Бош? Нужны полноразмерные, отдельностоящие, с возможностью поставить друг на друга, до 9 кг, класс А+ (чем больше плюсов тем лучше), серая техника так же подходит. Спасибо.
    Я с новой силой предложу серяк, BOSCH WTH8520KPL + WAW24540PL. Общая связка - 1250+- стоит. По стирке одни плюсы от счастливых пользователей, по сушке- просто недорогая с тепловым насосом, другие стоят космос..

8. Вверх #10908
    Старожил форума
    Вытяжка и варочная подходит а духовый думала до 400 войти
    А я бы сэкономил на вытяжке в пользу духовки. Всё-таки, не вытяжка кормит, а печка. Как бы это ни звучало. К примеру, если взять вытяжку BEST P 580, которая по мощности не уступает ELICA HIDDEN, а по шуму на пару dB громче, можно как раз остаток сэкономленных средств переложить в бюджет духового шкафа. И взять с нормальной самоочисткой, с телескопами достойную модель, чтобы потом не проклинать всё и вся, стоя перед духовкой в интересной позиции с тряпкой и в мыле с головы до ног.

9. Вверх #10909
    Новичок Аватар для Palex01
    Конечно. Причём причин не связанных с качеством самого кофе может быть несколько. Это и давно не чищенный тракт от отложений кофейного жира. Жир этот, когда окисляется, довольно неприятно вонюч, поэтому его нужно обязательно периодически чистить. Это и низкое давление, и неправильная температура, и неправильный помол зёрен.
    Я понял, короче, кофе-машину не куплю, буду дальше в турке варить.
    Но за инфо спасибо, интересно, я не знал.

10. Вверх #10910
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Palex01 Посмотреть сообщение
    Я понял, короче, кофе-машину не куплю, буду дальше в турке варить.
    Но за инфо спасибо, интересно, я не знал.
    В турке тоже можно неплохой кофе сварить, но всё равно, такой вкусный как в машине не получится. Турка не сможет компенсировать температуру давлением, как машина. Поэтому кофе в турке будет либо перегрет, либо недоварен. Ну и плюс отсутствие разных бонусов в виде пенки и всего такого.

11. Вверх #10911
    Я с новой силой предложу серяк, BOSCH WTH8520KPL + WAW24540PL. Общая связка - 1250+- стоит. По стирке одни плюсы от счастливых пользователей, по сушке- просто недорогая с тепловым насосом, другие стоят космос..
    В этой сушке барабан не глянцевая полированная нержавейка, а алюмоцинк, гальванизированный алюминий - как его ещё называют - точно не скажу...на ощупь и вид как поверхность утюга с тефлоновой подошвой, на том же IXBT куча инфы по большему износу вещей на таком барабане, вследствие его «шероховатости», отслаивание поверхности от основы (не бош правда), более зацарапается змейками и замками, потом цепляет этими местами особо деликатную ткань.
    Как по мне так лучше уж добавить на полноценный WTW85461 с системой самоочистка конденсатора и нормальным барабаном.

12. Вверх #10912
    А я бы сэкономил на вытяжке в пользу духовки. Всё-таки, не вытяжка кормит, а печка. Как бы это ни звучало. К примеру, если взять вытяжку BEST P 580, которая по мощности не уступает ELICA HIDDEN, а по шуму на пару dB громче, можно как раз остаток сэкономленных средств переложить в бюджет духового шкафа. И взять с нормальной самоочисткой, с телескопами достойную модель, чтобы потом не проклинать всё и вся, стоя перед духовкой в интересной позиции с тряпкой и в мыле с головы до ног.
    Так о том и речь, тоже об этом написал ранее. Причём шум работы вытяжки далеко не всегда зависит от самой вытяжки. Для меня 580 абсолютно комфортная, и я себе ее сейчас буду ставить, и уж точно я не вижу разницы на 200-250 енотов, которые зарыты в цене.
    И эту разницу точно бы отдал за духовку и ее опции.
    100%

13. Вверх #10913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Так о том и речь, тоже об этом написал ранее. Причём шум работы вытяжки далеко не всегда зависит от самой вытяжки. Для меня 580 абсолютно комфортная, и я себе ее сейчас буду ставить, и уж точно я не вижу разницы на 200-250 енотов, которые зарыты в цене.
    И эту разницу точно бы отдал за духовку и ее опции.
    100%
    Гораздо громче, чем hidden. Ненадежная к тому же. Куча отказов через 3-4 года работы. А духовка...я бы еще подумал про внешний вид...а готовят они все одинаково по большому счету. Я помню как рассказывали нам про 3д от бош, типа супердостижение, а потом 3д пошло всюду, выдумали 4д. А у меня 10 летняя духовка сименс отлично готовит. И обьема хватает. И как то стандартным грилем с конвекцией обхожусь. А маркетинговые фени повторять...

14. Вверх #10914
    Частый гость
    В этой сушке барабан не глянцевая полированная нержавейка, а алюмоцинк, гальванизированный алюминий - как его ещё называют - точно не скажу...на ощупь и вид как поверхность утюга с тефлоновой подошвой, на том же IXBT куча инфы по большему износу вещей на таком барабане, вследствие его «шероховатости», отслаивание поверхности от основы (не бош правда), более зацарапается змейками и замками, потом цепляет этими местами особо деликатную ткань.
    Как по мне так лучше уж добавить на полноценный WTW85461 с системой самоочистка конденсатора и нормальным барабаном.
    У боша эти сушки совсем недавно появились, откуда стока инфы по ним? Помоему меньше года. А wtw85461 стоит плюс 100 минимум? Или 150?

15. Вверх #10915
    У боша эти сушки совсем недавно появились, откуда стока инфы по ним? Помоему меньше года. А wtw85461 стоит плюс 100 минимум? Или 150?
    То, что бош изменил номер модели с WTH85200 PL на WTH8520 КPL - кроме ручки управления в ней это ничего не изменило. А она была ещё в 16 году, и в ней все то же и осталось. Инфа не только по бошу, написал выше, а и по другим машинам с таким барабаном. То есть именно само напыление, конструктив. Лень сейчас искать 150 страниц, будет время - найду, наскриню. Что до разницы - не 150, около 100. Один хороший испорченный пуховик или свитерок эту разницу нивелирует).
    Себе сейчас буду ставить колонну. Это явно не будет 8520/85200)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5E63C467-E745-45CF-A015-D29027ED5416.jpg
Просмотров: 21
Размер:	33.3 Кб
ID:	12874551
    Внизу на фото дата появления на хотлайне.

16. Вверх #10916
    Посетитель Аватар для nuta_st
    То, что бош изменил номер модели с WTH85200 PL на WTH8520 КPL - кроме ручки управления в ней это ничего не изменило. А она была ещё в 16 году, и в ней все то же и осталось. Инфа не только по бошу, написал выше, а и по другим машинам с таким барабаном. То есть именно само напыление, конструктив. Лень сейчас искать 150 страниц, будет время - найду, наскриню. Что до разницы - не 150, около 100. Один хороший испорченный пуховик или свитерок эту разницу нивелирует).
    Себе сейчас буду ставить колонну. Это явно не будет 8520/85200)))
    Вложение 12874551
    Внизу на фото дата появления на хотлайне.
    А если не секрет, что будете ставить?) Мы тоже выбираем машинки, чтоб в колонну поставить. Можно в личку)

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk

17. Вверх #10917
    Гораздо громче, чем hidden. Ненадежная к тому же. Куча отказов через 3-4 года работы. А духовка...я бы еще подумал про внешний вид...а готовят они все одинаково по большому счету. Я помню как рассказывали нам про 3д от бош, типа супердостижение, а потом 3д пошло всюду, выдумали 4д. А у меня 10 летняя духовка сименс отлично готовит. И обьема хватает. И как то стандартным грилем с конвекцией обхожусь. А маркетинговые фени повторять...
    А я не писал громче или тише. И спорить не буду, что Элика чуть тише, ибо так оно и есть. Я написал что она для меня абсолютно комфортная, ибо того уровня шума, что есть в 580 вытяжке мне хватает для нормального пользования ею. Как правило, она не включается в интенсивный режим, а на 2-3 скорости она работает очень негромко. А мощности ее 2-3 скорости хватает для того, чтобы закрыть кухню площадью 12-15 метров легко.
    Вопрос шума в работе приборов вообще достаточно индивидуален, с теми же вытяжками и холодильниками Так зачастую - кому-то один и тот же агрегат тихий, а кому нет. У меня холод бош с уровнем 42 дБ работает по ощущениям тише хвалёных корейцев на 37-38))). А на той же розетке читаю кучу негатива - громкий), ну каждому своё.
    Я имею ввиду то, что для меня лично не стоит такая переплата на таком приборе как Вытяжка, по сравнению с тем, чтобы упускать полезные плюшки в духовке. И если бюджет подрезан, например, условно 700 уе, то я лучше возьму классную духовку за 500-550, и вытяжку за 150-200, чем крутую вытяжку и простую духовку. Приоритет приборов ИМХО различён.
    Что до надёжности Бест - одна Вытяжка у меня вылетела с 2010 года. Элика - ни одной. Было пара глюков электроники на Stripe - вызваны были проблемами в Электросети, решились сервисом.
    За такое время и количество не считаю это статистикой)))
    Последний раз редактировалось taras80; 19.09.2018 в 21:15.

18. Вверх #10918
    Цитата Сообщение от nuta_st Посмотреть сообщение
    А если не секрет, что будете ставить?) Мы тоже выбираем машинки, чтоб в колонну поставить. Можно в личку)

Не секрет.
    Bosch WAN24260BY
    Bosch WTW85461PL

Или
    Siemens WM12N26BPL
    Siemens WT45W461PL

В первую очередь что будет выгоднее на момент покупки - а это будет через месяца два, как ремонт закончится. Дизайном мне чуть больше нравится Сименс, но он и дороже.

19. Вверх #10919
    Старожил форума
    Телескопы и самоочистку "маркетинговыми фенями" назвать как-то язык не поворачивается. Это суровая необходимость, если, конечно, нет желания драить духовую камеру и не исполнять балетные па и йогу вокруг духовки, придерживая одной рукой противень, а другой ногой шевелить пальцами в поисках приправы или кондитерской лопатки. Ну, или если вам готовит и моет кухню после этого личный повар с ассистентами. И то, если вы их ненавидите люто )

20. Вверх #10920
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от nuta_st Посмотреть сообщение

Я себе вот такой набор подобрал на новое жильё:
    SIEMENS WT45W561OE - с паром и с корзинкой для сушки обуви и шерсти
    SIEMENS WM16W640EU - с автоматикой дозирования моющего средства

Ответить в теме
Страница 546 из 698 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права