|
Строительная компания "Ханбер" предлагает малоквартирный дом "DERBY Style House"
Кирпичный дом состоит из 10 этажей, в каждой квартире своё АГВ, балконы и лоджии, подземный паркинг, закрытая территория с детскими площадками.
Более подробная описание и информация: http://forumodua.com/showthread.php?t=3151528
![]()
![]()
![]()
Давайте вернемся к нашему дому)
Вчера мне в Гефесте сказали, что пешеходная дорожка точно будет со стороны Акрополь1 на улицу Говорова.
Что касается машин: возможно (!) будет аварийный выезд/въезд там же. Пока вопрос открыт.
Пока будут строиться остальные дома,Должны сделать заезд для первого дома.Не будут же мимо стройки ходить и ездить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у кого какое мнение о расположении домов, если рассматривать 1,2,3? А также относительно сторон света?
P.S. Знаю, что на форуме есть целая тема по сторонам света, но все же касательно нашего дома)))
Четвертый примыкает к дороге, с ним все понятно)))
Чего так? Землеотвод же выполнен...
Вот точно не скажу, но очень похоже
Последний раз редактировалось Kozak128; 19.09.2018 в 14:36.
Что Вы имеете в виду, когда говорите: судьба детской деревни решена?
Гефест взял под Акрополь только ее часть, причем не самую большую, зато приведет все остальное в "чувство". К тому же, живя рядом больше 20 лет, могу сказать, что не помню времени, что бы на этой территории "прямо гуляли дети и их родители как по парку".
Это всегда была относительно закрытая территория.
Значит все заинтересованные лица (инвесторы), держим кулаки за хороший темп строительства
Разве в Акрополе обещают золотые унитазы? На сайте Гефеста ничего такого в описании, чтобы можно сказать было вау. У строительных компаний всех одно и то же.
Расположение возможно лучше, а может и нет. На Толбухина лучше транспортная развязка, а Акрополь ближе к морю, тут кому что.
Социальные закладки