Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1973 из 2548 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39441
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Вопрос доктору. Ребенок заболел. Вирус коксаки. Через какое время он перестает быть заразным для других детей? (Вопрос не в посещении дет.садика).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #39442
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с кем можно проконсультироваться по поводу стеноза сонной артерии? Сосудистый хирург, невролог?
    Врач
    Зависит от степени стеноза...
    Я бы пообщался с нейрохирургами в ГКБ №11 (Слободка).
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #39443
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вопрос доктору. Ребенок заболел. Вирус коксаки. Через какое время он перестает быть заразным для других детей? (Вопрос не в посещении дет.садика).
    информация
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #39444
    Посетитель
    Прошу откликнуться, где в Одессе можно пройти курс постизометрической релаксации мышц (ПИРМ). Очень нужно – серьезная проблема с грушевидной мышцей.

6. Вверх #39445
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от LVK Посмотреть сообщение
    Прошу откликнуться, где в Одессе можно пройти курс постизометрической релаксации мышц (ПИРМ). Очень нужно – серьезная проблема с грушевидной мышцей.
    Курс? ПИРМ грушевидной мышцы? Вы шутите? Первичная проблема в мышце (бывает крайне редко) убирается ПИРом за одно-два упражнения, которые Вы можете сделать сами. Другое дело, что причина спазма грушевидной мышцы как правило не в ней самой, а в положении костей таза и/или состоянии органов малого таза - прямой кишки, матки, яичников, связок, идущих от копчика и т.д. Либо, еще вариант - восходящая дисфункция от положения костей голени и стопы. И вот если эти причины не убрать, спазв либо скоро вернется, либо проблема найдет другой способ компенсации (как правило не лучший) в другом месте, противоположном плече, например, или шее. Думайте...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

7. Вверх #39446
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Чем поднять иммунитет? ребенка замучали фурункулы. были уже у хирурга(Скрипка), у дерматолога(Смаглий), в кожвендиспансере(остановка Меркурий). Назначения прямо противоположные. В кожвене вообще врач предложила вправить копчик, потому что от него все болезни)) Сдали анализы на паразитов (пакет 116- отрицательный).
    П.С. Раньше никогда проблем не было.

пришел ответ по Энштейн-Барру:
    Антитела LgG к капсидному антигену вируса Энтейн-Барра(VCA)-19.3
    Антитела LgG к нуклеарному антигену вируса Энтейн-Барра (NA)- 16,1
    Антитела LgG к ранним антигенам вируса Энтейн-Барра(ЕА)-0,24

при норме: меньше 0,8-отрицательный, 08-1,0-сомнительный, больше 1,0 положительный
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 18.09.2018 в 17:21.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

8. Вверх #39447
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Чем поднять иммунитет? ребенка замучали фурункулы. были уже у хирурга(Скрипка), у дерматолога(Смаглий), в кожвендиспансере(остановка Меркурий). Назначения прямо противоположные. В кожвене вообще врач предложила вправить копчик, потому что от него все болезни)) Сдали анализы на паразитов (пакет 116- отрицательный).
    П.С. Раньше никогда проблем не было.
    Не врач.
    С позиции аюрведы, фурункулы признак проблемы крови, которая страдает от жары. Если уже всех профильных врачей обошли и они разводят руками, то рекомендую сиропчик "Сафи". Желательно, чтоб кровь обновилась после лета. Можно пиявками или сдать донором, если мальчик взрослый.
    Последний раз редактировалось Sedna; 18.09.2018 в 18:10.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

9. Вверх #39448
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Не врач.
    С позиции аюрведы, фурункулы признак проблемы крови, которая страдает от жары. Если уже всех профильных врачей обошли и они разводят руками, то рекомендую сиропчик "Сафи". Желательно, чтоб кровь обновилась после лета. Можно пиявками или сдать донором, если мальчик взрослый.
    У меня девочка, 6 лет и 10 месяцев. Спасибо за совет, почитаю) нет, они руками не разводят. Просто одни назначают Антибиотик+мазь Вишневского, Илон, другой врач категорически против мазей вообще и рекомендует компрессы хлорфилипта в комплексе с антибиотиками. Третий сказала, что если она вправит копчик то все недуги уйдут.
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 18.09.2018 в 19:05.

10. Вверх #39449
    У меня девочка, 6 лет и 10 месяцев. Спасибо за совет, почитаю) нет, они руками не разводят. Просто одни назначают Антибиотик+мазь Вишневского, Илон, другой врач категорически против мазей вообще и рекомендует компрессы хлорфилипта в комплексе с антибиотиками. Третий сказала, что если она вправит копчик то все недуги уйдут.
    Причиной фурункулеза является стафилококковая микрофлора, которая под влиянием различных факторов активизируется и провоцирует гнойно-воспалительный процесс.
    Не врач. Для микрофлоры нужно благоприятное ей питание. Любой бакпосев делается на питательной среде. Убив антибиотиками микрофлору (заодно и полезную) решается проблема со следствием. Причина в другом. Надо бороться с причиной. Горький вкус желателен в питании (сок алоэ, куркума), чтоб печень поддержать. Кожа просто показывает проблему, которая глубже.
    Последний раз редактировалось Sedna; 18.09.2018 в 21:18.

11. Вверх #39450
    Я прекрасно понимаю, что фурункул это следствие из того, что организм не борется с инфекцией. Фурункулы вызывает золотистый стафилококк. Он есть у всех. Но! Крепкий организм борется с ним, а слабый страдает. То есть иммунитет снижен. Бакпосев не сдавала и так понятно что там найдут.

12. Вверх #39451
    Сок алоэ меня тоже очень заинтересовал, но можно ли его давать в таком возрасте? Везде пишут после консультации с врачом. Наши врачи смеются когда я спрашиваю про это средство. Сейчас вообще страшно в поликлиники ходить, где врачи? Одни хапуги! Ничем не помог, посмеялся в лицо и говорит с Вас на лапу...страшно просто за детей и взрослых. Нет у нас в стране медицины(((

13. Вверх #39452
    Сок алоэ меня тоже очень заинтересовал, но можно ли его давать в таком возрасте? Везде пишут после консультации с врачом. Наши врачи смеются когда я спрашиваю про это средство. Сейчас вообще страшно в поликлиники ходить, где врачи? Одни хапуги! Ничем не помог, посмеялся в лицо и говорит с Вас на лапу...страшно просто за детей и взрослых. Нет у нас в стране медицины(((
    Не врач.
    я погуглил и нашёл только ограничения для детей младше 5 лет. Я время от времени пропиваю одну -две столовых ложки сока алоэ (давлю свежий сок в чеснокодавке) + 1\4 чайной ложки куркумы и залить полстакана тёплой водички натощак утром. Печень говорит спасибо. Потихоньку, даже пигментные пятна стали таять, некоторые исчезли совсем.
    Последний раз редактировалось Sedna; 18.09.2018 в 22:08.

14. Вверх #39453
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите,записалась с ребенком к аллергологу .может нужно какие-то анализы сдать заранее?.такие скажем,самые распространенные те,что врач назначает в первую очередь.у ребенка частые бронхиты,подозрение на БА
    Врач. Перед консультацией ничего сдавать заранее не нужно, возьмите те анализы, которые уже есть у Вас на руках. После осмотра доктор при необходимости назначит необходимое обследование.
    Будьте здоровы!
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

15. Вверх #39454
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Врач. Сочувствую Вам и желаю найти грамотного врача.
    В официальной медицине сок алоэ при фурункулезе не является средством лечения. Поможет здоровый образ жизни: достаточный сон, здоровое питание, умеренная физическая активность.
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

16. Вверх #39455
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    В кожвене вообще врач предложила вправить копчик, потому что от него все болезни))...
    Догадываюсь, что это за врач) Вам - копчик собирались вправлять, а мне - пуп, для поднятия иммунитета и нормализации щитовидной железы!)))))
    Если бы это предложил хирург, я бы еще задумалась (на минуту, не более), а то - дерматолог!))

17. Вверх #39456
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач. Перед консультацией ничего сдавать заранее не нужно, возьмите те анализы, которые уже есть у Вас на руках. После осмотра доктор при необходимости назначит необходимое обследование.
    Будьте здоровы!
    Не врач. И коту понятно, что назначит аллерголог при первичном осмотре...+- ...ничего сдавать не нужно=потратить время и деньги. То есть еще +- минимум!!! 600грн.......
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #39457
    Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач. Сочувствую Вам и желаю найти грамотного врача.
    В официальной медицине сок алоэ при фурункулезе не является средством лечения. Поможет здоровый образ жизни: достаточный сон, здоровое питание, умеренная физическая активность.
    Спасибо! Где же его найти, того врача?) Да вроде спим достаточно, кушает большинство ещё детский стол, "взрослые салаты" в виде оливье и прочего даже пробовать не интересуется, по Макдональдсам не ходим(крайне редко и то мороженное и молочный коктейль), активность, я бы сказала, маловата даже. Целое лето фрукты (любит все), овощи не кушаем совсем, только квашенная капуста и соленный огурчик)), очень любит молочно-кислые продукты(кефир, творог, йогурты)- стараюсь делать домашние в йогуртнице, творог покупной. Почему вдруг после лета упал иммунитет? странно как то.

19. Вверх #39458
    Спасибо! Где же его найти, того врача?) Да вроде спим достаточно, кушает большинство ещё детский стол, "взрослые салаты" в виде оливье и прочего даже пробовать не интересуется, по Макдональдсам не ходим(крайне редко и то мороженное и молочный коктейль), активность, я бы сказала, маловата даже. Целое лето фрукты (любит все), овощи не кушаем совсем, только квашенная капуста и соленный огурчик)), очень любит молочно-кислые продукты(кефир, творог, йогурты)- стараюсь делать домашние в йогуртнице, творог покупной. Почему вдруг после лета упал иммунитет? странно как то.
    НЕ ВРАЧ
    Опаньки ))) совсем не странно. Выделенное и привело к проблеме. Избыток огня даёт воспаления, кровотечения, повышение температуры (локально и обще), покраснения и зуд. Огонь повышается тремя вкусами солёный (солёности и квашенности, перебродившие продукты), кислый (кисломолочка, творог) и острый. Понижается сладким, горьким и вяжущим. Поэтому, если не хотите прибегать к дорогим или не понятным лекарствам из арсенала аюрведы, то даже простые домашние средства из поста ниже принесут облегчение.
    Не врач. Это сиптом. Если не среагировать возможны более серьёзные последствия

1. Ограничить кислый, солёный и острый вкус. Добавить сладкий, и особенно горький.
    2. Поменьше бывать на солнце, жаре, в сауне (бане).
    3. вместо чая и воды в течении дня пить настой из (по чайной ложке на литр воды) фенхель, кориандр, тмин + 1/4 чайной ложки куркумы +2-3 штучки кардамона.
    4. рекомендую мазать голову кокосовым маслом (охлаждает)
    5. Сдать кровь, особенно до бабьего лета или в течении его.
    6. Рекомендую пропить амалаки расаяна
    7. залить кипящим молоком кардамон +корица+имбирь + куркума+гвоздика. Когда остынет пить. Можно раз в два дня.
    8. исключить цитрусовые из рациона
    Всё, к чему человек привязывается приносит проблему ((.
    Последний раз редактировалось Sedna; 19.09.2018 в 16:17.

20. Вверх #39459
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    НЕ ВРАЧ
    Опаньки ))) совсем не странно. Выделенное и привело к проблеме. Избыток огня даёт воспаления, кровотечения, повышение температуры (локально и обще), покраснения и зуд. Огонь повышается тремя вкусами солёный (солёности и квашенности, перебродившие продукты), кислый (кисломолочка, творог) и острый. Понижается сладким, горьким и вяжущим. Поэтому, если не хотите прибегать к дорогим или не понятным лекарствам из арсенала аюрведы, то даже простые домашние средства из поста ниже принесут облегчение.

Всё, к чему человек привязывается приносит проблему ((.
    А как быть, если ребенок не ест кислое, соленое, острое, не употребляет молочные продукты, а иммунитет не очень и постоянно вылазит то одно, то другое? Где искать причину?

21. Вверх #39460
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А как быть, если ребенок не ест кислое, соленое, острое, не употребляет молочные продукты, а иммунитет не очень и постоянно вылазит то одно, то другое? Где искать причину?
    Например в вилочковой железе.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

Ответить в теме
Страница 1973 из 2548 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права