Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4768 из 7374 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 5268 5768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,341 по 95,360 из 147471
  1. Вверх #95341
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ну как бы уходить,оставляя половину имущества чужой женщине и чужому ребенку не сильно интересно. Кроме того деньги с неба не падают,а достаются упорным трудом с подрывом здоровья. И мужчина вкладывает их в чужого ребенка.И если гулять,учить,вместе что-то делать с ребенком можно отнести к энергозатратам,которые в кайф и интересны мужчине самому тоже,то работать на пределе возможностей совсем не в кайф. Мужчины кстати менее стрессоустойчивы,поэтому не надо говорить,что развернулся и ушел. Все совсем не так.
    Есть один ньюанс )))
    По крайней мере у меня работает )
    Существует N-ная сумма выше которой не получается скопить )
    Для того чтобы "напали новые деньги" (появились предложения , шансы , заказы) - необходимо потратить то что "в чулке" )
    Не жалей денег , Кот ! Я не про "на ветер" , а на то и на тех , кому они реально необходимы !!! )

2. Вверх #95342
    Электроник

Сказал человек,которого под дулом пистолета не заставишь жениться.)))
    Наоборот)
    Как почувствую взаимную любовь - легко)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #95343
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Согласна, что разные, но я говорила усредненно.
    а так ли это на самом деле? если честно, было бы интересно посмотреть на % соотношение "горе" отцов и "горе" матерей
    ведь сколько матерей отказываются от своих детей еще в роддоме или плохое отношение матерей к детям,избивают их и издеваются или как пример "мешает" ребенок личной жизни

4. Вверх #95344
    Модератор
    Сказочная скотыняка

вы какую-то адову тему затронули. слишком грустную и печальную.

раздражает сотрудник, который принёс какой-то обед в судочке с чесноком. воняет холодильник, кухня и вообще всё вокруг. я тоже любитель чеснока, но блин ем его дома, когда никуда идти не надо. а у меня ещё и кабинет возле кухни (опасная подстава кстати))).
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #95345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну ты тут месяц рассказывал, что уже почти забыл как дочка выглядит и что отцовского инстинкта нет. Я поверила. И это родная дочь, а про чужую точно не вспомнишь.
    Деньги можно прятать у мамы, недвижку тоже на маму. Это не проблема.
    Я же не сказал чего мне это стоило. Мужчины живут почти на 10 лет меньше женщин. Нафига сложности с прятанием имущества и денег,если проще не жениться?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #95346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    а так ли это на самом деле? если честно, было бы интересно посмотреть на % соотношение "горе" отцов и "горе" матерей
    ведь сколько матерей отказываются от своих детей еще в роддоме или плохое отношение матерей к детям,избивают их и издеваются или как пример "мешает" ребенок личной жизни
    Мало того,лишает ребенка родного отца. Ставит какие-то условия,всякие препятствия встречам создают. На Бали просят поехать. Да лучше ребенку на счёт в банке положить деньги,чем на Бали ехать. Ну или не в банке(ненадёжны они),но можно как-то сохранить и приумножить.

7. Вверх #95347
    Открытие форума

Мало того,лишает ребенка родного отца. Ставит какие-то условия,всякие препятствия встречам создают.
    Кот, компромисс никто не отменял. Да и ситуации разные, если бывший дает деньги на ребенка, хочет его видеть и проводить с ним время,покупает то что необходимо,а у нее "заскок", то это одно,а если отец считает, что ребенку ничего не нужно,то это уже другое.

8. Вверх #95348
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Ну отцов которые просто не признают своих детей в разы больше.... И тех которые со знаменем - "это не мое", "я не привык", "это твои проблемы", "ребенок проблема", "я не готов" почти каждый .... так что особо сравнивать не стОит ...
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

9. Вверх #95349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    вы какую-то адову тему затронули. слишком грустную и печальную.

раздражает сотрудник, который принёс какой-то обед в судочке с чесноком. воняет холодильник, кухня и вообще всё вокруг. я тоже любитель чеснока, но блин ем его дома, когда никуда идти не надо. а у меня ещё и кабинет возле кухни (опасная подстава кстати))).
    А что там у него,может че-то вкусное.

10. Вверх #95350
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Даааааааа видимо и тут я сильно хорошо живу))
    У меня есть не один пример семей где женщина была в браке с мужчиной с ребенком и после развода ребенок общается с мачихой)) так же есть примеры и когда после развода дети общаются с отчимом))
    Все зависит от людей и их отношению к детям. Дети далеко не дурни и прекрасно чувствуют отношение к себе. Не зависимо от отношений взрослых сохраняют дружеские отношения и после развода.

11. Вверх #95351
    Не покидает форум
    Кот, компромисс никто не отменял. Да и ситуации разные, если бывший дает деньги на ребенка, хочет его видеть и проводить с ним время,покупает то что необходимо,а у нее "заскок", то это одно,а если отец считает, что ребенку ничего не нужно,то это уже другое.
    А почему отцу не решать что нужно,а что не нужно? Весь компромисс упирается в то,есть деньги или нет. Я вот считаю,что не нужно в ребенке воспитывать порядочность и честность ,иначе не сможет он сделать карьеру судьи,прокурора,полицейского,чиновника. Уже половина профессий отпадает. Даже врачом не сможет быть.Смотреть как умирает человек,который не может заплатить,это не каждому дано.

12. Вверх #95352
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ну отцов которые просто не признают своих детей в разы больше.... И тех которые со знаменем - "это не мое", "я не привык", "это твои проблемы", "ребенок проблема", "я не готов" почти каждый .... так что особо сравнивать не стОит ...
    таких мужчин в реальной жизни я не встречала,да и в окружении таких нет, а на данный момент мы можем отталкиваться от того окружения в котором мы находимся, поэтому я и сказала,что мне интересно % соотношение,а не только я,близкие,родные,знакомые и моего коня хлыста палочка

13. Вверх #95353
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    А почему отцу не решать что нужно,а что не нужно? Весь компромисс упирается в то,есть деньги или нет. Я вот считаю,что не нужно в ребенке воспитывать порядочность и честность ,иначе не сможет он сделать карьеру судьи,прокурора,полицейского,чиновника. Уже половина профессий отпадает.
    А давай ребенок будет расти и формироваться в семье ) где есть папа и мама, родные! ) и ты личным примером покажешь, что надо а что не надо и т.д. )))))))

таких мужчин в реальной жизни я не встречала,да и в окружении таких нет, а на данный момент мы можем отталкиваться от того окружения в котором мы находимся, поэтому я и сказала,что мне интересно % соотношение,а не только я,близкие,родные,знакомые и моего коня хлыста палочка
    Я не встречала таких женщин как ты описываешь, все субъективно ...
    а про не встречала, лукавишь ....... или форум не читаешь? ))))))))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

14. Вверх #95354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Даааааааа видимо и тут я сильно хорошо живу))
    У меня есть не один пример семей где женщина была в браке с мужчиной с ребенком и после развода ребенок общается с мачихой)) так же есть примеры и когда после развода дети общаются с отчимом))
    Все зависит от людей и их отношению к детям. Дети далеко не дурни и прекрасно чувствуют отношение к себе. Не зависимо от отношений взрослых сохраняют дружеские отношения и после развода.
    Ты разницу между пообщаться на день рождения с ребенком и каждый день с ним общаться чувствуешь?

15. Вверх #95355
    Открытие форума

А почему отцу не решать что нужно,а что не нужно? Весь компромисс упирается в то,есть деньги или нет. Я вот считаю,что не нужно в ребенке воспитывать порядочность и честность ,иначе не сможет он сделать карьеру судьи,прокурора,полицейского,чиновника. Уже половина профессий отпадает. Даже врачом не сможет быть.Смотреть как умирает человек,который не может заплатить,это не каждому дано.
    Кот, что посеешь, то и пожнешь...

16. Вверх #95356
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А что там у него,может че-то вкусное.
    ты предлагаешь мне заглянуть к нему в судочек?)))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #95357
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ты разницу между пообщаться на день рождения с ребенком и каждый день с ним общаться чувствуешь?
    А тут нет пообщаться раз в год. Живя даже отдельно они остаются друзьями и продолжают нести ответственность за жизнь детей и дети не звонят только тогда когда какая-то жопа.
    Это у взрослых скорее свои тараканы которые они выливают на детей. Дети имеют другое мышление и отношение.

18. Вверх #95358
    Не покидает форум
    Да полно таких. У мужчины зарплата 6500,а она ребенка хочет. Проблема? Проблема.

19. Вверх #95359
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Я не встречала таких женщин как ты описываешь, все субъективно ...
    а про не встречала, лукавишь ....... или форум не читаешь? ))))))))))
    я не лукавлю,потому что не считаю,что форум это мое окружение, тут можно писать все что угодно, а я говорю о реальных людях которых знаю я или знает мое окружение
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 19.09.2018 в 10:06.

20. Вверх #95360
    Не покидает форум
    Кот, что посеешь, то и пожнешь...
    Давай без проповедей. Реалии жизни.

Ответить в теме
Страница 4768 из 7374 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 5268 5768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права