Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1812 из 1985 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #36221
    Живёт на форуме
    Посоветуйте,пожалуйста.Хочу узнать о клинике на Разумовского и враче Ушакове.У нас уличная собака,уже лет 6 ее опекаю.Стала очень толстая,то покашливает,то лежит целыми днями.Тут одна молодая женщина взялась ее обследовать в клинике.Я ей посоветовала отвезти к Серову.Но она решительно настроена на Ушакова.Говорит,что очень хорошие врачи и не дорого обходится и обследование и лечение.А я ничего об Ушакове не слышала.

3. Вверх #36222
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Привет всем. Народ, вы к природе ближе, подскажите несведущей... У выдры лапы или ноги? Из учебника, подозрение вызвало. Не оставьте без внимания, пожалуйста
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #36223
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    3. Что касается свежеподобранных - то я тоже против. Но миИИИИИИИИИИИИИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИЦИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЮ НА ВХОДЕ НЕ ПОСТАВИШЬ И
    Это камешек в мой огород, но легко принимаю пас.
    Я была на фесте "нелегалом", потому что не знала о необходимости заранее зарегистрироваться: просто видела объявления по городу и в интернете и, когда накануне свалился мне на голову щенок от бомжиков - фест был просто подарком, а щенок везунчиком.
    Щенок был обработан от блох и глистов. Не привит, но он с рук ни разу не слазил.
    Новые хозяева не новички, понимают и про прививки, и про правильное питание.
    Извините за нелегальщину, но мои "клиенты" взрослую собаку или крупного подростка всё равно не взяли бы; так что ничьё место мы не заняли, ПХ ни у кого не отобрали.
    Кстати, сказали, что регистрация закончилась ещё 2-го сентября.

Да, разные собаки и кошки по-разному переносят такие мероприятия.
    Но сейчас стресс у них уже прошёл или почти прошёл, а результат очевиден: они имеют НОВЫЙ ДОМ.
    А завтра со стрессом будет ещё лучше,
    а послезавтра или через неделю
    они забудут старого хозяина и будут счастливы с новым - ведь именно этого мы хотим? - но вы решили не дать им шанс ради спокойного сегодняшнего дня (Наташа, я не имею в виду именно вас).
    Я здесь утрирую, но это как потерпеть завшивленному найдёнышу, пока его купают: жёстко, больно, горячо и страшно. Зато после этого наступает новая жизнь, а как глазки мылом щипало - уже забылось.

Несоциализованность многих собак и кошек именно из-за того, что они засиделись.
    Как правило, на передержке они общаются с очень узким кругом людей, что совершенно не способствует социализации, никто таких брать не хочет, продолжают сидеть и дичать и так по кругу.
    Это всех не касается, яркий пример противоположного - кот Аякс, его коммуникабельностью все были просто очарованы )))

Про лотерею очень точно сказано, не зря у меня дома 7 собак, которым уже никакое пристройство не грозит: время ушло давным-давно (ещё недавно их у меня было больше, но в за последнее время несколько один за другим умерли от старости).
    И этот щенок должен был стать восьмым, а он взял и с ходу пристроился.

Последний раз редактировалось Шрайбикус; 19.09.2018 в 09:06.

5. Вверх #36224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста.Хочу узнать о клинике на Разумовского и враче Ушакове.У нас уличная собака,уже лет 6 ее опекаю.Стала очень толстая,то покашливает,то лежит целыми днями.Тут одна молодая женщина взялась ее обследовать в клинике.Я ей посоветовала отвезти к Серову.Но она решительно настроена на Ушакова.Говорит,что очень хорошие врачи и не дорого обходится и обследование и лечение.А я ничего об Ушакове не слышала.
    моей знакомой посоветовали именно его по поводу дирофиляриоза её собаки
    возможно именно поэтому эта молодая женщина и настаивает на нём

6. Вверх #36225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Это камешек в мой огород, но легко принимаю пас.
    Я была на фесте "нелегалом", потому что не знала о необходимости заранее зарегистрироваться: просто видела объявления по городу и в интернете и, когда накануне свалился мне на голову щенок от бомжиков - фест был просто подарком, а щенок везунчиком.
    Щенок был обработан от блох и глистов. Не привит, но он с рук ни разу не слазил.
    Новые хозяева не новички, понимают и про прививки, и про правильное питание.
    Извините за нелегальщину, но мои "клиенты" взрослую собаку или крупного подростка всё равно не взяли бы; так что ничьё место мы не заняли, ПХ ни у кого не отобрали.
    Кстати, сказали, что регистрация закончилась ещё 2-го сентября.
    и очень хорошо))) у ребёнка есть новый дом!
    каждый хвост проходит свой путь к нему и не важно в каком месте он встретит своего Человека!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.09.2018 в 07:49.

7. Вверх #36226
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Лена, мои не пристраиваются в принципе, каждая по своей веской причине. Они видимо так и останутся у меня.

Насчет пристройства "с ходу". Это конечно удача для звериков, да и для их кураторов тоже. Но противоречит идее Феста, как ее озвучивали организаторы: "Цивилизованное пристройство".) идея то была такая...
    И конечно ПХ должны давать себе отчет, что берут питомца фактически с улицы, со всеми вытекающими... кота в мешке))), как говорится.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #36227
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если кошка "готова умереть на месте", значит, она недостаточно социализирована и к пристройству не готова - кто знает, с чем она столкнется на новом месте: ремонт, гости, дети и т.д.. Хотя понятно, шум и много людей нравится мало кому.
    Если кошка в обмороке от любого места, это мало социализирована. А когда в вольерах и справа и слева подгавкивают собаки, за 3 часа такого соседства любой кот забьется в дальний угол(

9. Вверх #36228
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    и очень хорошо))) у ребёнка есть новый дом!
    каждый хвост проходит свой путь к нему и не важно, в каком месте он встретит своего Человека!
    Так вот именно! Сколько раз вчера слышала, что за длительное время пиара по интернету не было ни одного звонка, а на фесте нашлись отличные руки! поговорили, выяснили, обменялись телефонами, уже получили отчёт "что кушал и чем какал" и фотки - мечта опекуна!
    И это говорили люди, которые весьма придирчивы в пристройстве.
    Не нравятся ручки, сомневаетесь? - так кто заставляет отдавать?
    Например, там про одну подозрительную даму быстро всех оповестили и ей все отказывали под каким-то предлогом.

10. Вверх #36229
    Не покидает форум
    Так вот именно! Сколько раз вчера слышала, что за длительное время пиара по интернету не было ни одного звонка, а на фесте нашлись отличные руки! поговорили, выяснили, обменялись телефонами, уже получили отчёт "что кушал и чем какал" и фотки - мечта опекуна!
    И это говорили люди, которые весьма придирчивы в пристройстве.
    Не нравятся ручки, сомневаетесь? - так кто заставляет отдавать?
    Например, там про одну подозрительную даму быстро всех оповестили и ей все отказывали под каким-то предлогом.
    отшить всегда можно и при любых обстоятельствах))

девочки, а что за дама и в чём она была подозрительна? оччень интересно! расскажите в двух словах))

11. Вверх #36230
    Я не знаю, чем она показалась подозрительной, но ко мне подошла девочка из организаторов, тихо сказала и показала на "женщину в красном" и направилась далее оповещать людей.

12. Вверх #36231
    Не покидает форум
    Я не знаю, чем она показалась подозрительной, но ко мне подошла девочка из организаторов, тихо сказала и показала на "женщину в красном" и направилась далее оповещать людей.
    хм... ну и как её в антиручки бросать?) "женщина в красном" не годится, может ещё кто подробнее знает))

13. Вверх #36232
    Большое сердце
    Так можно и женщину в чёрном причислить к антиручкам. Интересное предупреждение - кулуарное какое-то((

14. Вверх #36233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так можно и женщину в чёрном причислить к антиручкам. Интересное предупреждение - кулуарное какое-то((
    ну в условиях мероприятия по-другому и не предупредишь, не по громкой же связи говорить (если она вообще там есть))
    но хотелось бы подробнее в плане причины, вдруг какой-то необычный случай и можно и такой "выбрык" описать в антиручках

15. Вверх #36234
    Думаю, что было основание подозревать. Девочка торопилась оповестить остальных пол-сотни участников, я не могла её расспрашивать, хотя сейчас думаю, что надо было.

16. Вверх #36235
    хм... ну и как её в антиручки бросать?) "женщина в красном" не годится, может ещё кто подробнее знает))
    Как ее бросишь, если нет данных? Организаторы же не спрашивали паспорта у всех входящих. Может, задавала вопросы подозрительные, вот и предупредили, чтобы с ней дела не имели. Мало ли неадекватов гуляет.

17. Вверх #36236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Как ее бросишь, если нет данных? Организаторы же не спрашивали паспорта у всех входящих. Может, задавала вопросы подозрительные, вот и предупредили, чтобы с ней дела не имели. Мало ли неадекватов гуляет.
    так вот и хочется узнать суть этой неадекватности
    может кто знает - напишет позже))
    Думаю, что было основание подозревать. Девочка торопилась оповестить остальных пол-сотни участников, я не могла её расспрашивать, хотя сейчас думаю, что надо было.
    да, конечно, там медлить было нельзя
    подождём, может кто знает подробнее))

18. Вверх #36237
    Живёт на форуме
    Нужно фотографировать,это же возможно?Тем более на фестивале,вы как будто репортаж снимаете.

19. Вверх #36238
    так вот и хочется узнать суть этой неадекватности
    может кто знает - напишет позже))
    Если девушка от организаторов, то те, кого предупреждали, вполне могут позвонить организаторам Феста и попросить уточнить, чем та женщина опасна.

20. Вверх #36239
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если девушка от организаторов, то те, кого предупреждали, вполне могут позвонить организаторам Феста и попросить уточнить, чем та женщина опасна.
    Смысл? Если никто точно не может теперь уже указать, кто эта дама именно. На Фесте было актуально.
    Если та дама, что я думаю - то она то ли под кайфом, то ли по жизни такая. Но может и не о ней речь была. Я как раз отходила выпить кофе тогда, когда всех оповещали
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #36240
    У той были наколки на ногах - на икрах. Теперь надо всех потенциальных хозяек просить снять штаны, или юбку задрать.

Ответить в теме
Страница 1812 из 1985 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права