|
Девушки, скажите, кто-то пользовался кремами "Леда"? Увидела эту харьковскую косметику в аптеке. Цена очень доступная. Интересно, как эффект. Есть он или такое себе)
![]()
У меня такой есть. Банка стеклянная, тяжеленькая синего цвета, красивая, защитная мембрана на ней, все не как-нибудь. Купила из-за недорогой цены и после уговоров аптекаря, типа хороший. Пахнет розой, в составе масло розы, наносится, впитывается хорошо. У меня свекровь бывший косметолог ( на пенсии уже давно) так вот этот крем Леда похож на тот что она сама готовила на натуральных маслах. Кожа у меня нормальная, лоб нос - жирная кожа. Мне подошел, мажу им раза два в неделю , на ночь. Особого увлажнения я не заметила, но он однозначно получше лореаль-гарнье-нивея (да простят меня их почитатели) Из минусов - срок годности 3 месяца после вскрытия, 50 мл. Ага, счас ))) уже месяцев пять у меня, ничего, не прыщит.
буду еще покупать косметику этой марки она достойная, особенно по соотношению цена/качество.
мне что куриозин что блефарогель1 только и делали, что стягивали кожу вокруг глаз
relax and be deviant
Да, делала чистку 3или 4раза..мне понравилось.. Тоже были ранки, корочки.. Болтушка 3дня и все зажило.. Чисто и красиво.. Очень понравилась процедура массажа с жидким азотом, копейки стоит и результат сразу заметен.. Ясное дело что не модно сейчас такое делать, н
Цена вопроса 30грн была за раз,и сразу свежее сияющей личико
По теме.. Понравилось детское мыло мышка варя, покупала на мэйк все.. Люблю иногда заменять пахучие гели на мыло, у этого очень приятный запах и вообще не сушит кожу.. Даже лосьон для тела не нужен.. Очень крутое, цена 9грн..есть еще енот Даня)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Тю, я уже давно детским мылом пользуюсь, лет 10, после того, как от обычного мыла (Палмолив-шмалмолив, Сейфгард-шмейфгард и т.п.)))))))))))))) мне стало сушить кожу, и я стала читаться. У меня детское мыло "Ханни Банни" из "Евы", я чередую мытьё с мылом и с гелем для душа, полёт нормальный.
))))) В принципе, думаю, любое детское мыло (от 0 лет) не сушит кожу, будь то Мышка Варя, Енот Даня или Бобёр Лёха....
))))))))))))
П.С. По поводу крема под глазки.
Я прошла по ссылке, которую мне дала форумчанка (каюсь, не запомнила ника), это крем от Биелиты с экстрактом моринги и родиолы розовой. Почитала отзывы - крем считается 25+.
Так как у меня плюсов больше))))))))))))))), я посмотрела ассортимент Биелиты и выбрала крем немного другой, о нём было всего два отзыва, но цепляющих.
Заказала, жду.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, какие вы крема пользуете с пептидами?
Отчитываюсь. Взяла себе такой крем для кожи вокруг глаз (блин, успела взять за 65, тыпасатри, как цены подняли, с***).
https://makeup.com.ua/product/471009/
Пока нет ни восторгов, ни возмущений. Первый раз нанесла - немного щипало, но быстро прошло. Видимо, просто кожа "знакомилась" с новым продуктом.
Впитывается хорошо, не чувствуется, не грузит.
Да, и спасибо девушке, которая хвалила помаду "Люксвизаж", взяла себе, правда, в реальном магазине "Белорусская косметика", где можно пробники затестить и выбрать, а то мне надоело, что дома несколько помад лежит, которые мне в реале не очень понравились (заказывала через Мейкап или Парфюмс), юзаю, но без особого удовольствия.
В магазине эта помада стОит 61 грн.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, прошу совета! Кожа стала вдруг очень проблемной, особенно подбородок... Делаю маски глиняные, болтушка с антибиотиком, Танака, но что то не проходит. Думаю, может тоналка добавляет проблем? У меня сейчас Мэйбеллин типа минеральная и Лореаль.
Чем пользуетесь из тональных, чтобы некомедогенные, и матировали немного хоть?
Последний раз редактировалось Penny; 24.09.2018 в 15:26.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
it's such a wonderful life
Аптечный уход бывает разный, мне хорошего почти не попадалось.
Кореей сейчас влеклась, уже меня лечить пора от нее)). Мне нравится по шкале от "нормально" до до "великолепно")).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки