Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1444 из 1687 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 33727
  1. Вверх #28861
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от M.Stasia Посмотреть сообщение
    Мне оооочень нравится Галина, на форуме ник 13londa, в репку кинула ссылку на ее темку
    +1 за Галину)она мастер именно классической механической чистки
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #28862
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    +1 за Галину)она мастер именно классической механической чистки
    а вы к ней ходили сами?
    ну вот честно подруга с такими именно ранами ходила.я привыкла что после чистки лицо выглядит прилично.даже механической...
    но,в любом случае она мне по району уже не подходит
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #28863
    Частый гость Аватар для Талисман
    Девушки, скажите, кто-то пользовался кремами "Леда"? Увидела эту харьковскую косметику в аптеке. Цена очень доступная. Интересно, как эффект. Есть он или такое себе )

4. Вверх #28864
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, кто-то пользовался кремами "Леда"? Увидела эту харьковскую косметику в аптеке. Цена очень доступная. Интересно, как эффект. Есть он или такое себе )
    О, тоже посижу, послушаю.
    А в какой аптеке видели?
    Может, мне тоже надА... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #28865
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в какой аптеке видели?
    На пос. Котовского. Добровольского, в р-не "Итальянского квартала" . Там достаточно большой выбор

6. Вверх #28866
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    У меня такой есть. Банка стеклянная, тяжеленькая синего цвета, красивая, защитная мембрана на ней, все не как-нибудь. Купила из-за недорогой цены и после уговоров аптекаря, типа хороший. Пахнет розой, в составе масло розы, наносится, впитывается хорошо. У меня свекровь бывший косметолог ( на пенсии уже давно) так вот этот крем Леда похож на тот что она сама готовила на натуральных маслах. Кожа у меня нормальная, лоб нос - жирная кожа. Мне подошел, мажу им раза два в неделю , на ночь. Особого увлажнения я не заметила, но он однозначно получше лореаль-гарнье-нивея (да простят меня их почитатели ) Из минусов - срок годности 3 месяца после вскрытия, 50 мл. Ага, счас ))) уже месяцев пять у меня, ничего, не прыщит.
    буду еще покупать косметику этой марки она достойная, особенно по соотношению цена/качество.

7. Вверх #28867
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в какой аптеке видели?
    я вот тоже подумала так)))
    полезла в интернет,а там вылезла "очень доступная цена" в 340 грн,а еще услуги доставки,итого 400 грн.....
    сколько он в аптеке стоит?

8. Вверх #28868
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я вот тоже подумала так)))
    полезла в интернет,а там вылезла "очень доступная цена" в 340 грн,а еще услуги доставки,итого 400 грн.....
    сколько он в аптеке стоит?
    на сайте производителя - 189грн
    Вот только состав не нашла...
    Последний раз редактировалось ler4ik; 19.09.2018 в 10:44.

9. Вверх #28869
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне что куриозин что блефарогель1 только и делали, что стягивали кожу вокруг глаз
    relax and be deviant

10. Вверх #28870
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вы к ней ходили сами?
    ну вот честно подруга с такими именно ранами ходила.я привыкла что после чистки лицо выглядит прилично.даже механической...
    но,в любом случае она мне по району уже не подходит
    Да, делала чистку 3или 4раза..мне понравилось.. Тоже были ранки, корочки.. Болтушка 3дня и все зажило.. Чисто и красиво.. Очень понравилась процедура массажа с жидким азотом, копейки стоит и результат сразу заметен.. Ясное дело что не модно сейчас такое делать, н
    Цена вопроса 30грн была за раз,и сразу свежее сияющей личико
    По теме.. Понравилось детское мыло мышка варя, покупала на мэйк все.. Люблю иногда заменять пахучие гели на мыло, у этого очень приятный запах и вообще не сушит кожу.. Даже лосьон для тела не нужен.. Очень крутое, цена 9грн..есть еще енот Даня)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #28871
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Да, делала чистку 3или 4раза..мне понравилось.. Тоже были ранки, корочки.. Болтушка 3дня и все зажило.. Чисто и красиво.. Очень понравилась процедура массажа с жидким азотом, копейки стоит и результат сразу заметен.. Ясное дело что не модно сейчас такое делать, н
    Цена вопроса 30грн была за раз,и сразу свежее сияющей личико
    По теме.. Понравилось детское мыло мышка варя, покупала на мэйк все.. Люблю иногда заменять пахучие гели на мыло, у этого очень приятный запах и вообще не сушит кожу.. Даже лосьон для тела не нужен.. Очень крутое, цена 9грн..есть еще енот Даня)
    Тю, я уже давно детским мылом пользуюсь, лет 10, после того, как от обычного мыла (Палмолив-шмалмолив, Сейфгард-шмейфгард и т.п. )))))))))))))) мне стало сушить кожу, и я стала читаться. У меня детское мыло "Ханни Банни" из "Евы", я чередую мытьё с мылом и с гелем для душа, полёт нормальный. ))))) В принципе, думаю, любое детское мыло (от 0 лет) не сушит кожу, будь то Мышка Варя, Енот Даня или Бобёр Лёха.... ))))))))))))

П.С. По поводу крема под глазки.
    Я прошла по ссылке, которую мне дала форумчанка (каюсь, не запомнила ника), это крем от Биелиты с экстрактом моринги и родиолы розовой. Почитала отзывы - крем считается 25+.
    Так как у меня плюсов больше ))))))))))))))), я посмотрела ассортимент Биелиты и выбрала крем немного другой, о нём было всего два отзыва, но цепляющих.
    Заказала, жду.

12. Вверх #28872
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я даже тему открыла на форуме про лекарства в косметических целях. Там много интересного)).
    Куриозином убрала полностью "гусиные лапки". Под глазами сейчас маленькие морщинки есть, а те что из угла глаза веером расходились истребила)).
    В Куриозине какая-то особенная форма гилауронки, глубоко проникающая.
    Куриозин... Во всех аптеках продается? Пошла гуглить. Эти чертовы лапы в последнее время меня расстраивают. Как часто мазали? Каждый день утром и вечером? Или пару раз в неделю достаточно?
    Последний раз редактировалось Бодрый Енот; 20.09.2018 в 00:22.

13. Вверх #28873
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Куриозин... Во всех аптеках продается? Пошла гуглить. Эти чертовы лапы в последнее время меня расстраивают. Как часто мазали? Каждый день утром и вечером? Или пару раз в неделю достаточно?
    Два раза в день. В сочетании с хорошим кремом.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28874
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Девочки, какие вы крема пользуете с пептидами?

15. Вверх #28875
    Знатная приколистка
    Отчитываюсь. Взяла себе такой крем для кожи вокруг глаз (блин, успела взять за 65, тыпасатри, как цены подняли, с***).
    https://makeup.com.ua/product/471009/

Пока нет ни восторгов, ни возмущений. Первый раз нанесла - немного щипало, но быстро прошло. Видимо, просто кожа "знакомилась" с новым продуктом.
    Впитывается хорошо, не чувствуется, не грузит.

Да, и спасибо девушке, которая хвалила помаду "Люксвизаж", взяла себе, правда, в реальном магазине "Белорусская косметика", где можно пробники затестить и выбрать, а то мне надоело, что дома несколько помад лежит, которые мне в реале не очень понравились (заказывала через Мейкап или Парфюмс), юзаю, но без особого удовольствия.
    В магазине эта помада стОит 61 грн.

16. Вверх #28876
    Частый гость Аватар для Penny
    Девочки, прошу совета! Кожа стала вдруг очень проблемной, особенно подбородок... Делаю маски глиняные, болтушка с антибиотиком, Танака, но что то не проходит. Думаю, может тоналка добавляет проблем? У меня сейчас Мэйбеллин типа минеральная и Лореаль.
    Чем пользуетесь из тональных, чтобы некомедогенные, и матировали немного хоть?
    Последний раз редактировалось Penny; 24.09.2018 в 15:26.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

17. Вверх #28877
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета! Кожа стала вдруг очень проблемной, особенно подбородок... Делаю маски глиняные, болтушка с антибиотиком, Танака, но что то не проходит. Думаю, может тоналка добавляет проблем? У меня сейчас Мэйбеллин типа минеральная и Лореаль.
    Я пользовалась Мэйбеллин Аффинитон - физиономия была в высыпаниях. Перешла на Люмине - ситуация стала почти ок, высыпания эпизодичного характера перед КД или после большого количества острого.
    Но не матирует, к сожалению. Поэтому салфетки и пудра - наше всё
    it's such a wonderful life

18. Вверх #28878
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Боюсь - бюджетно не получится( Сама сейчас со своими проблемами думаю сползти на аптечный уход.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

19. Вверх #28879
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Боюсь - бюджетно не получится( Сама сейчас со своими проблемами думаю сползти на аптечный уход.
    Да, сама на Ля Рош Посей уже нацелилась... Хочу Эффаклар дуо попробовать и тональный мусс их же...
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

20. Вверх #28880
    Философ форума

Аптечный уход бывает разный, мне хорошего почти не попадалось.
    Кореей сейчас влеклась, уже меня лечить пора от нее)). Мне нравится по шкале от "нормально" до до "великолепно")).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1444 из 1687 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права