Поскольку Я уже пересмотрела все сезоны АИУ, посоветуйте какой-нибудь крутой сериальчик, чтоб залипнуть. Прям сильно интересный.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Поскольку Я уже пересмотрела все сезоны АИУ, посоветуйте какой-нибудь крутой сериальчик, чтоб залипнуть. Прям сильно интересный.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Предположу, что это "Американская история ужасов".
Рабів до раю не пускають
когда 8 сезон выходит?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
уже первая серия есть. но Я буду весь ждать.
ну и по телу вопроса есть че?
тю..у нас своих ужасов хватает...чего токо стоит повышение коммунальных платежей на фоне обнищания народа...а что в деревнях творится то ваще мрак мрачный... нажрутся и расчленят подругу\друга... еще и в ютуб выложат...![]()
а, ну вообще отлично...
хотя, Примус, Я ни на минуту в тебе не сомневалась. попросила хороший сериал - он тут же какой-то уг всунул!
агнище...
Та да. Народ так активно нищает, шо уровень доходов (тока официальный, без учёта "конвертов") уже превысил уровень последнего довоенного 2013-го года.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 07:09 ----------
Ну, я бы не сказал, шо прям уж таки уг, но то что значительно слабее первого - факт. Но третий сезон я всё равно жду.
Ну и как бы с "Историей ужасов" у него нет ничего общего - это совершенно другой жанр. Не факт, шо Кефиринке такое понравится в принципе. Я ничего порекомендовать не могу, т.к. последнее время как-то отошёл от ужастиков.
Последний раз редактировалось Asasad®; 19.09.2018 в 06:12.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки