Вот... Мне обещал свое фермерское хозяйство, заводик свечной и пруд с рыбами, а детей своих старших в интернат сдать, младших сестре отдать. Не романтично предлагал, без цветов и кольца...
Сегодня мне один знакомый (отец 2их детей, вдовец) предложил за него замуж, мол, чего это я так долго одна.
Было и смешно, и печально... Мы даже не целовались.
Посмотри на сон грядущий старый добрый фильм "Жених из Майями" - учись как надо замуж выходить ! )))
Вот... Мне обещал свое фермерское хозяйство, заводик свечной и пруд с рыбами, а детей своих старших в интернат сдать, младших сестре отдать. Не романтично предлагал, без цветов и кольца...
Невысокого он был мнения о твоих моральных качествах. Детей в интернат сдать,чтобы женщине это понравилось. Это ж не женщина,а чудовище должно быть.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ггггг, я да, чудовище)))
Кто плодил , тот пускай и воспитывает, а мне то по сути
,что на того дядю пофиг, что на его потомство, чудовище и сухарь)
Ты же своего ребенка растишь, не сбросил на чужого дядю, правда?)))
Так тебе ж заводик обещают и фермерское хозяйство. Зачем стрелки переводить? Я комментирую твое сообщение,как бы. Что дядя был невысокого мнения о твоих моральных качествах.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Так тебе ж заводик обещают и фермерское хозяйство. Зачем стрелки переводить? Я комментирую твое сообщение,как бы. Что дядя был невысокого мнения о твоих моральных качествах.
Социальные закладки