Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1838 из 2529 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 50562
  1. Вверх #36741
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А почему вы так уверенно говорите, что сможете определить?
    Я не берусь возводить себя в ранг врача, но мне спокойнее, когда я сама хоть немного разбираюсь в вопросе. И это касательно не только медицины.
    А по факту: ангину диагностировала маме, бронхит - ребенку подруги несколько раз, пневмонию опровергла маминой подруге, ей участковый врач её установил лишь по прослушиванию, назначил два вида антибиотиков + гормоны, причем без ОАК и рентгена. Она, правда, не поверила мне и таки сделала рентген. Пневмонии там близко не было.
    Вообще, в интернете есть очень много материала в открытом доступе. Там так же есть аудио файлы со звуками при прослушивании бронхитов и пневмоний. При желании, можно хорошую информационную базу получить.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #36742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы слабо чувствуете логику, я же указал в первом пункте a) - вакцины не лекарства!, поэтому пункт б) только для вакцин. Зачем же вы ставите с ног на голову.

Если идёт лечение больного человека лекарством, и тем более если болезнь угрожает жизни пациента то пункт б) несёт риски меньше чем лечение лекарством, иначе не имеет смысл и лекарство принимать.
    это вы слабо чувствуете логику (кстати, где вы взяли такое словосочетание, сами придумали????):
    а если болезнь плевая, а после принятия некоторых лекарств идет индивидуальная реакция и начинается осложнение, в 100 раз худшее самой болезни?

3. Вверх #36743
    User banned
    Кристюша, по логике вещей, если ребенок болен, педиатр - первая инстанция. Ну по крайней мере, если ребенок прокашливает и у него держится температура, я в первую очередь пойду к педиатру, а не в больницу. Только после того, как он даст заключение: бронхит, пневмония, ангина, я пойду дальше. Медицинская реформа по идее ведет к тому, что к узкому специалисту напрямую (без направления педиатра) обратиться будет нельзя. То есть, если есть гной в глазах, идем к педиатру, он осматривает, дает направление к окулисту(если считает нужным) и дальше по списку.
    Кстати, насчет частных врачей. Как у нас сейчас будет происходить? Ведь по идее, если ребенок наблюдается в частной клинике, то он может быть закреплен за тамошним врачом и договор с районным педиатром уже может не заключаться? Или у нас все как всегда через *опу делается?
    с соплями и покашливанием педиатр не нужен,ну или если у ребенка болит ухо,вы что идете к педиатру? если вижу,что серьезное что-то идем либо к своему педиатру,либо к терапевту уже сразу слушаться, ну или к лору....ведется к какому-то абсурду...зачем через одного врача попадать к другому?...лично у нас договора ни с каким врачом нет, но есть несколько проверенных на все случаи.

4. Вверх #36744
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    с соплями и покашливанием педиатр не нужен,ну или если у ребенка болит ухо,вы что идете к педиатру? если вижу,что серьезное что-то идем либо к своему педиатру,либо к терапевту уже сразу слушаться, ну или к лору....ведется к какому-то абсурду...зачем через одного врача попадать к другому?...лично у нас договора ни с каким врачом нет, но есть несколько проверенных на все случаи.
    Вы можете вообще обойтись без педиатра - кто вас заставляет???
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #36745
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    эээм...я не вам отвечала))

6. Вверх #36746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вы думаете у меня болел? )))))) Успокойте ваш глаз, попейте цинк с магнием ))))
    а от чего вы 2 года лечили ребенка двойными курсами АБ, гомеопатией и иммуномодуляторами?

7. Вверх #36747
    эээм...я не вам отвечала))
    Эмм... это форум, милочка, приватная беседа ведется в личке) читаем правила )

8. Вверх #36748
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а от чего вы 2 года лечили ребенка двойными курсами АБ, гомеопатией и иммуномодуляторами?
    от ОРВИ (( т.к. гомеопатия и иммуномодуляторы назначались при любых соплях, а при кашле ВСЕГДА назначались антибиотики. Увы...

9. Вверх #36749
    Нельзя без педиатра. Справки нужны в школу/сад.

10. Вверх #36750
    User banned
    Эмм... это форум, милочка, приватная беседа ведется в личке) читаем правила )
    во-первых где вы понабирались таких гадких слов?)))(я про милочку), во-вторых, я не говорила,что мне не нужен педиатр, я сказала,что хожу к СВОЕМУ, а не в поликлинику,если ребенок болеет...в-третьих нечего вставлять свои 5 копеек,где явно видно,что человек кого-то цитирует и обращается конкретно к этому человеку...

11. Вверх #36751
    Посетитель
    Я не берусь возводить себя в ранг врача, но мне спокойнее, когда я сама хоть немного разбираюсь в вопросе. И это касательно не только медицины.
    А по факту: ангину диагностировала маме, бронхит - ребенку подруги несколько раз, пневмонию опровергла маминой подруге, ей участковый врач её установил лишь по прослушиванию, назначил два вида антибиотиков + гормоны, причем без ОАК и рентгена. Она, правда, не поверила мне и таки сделала рентген. Пневмонии там близко не было.
    Вообще, в интернете есть очень много материала в открытом доступе. Там так же есть аудио файлы со звуками при прослушивании бронхитов и пневмоний. При желании, можно хорошую информационную базу получить.
    Аплодирую!!! К сожалению на сегодняшний день , у большинства присутствует ленность ума, не способность думать самостоятельно,не желание брать на себя ответственность .Если человек невежественен, ему можно втюхать что угодно,от неправильного лечения до эксперимента над его ребенком.
    У нас тут в основном поклонение перед ВОЗ, МОЗ и вообще перед медицинской наукой . И что же тогда изменилось со времен первобытного общества,когда слово волхва или главы общины было истиной в последней инстанции? Ведь ум нам для того и нужен, чтобы уметь работать с информацией, сравнивать, анализировать, синтезировать, делать выводы и затем принимать ответственные решения. Благо сейчас есть доступ к любой информации, нужно только хотеть ее найти.

12. Вверх #36752
    во-первых где вы понабирались таких гадких слов?)))(я про милочку), во-вторых, я не говорила,что мне не нужен педиатр, я сказала,что хожу к СВОЕМУ, а не в поликлинику,если ребенок болеет...в-третьих нечего вставлять свои 5 копеек,где явно видно,что человек кого-то цитирует, а,значит, отвечает ему...

Вы явно тормозите. Еще раз - это форум. Здесь каждый пользователь имеет право отвечать кому хочет и когда хочет. И второе - не надо мне говорить что делать, и вам не скажу, куда пойти.
    Может у вас и 5 копеек, как у свинки, не спорю) скорее всего, судя по хамскому тону)

13. Вверх #36753
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Кристюша, по логике вещей, если ребенок болен, педиатр - первая инстанция. Ну по крайней мере, если ребенок прокашливает и у него держится температура, я в первую очередь пойду к педиатру, а не в больницу. Только после того, как он даст заключение: бронхит, пневмония, ангина, я пойду дальше. Медицинская реформа по идее ведет к тому, что к узкому специалисту напрямую (без направления педиатра) обратиться будет нельзя. То есть, если есть гной в глазах, идем к педиатру, он осматривает, дает направление к окулисту(если считает нужным) и дальше по списку.
    Кстати, насчет частных врачей. Как у нас сейчас будет происходить? Ведь по идее, если ребенок наблюдается в частной клинике, то он может быть закреплен за тамошним врачом и договор с районным педиатром уже может не заключаться? Или у нас все как всегда через *опу делается?
    есть несколько частных клиник в Одессе,с врачами которых можно заключать договор.всё.Медея и ещё какая-то.могу путать.

за последние 5 лет была у районного педиатра чтоб получить справку в сад и в школу..точно так же есть договор с частной клиникой,точно так же есть проверенные врачи.поэтому точно так же не вижу смысла в этих горе педиатрах.весь двор болеет бронхитом по очереди. у всех одно лечение - одни и те же аб.потому что что? потому что педиатр один на всех.узнаю по почерк.именно поэтому я и отказалась от её услуг и понимаю всех тут пишущих.именно поэтому мне пришлось научиться самой слушать ребёнка,отличать ангину от орви. Слушать лёгкие. Пока не нашла нормального педиатра.
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #36754
    А зачем вы мешаете все в кучу? Причем тут компетентность любого врача? Не веруйте и лечите. Поэтому вы сейчас и можете заключить договор с любым педиатром (ну теоретически). Кстати, в Екатерине тоже люди работают, а не Боги. И вполне возможно, что доктор, консультрующий вас там, работает или по крайней мере работал в обычной поликлинике. Мало того, не менее вероятно, что ваш участковый врач, через некоторое время устроится в филиал той же Екатерины. Он же от этого не изменится? Может сумбурно написала, но думаю суть понятна
    всё верно написано.Именно так и есть.Сколько говорится, что там работают те же люди.Поэтому врача нужно искать в первую очередь,а не клинику.
    НО.я не встречала в екатерине врачей работающих педиатрами в гос клиниках.кроме того -там педиатров как таковых нет.там есть терапевты.

15. Вверх #36755
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    В точку! Наша участковая ,например, ещё работает и в Екатерине,и в Одрексе
    а как фамилия? интересно.если можно в репу
    есть две дамы которые мне там не нравятся.одну вообще категорически запретила к нам присылать

16. Вверх #36756
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

у меня аж глаз задёргался... наш ребёнок ещё ни разу ни бронхитом, ни пневмонией не болел, даже не знаю, наверное, если что, вас позову!
    вам таки повезло с педиатром)))))

17. Вверх #36757
    User banned
    [/B]
    Вы явно тормозите. Еще раз - это форум. Здесь каждый пользователь имеет право отвечать кому хочет и когда хочет. И второе - не надо мне говорить что делать, и вам не скажу, куда пойти.
    Может у вас и 5 копеек, как у свинки, не спорю) скорее всего, судя по хамскому тону)
    ну с вами всё ясно))) это называется "забежать и крикнуть" абы было)) орать именно вы начали первая своим обилием вопросительных знаков))и не по теме,ведь в моем сообщении было указано,что я обращаюсь и к педиатру, и к другим врачам,но считаю дурью через педиатра записываться к другому врачу. и тут вы почему-то решили мне возмутиться, чтоб я вообще обходилась без педиатра,раз мне он не нужен!)))а правила общения никто не отменял и на форум они распространяются тоже....это же не базар
    Последний раз редактировалось Кристюша; 18.09.2018 в 16:11.

18. Вверх #36758
    Не покидает форум
    от ОРВИ (( т.к. гомеопатия и иммуномодуляторы назначались при любых соплях, а при кашле ВСЕГДА назначались антибиотики. Увы...
    т.е. вы 2 года потчевали ребенка при любом чихе неизвестно чем, а теперь можете на слух отличить пневмонию от бронхита???

19. Вверх #36759
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    и мы уже здесь поднимали тему,почему так много разговоров о смертности от кори,и ни слова о том,что введение витамина А во время болезни способствует более легкому течению этого заболевания и защищает от осложнений..?
    да и почему корь,которая во времена моего детства стояла на одном уровне с ветрянкой,краснухой,скарлатиной стала сегодня смертельным заболеванием номер один? так и ветрянка скоро станет крайне опасной болезнью,от которой прививка является единственным спасением....напомнию на всякий случай,что я не антипрививочник,детей трое,непривит один,вот его прививать не собираюсь(прививки от бешества и столбняка по делу я сейчас не обсуждаю)...
    Почему не говорим? Обсуждали, но даже при современных методах лечения все равно каждый тысячный заболевший корью будет умирать, а ещё десяток иметь испорченное здоровье от осложнений, а не заболеть в непривитом обществе ни разу в жизни не возможно.
    да конечно в жизни все случается...я не разделяю позицию Комаровского только в отношении прививок...."гробики" под подъездом-это перебор,,,к тому же были случаи с этими гробами именно после прививок,и Комаровский этого не отрицает ...
    Перебор призывать власть закупать сыворотку(лекарство) от дифтерии? Причем основной пасыл был направлен на людей и СМИ, чтобы они начали от властей это требовать и задавать вопросы. Но мы видим. что оказывается это перебор, лучше верить что у нас все хорошо и ничего не требовать. Ничего страшного, что сыворотки нет в стране.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #36760
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А как вы понимаете, что-то серьезное или так... ерунда...? Понятно, что если у ребенка 36.8 и одна сопля на две ноздри, врач не нужен. Но бывают же разные ситуации. Пару лет назад у знакомых девочка стала вялой, пропал аппетит, вообщем состояние резко ухудшилась. При этом все анализы в норме, температура нормальная. Пришли к врачу, в легких хрипы, на снимке пневмония, как потом определили вирусная. Пили какие-то иммуномодуляторы. Слава Богу все пришло в норму (по фтизиатрам тоже конечно затаскали изрядно, так как пятнышко подозрительное было).
    Это отлично что у вас есть свой врач, значит получается доктор все-таки не помешает? Насчет абсурда согласна, но у нас почему-то хотят к этому привести. Надеюсь, что только на бумаге.

Ответить в теме
Страница 1838 из 2529 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права