|
Вот я тоже подумала, сколько же ж мальчишка лет? ))) клиники создать, книжки написать, стать на ножки, завоевать популярность и авторитет.
На форумах хвалят, но только личные его приемы. Но, дорого. Очень дорого.
Вот, в теме ПА наши коллеги по болезни хвалят Майлдфулнесс, тоже дорого, но в гривнах, и никуда ехать не надо.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
можно попробовать по скайпу поработать с Игорем Курчинским,он из Киева,работал в направлении когнитивно-поведенческой психотерапии,,,отзывы читала неплохие о нем,,,к нему не нужно ходить годами,за несколько сеансов человеку ставит мозги на место,правда,еще потом нужно самому "работать"
у меня приятельница в Москве живет,обеспеченная,к Курпатову она не дошла,но по разным популярным врачам походила со своим тревожно-депрессивным расстройством,была у популярного Гилева...все назначают нейролептики типа кветиапина и труксала...
короче,ничем волшебным эти походы не увенчались...
все равно лечилась Ципралексом,который сама себе назначила,а потом уже по психиатрам пошла)) остановилась на обычном частном психиатре,"без регалий".,100$ одно посещение,,,нужно было находиться под контролем доктора,пока на психотропных препаратах сидела..а с психологом по скайпу занималась,психолог из Одессы))
но от психолога там толку мало было,потому что депрессия у женщины началась после заболевания жкт,из-за этого очевидно произошел сбой в биохимии мозга: год Ципралекса,пару месяцев эглонила и давно уже в строю,забыла о болезни,правда еще побаивается возвращения симптомов
Последний раз редактировалось Стралковская; 17.09.2018 в 20:10.
А чем не подходит Курпатов. С образованием у него все в порядке. Военно-медицинской академия имени Кирова, которую он окончил в 1997 году по специальности «лечебное дело» плюс на базе Медицинской академии Санкт-Петербурга доктор Курпатов получил дополнительное медицинское образование по специальности «терапия, психиатрия и психотерапия».
Мальчик он по фото. Я тоже девочка по фото. Но, увы, не девочка))))
Как-то вы спрашиваете совета, и обижаетесь, когда вам хотят помочь.
Чем можем...
Последний раз редактировалось Я_; 17.09.2018 в 20:21.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
да тут на форуме кондовых светил на любой вкус, цвет и запах...как ...бабочек...правда в других ветках
У меня была вегето-сосудистая после нервного срыва. Ходил на гипноз к Савчуку Александру - https://a-savchuk.com.ua/
Вроде помогло. Еще и ипохондрия ушла.
Последний раз редактировалось amigoalex; 28.09.2018 в 23:57.
Кто никотиновую кислоту пил, она у всех покраснения должна вызывать, или выборочно..
Что-то пью второй день - шо радиё слухаю...вот думаю не подделка ли...хотя если подумать,
хто будет препарат за 10 гривен подделывать, как-то нерациональненько..
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Лучик, я пропила месяц.По две таблетки в день.Одну утром после еды, вторую на ночь. Ощутила.что мне 2 много, хватит 1.Мурашки,покраснения всего были раза 4,еще болели глаза периодически.Из положительных моментов- стала лучше засыпать и мои брови приятно почернели,,стало меньше седины.Вот думаю, пить надо 3 месяца, но боль в глазах меня настораживает.Эта побочка в аннотациях отмечена.
Последний раз редактировалось galya2013; 18.09.2018 в 15:57.
Социальные закладки