Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1433 из 1843 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 36858
  1. Вверх #28641
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ой боженька,началось......так ты еще трусов не видел....
    Думаешь она трусы носит? Байковые с начесом?

2. Вверх #28642
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Дело времени. Ближе к выборам вы и до трусов докопаетесь, даже и сомнений никаких... учитывая ваш-со-товарищи стиль поиска и выдумывания компромата.
    интересно как вона...и ее приверженцы к этому "выдумыванию" про овоща относились?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #28643
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Поедь на экскурсию: начиная с Совиньена и заканчивая Лесками. Посмотри какие там домики строятся как грибы. Говорю т.к. я реально это вижу. По поводу неподъемных налогов: платить налоги с минималки - это не так и много. В той же Германии, Польше гораздо больше. Плюс у нас куча лазеек в виде оформленного ФОПА и прочего. Все говорят: неподъемные налоги, так их хотят заставить платить хотя бы с минимума. У нас же не хотят их платить вообще. Или при "нормальная прогрессивная система налогообложения" не нужно будет платить ЕСВ, единый и прочее? Или ты считаешь, что 56 долларов в месяц за наемного работника это неподъемно?
    Причины уезда людей отсюда как раз в том, что законы у нас не работают, от слова совсем. По итогу кто то строит домик, за счет того, что либо он ворует, либо не платит налоги, другие просто уезжают, т.к. в строящемся домике и его зарплата.
    Украинские налоги для предпринимателей это вообще эдакой оффшор доморощенный - в классических офшорах платят больше, а эти почти нихерна не платят и скулят за неподъемные налоги.!?
    Драть их надо и чем больше тем лучше.....пока не посинеют
    Последний раз редактировалось Dave; 18.09.2018 в 13:43.

4. Вверх #28644
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Действительно, причем налоговый кодекс к тарифам. Вы хотите опять залезть в бюджет , опять дотации. Все что пишите " объясняли" , кто объяснял , где. ? Никто ни Юлька, ни Рабинович и остальные говоруны этого не пишут.
    "Рейды по предприятиям" - а для начала тот же налоговый кодекс выполнять, пока другого не приняли.
    Просто вам бесполезно что-то объяснять. Я "залезть" никуда не хочу, а вы фильтруйте рассказывать за меня и мои желания. И больше с вопросами ко мне не обращайтесь.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #28645
    Не покидает форум
    О, уже блатной жаргон пошел. Как всегда, когда нет ответов на простые вопросы)))))

6. Вверх #28646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне не надо туда ехать, я и так знаю про домики и про машины. Только чего ты решил, что это строят мелкие предприниматели? Это домики мусаров всех мастей, если ты не в курсе и их родственников.
    Открой здесь предприятие. Не лоток на базаре, а бизнес, настоящий, лучше производство и попробуй не платить налоги. А потом поговорим
    Кроме мусаров, строит и бизнес. Не могу сказать что уж совсем мелкий, но и не крупный так точно.
    Вообще кто в твоем понятии "мелкие предприниматели"? Если ФОП 1-2 группа, то 1000-1500 гривен налога в месяц это неподъемные налоги? По поводу "Не лоток на базаре, а бизнес, настоящий, лучше производство и попробуй не платить налоги" , я работаю допустим не в производстве, а в стройке, монтаже. Скажу так фирма, с которой я работаю, там все оформлены. И ничего платят за них. Если бизнес так построен, что за наемного работника нет возможности заплатить 55 у.е. в месяц, то это не бизнес. Скажу больше в последние год в реальности для ФОП администрирование налогов стало проще. После того, как в более менее нормальном виде заработал кабинет плательщика податкив, стало гораздо удобнее и проще. Если раньше все равно так или иначе нужно было идти к инспектору, то сейчас все видно.
    Или ты думаешь, что вот примут "нормальная прогрессивная система налогообложения" и за наемного нужно будет платить 20, нет лучше 10 у.е. в месяц и вот тогда мы заживем?
    У меня есть клиенты - швейка. Строятся, квартиры покупают. И все время ноют, что вот рейды будут, т.к. большая часть работников никак не оформлена. Это я видел и знаю точно.
    У нас в большей части не налоги высокие и не подъемные, а сильная зарегулированность, отсутствие нормальной разрешительной системы, налоговый кодекс дырявый как решето, с одной стороны много запрещающих факторов, с другой стороны много дырок по уходу. Практически не работающая правоохранительная система, судебная система.
    Когда же начинают говорить, что вот примем "нормальная прогрессивная система налогообложения" и фсе заживем, налоги не нужно будет платить совсем, везде будут течь молочные реки с кисельными берегами и прочее. Это называется предвыборный ПОПУЛИЗМ. Напоминает как кролик вещал про цену на газ. Достойный ученик.
    Последний раз редактировалось denizz; 18.09.2018 в 11:17.

7. Вверх #28647
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Поіменне голосування про розгляд за скороченою процедурою проекту Закону про внесення зміни до статті 12 Закону України "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей" (№8394)

Ну и поименное голосование, а где же реформаторы " батькивщина"???? Все дружно в баню пошли попариться?
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=20024

8. Вверх #28648
    User banned

9. Вверх #28649
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Поіменне голосування про розгляд за скороченою процедурою проекту Закону про внесення зміни до статті 12 Закону України "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей" (№8394)

Ну и поименное голосование, а где же реформаторы " батькивщина"???? Все дружно в баню пошли попариться?
    Проте законопроект потребує доопрацювання, зокрема, законопроектом не визначено порядок компенсації за належне для отримання жиле приміщення, не встановлено порядок забезпечення житлом осіб, житло яких було зруйновано на тимчасово окупованих територіях.

За результатами розгляду «Юридичною сотнею» пропонується повернути суб’єктам права законодавчої ініціативи на доопрацювання.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #28650
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Кроме мусаров, строит и бизнес. Не могу сказать что уж совсем мелкий, но и не крупный так точно.
    Вообще кто в твоем понятии "мелкие предприниматели"? Если ФОП 1-2 группа, то 1000-1500 гривен налога в месяц это неподъемные налоги? По поводу "Не лоток на базаре, а бизнес, настоящий, лучше производство и попробуй не платить налоги" , я работаю допустим не в производстве, а в стройке, монтаже. Скажу так фирма, с которой я работаю, там все оформлены. И ничего платят за них. Если бизнес так построен, что за наемного работника нет возможности заплатить 55 у.е. в месяц, то это не бизнес. Скажу больше в последние год в реальности для ФОП администрирование налогов стало проще. После того, как в более менее нормальном виде заработал кабинет плательщика податкив, стало гораздо удобнее и проще. Если раньше все равно так или иначе нужно было идти к инспектору, то сейчас все видно.
    Или ты думаешь, что вот примут "нормальная прогрессивная система налогообложения" и за наемного нужно будет платить 20, нет лучше 10 у.е. в месяц и вот тогда мы заживем?
    У меня есть клиенты - швейка. Строятся, квартиры покупают. И все время ноют, что вот рейды будут, т.к. большая часть работников никак не оформлена. Это я видел и знаю точно.
    У нас в большей части не налоги высокие и не подъемные, а сильная зарегулированность, отсутствие нормальной разрешительной системы, налоговый кодекс дырявый как решето, с одной стороны много запрещающих факторов, с другой стороны много дырок по уходу. Практически не работающая правоохранительная система, судебная система.
    Когда же начинают говорить, что вот примем "нормальная прогрессивная система налогообложения" и фсе заживем, налоги не нужно будет платить совсем, везде будут течь молочные реки с кисельными берегами и прочее. Это называется предвыборный ПОПУЛИЗМ. Напоминает как кролик вещал про цену на газ. Достойный ученик.
    Начала писать ответ. Но если ты пишешь, что "нормальная прогрессивная система налогообложения" - это плохо, то нет смысла продолжать.
    Эта система нам необходима. Кроме ФОПов есть еще и общее налгообложение. И на нем работают те, кто не связан с реализацией ширпотреба на рынке, кто работает с другими предприятиями.
    И то что платит ФОП тоже не три копейки.

То, что я думаю. берется не из фантазий, а из примера налогообложения в той же Германии, например. И это не популизм, а пример развитой экономики, основанной именно на благоприятных условиях для ведения бизнеса.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #28651
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    прям обезьяна с анекдота))) и умная, и красивая - никак не определится)))... и Вашим, и Нашим, и всем вокруг - только проголосуйте...

ЗЫ:

12. Вверх #28652
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ВР проголосувала за Закон про протидію ворожій пропаганді та покращення інформаційного забезпечення громадян України, у другому читанні та в цілому.
    Закон прийнято 235 голосами, але єдина фракція, яка не надала ЖОДНОГО голосу за протидію російській пропаганді це фракція Тимошенко, хоча за фактом в залі фракція присутня.
    Навіть Павленко з опозиційного блоку віддав свій голос за цей закон, натомість Тимошенко та її проросійська фракція вперто продовжують свій проросійський курс, прикриваючи брехнею свою співпрацю з Росією. (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #28653
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    ВР проголосувала за Закон про протидію ворожій пропаганді та покращення інформаційного забезпечення громадян України, у другому читанні та в цілому.
    Закон прийнято 235 голосами, але єдина фракція, яка не надала ЖОДНОГО голосу за протидію російській пропаганді це фракція Тимошенко, хоча за фактом в залі фракція присутня.
    Навіть Павленко з опозиційного блоку віддав свій голос за цей закон, натомість Тимошенко та її проросійська фракція вперто продовжують свій проросійський курс, прикриваючи брехнею свою співпрацю з Росією. (с)
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Проте законопроект потребує доопрацювання, зокрема, законопроектом не визначено порядок компенсації за належне для отримання жиле приміщення, не встановлено порядок забезпечення житлом осіб, житло яких було зруйновано на тимчасово окупованих територіях.

За результатами розгляду «Юридичною сотнею» пропонується повернути суб’єктам права законодавчої ініціативи на доопрацювання.
    Мороз крепачет))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28654
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мороз крепачет))
    В смысле? Тимошенко и партия "Батькивщина" отморозились?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #28655
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((Навіть Павленко з опозиційного блоку віддав свій голос за цей закон,))

может по этому и не стоило за этот закон голосовать? наверняка там общие фразы и ни какой конкретики!(

16. Вверх #28656
    Философ форума

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((Навіть Павленко з опозиційного блоку віддав свій голос за цей закон,))

может по этому и не стоило за этот закон голосовать? наверняка там общие фразы и ни какой конкретики!(
    Закон кривой, он не может работать. Но для некоторых главное протащить сюда какашку, не взирая на то, что точно такая же висит этажом выше, и на то, что написала Маша про то, что этот закон туфта)).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #28657
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    они на всех ключевых голосования "отморозились"...

18. Вверх #28658
    Философ форума

Для порохоботов все популистские и нерабочие законы - ключевые.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #28659
    Философ форума

Добавлю сахарку))). А то от вашей вони уже глаза режет.
    "За что нужно уважать Юлию Тимошенко — Лиза Богуцкая

Известная общественная активистка и соратница Михеила Саакашвили Лиза Богуцкая сегодня утром разместила пост в Фейсбуке, в котором сначала написала про футбол, а затем довольно подробно изложила позитивные качества Юлии Тимошенко.

Вот что она написала про лидера «Батькивщины» и самого рейтингового среди украинских политиков:

— До еще совсем недалекого времени я была перманентной сторонницей Юлии Владимировны. Считала ее сильнейшим политиком. И только некоторые яркие, но противоречивые моменты в ее стратегических шагах, были для меня холодным душем. Эти моменты я считала крайне непоследовательными, но через какое-то время из той политической колоды, которую нам предлагали, я понимала, что ЮВТ — это как минимум личность.

После ее последнего поражения 25 мая 2014 года я написала о ней большой пост и резюмировала, что Юля не умерла. Она еще возродится из пепла, как птица Феникс.

Собственно, уже.

Во-вторых.

Я никогда не отказываюсь от своих слов, если со временем не поняла, что то была ошибка. От этих слов я не отказываюсь до сих пор, и если есть аргументы — жду опровержений:

У ЮВ нет Межигорья и неухоженного участка земли в 68 соток в Царском селе.

Юлина Женя — не депутат ВР и не занимает любого чиновничьего поста.

Никто из прямых родственников ЮВТ, включая кумовьев, не руководит ГПУ, СБУ, Нацбанком и т.д.

Свадьба Жени обошлась без снайперов на крыше.

ЮВ — единственная из крупнокалиберных политиков до 2014 года, которая была в опале у действующей власти несколько раз. И не просто в опале, а в СИЗО и в колонии. Она стойко и мужественно перенесла унижения и предательство.

ЮВТ — воин и достойный соперник любому конкуренту на выборах.

И еще. Липецкой фабрики, насколько я знаю, у нее нет. И не Липецкой. И магазинами с ее продукцией не усеяна вся страна.

В-третьих.

Юлия Владимировна хорошо чувствует момент. У нее развита интуиция. Это чисто женское качество. Она всегда предлагает народу то, что тот хочет слышать. Сейчас наступило время смены системы, а не личностей в системе. Поэтому ЮВ предлагает альтернативу тому что имеем.

Я не поддерживаю эту идею, считаю ее громоздкой и неудобной, но у Юли получилось сконцентрировать внимание на себе. В этом она — ас.

Юлия работает над Общественным Договором. Решение верное и необходимое. Важно, что работает в этом направлении не только ее команда. Я знаю еще несколько альтернативных.

Но Юля дала старт публичному обсуждению проблемы. Это позитив. И говорит о том, что она умеет концентрировать внимание на себе, применяя совершенно разные инструменты.

Читайте также: Россия: кризис в отношениях с Украиной восстановится с приходом «ответственных политиков»
    Конечно, Лиза Богуцкая перечислила далеко не все достоинства Юлии Тимошенко.

Например, активистка не упомянула, что Тимошенко была единственным высокопоставленным украинским политиком и чиновником, который реально пошел войной против могущественных олигархов — Ахметова и Пинчука («Криворожсталь»), Фирташа («РосУкрЭнерго») и т. д. То есть, она не на словах, а на деле, боролась с коррупцией.

За это, кстати, Тимошенко на самом деле и сидела…

Безусловно, были у Юлии Владимировны и ошибки. Но от них не застрахован никто из тех, кто вершит большие дела…"
    https://antikor.com.ua/articles/248156-za_chto_nuhno_uvahatj_juliju_timoshenko__liza_bogu tskaja
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #28660
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вы закон читали?
    Там три строчки, не имеющие ничего общего с громким названием.
    Тимошенко не дура в открытую не голосовать за проукраинские законы.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 1433 из 1843 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права