| ||
Тема: Тимошенко
Последний раз редактировалось Dave; 18.09.2018 в 13:43.
О, уже блатной жаргон пошел. Как всегда, когда нет ответов на простые вопросы)))))
Кроме мусаров, строит и бизнес. Не могу сказать что уж совсем мелкий, но и не крупный так точно.
Вообще кто в твоем понятии "мелкие предприниматели"? Если ФОП 1-2 группа, то 1000-1500 гривен налога в месяц это неподъемные налоги? По поводу "Не лоток на базаре, а бизнес, настоящий, лучше производство и попробуй не платить налоги" , я работаю допустим не в производстве, а в стройке, монтаже. Скажу так фирма, с которой я работаю, там все оформлены. И ничего платят за них. Если бизнес так построен, что за наемного работника нет возможности заплатить 55 у.е. в месяц, то это не бизнес. Скажу больше в последние год в реальности для ФОП администрирование налогов стало проще. После того, как в более менее нормальном виде заработал кабинет плательщика податкив, стало гораздо удобнее и проще. Если раньше все равно так или иначе нужно было идти к инспектору, то сейчас все видно.
Или ты думаешь, что вот примут "нормальная прогрессивная система налогообложения" и за наемного нужно будет платить 20, нет лучше 10 у.е. в месяц и вот тогда мы заживем?
У меня есть клиенты - швейка. Строятся, квартиры покупают. И все время ноют, что вот рейды будут, т.к. большая часть работников никак не оформлена. Это я видел и знаю точно.
У нас в большей части не налоги высокие и не подъемные, а сильная зарегулированность, отсутствие нормальной разрешительной системы, налоговый кодекс дырявый как решето, с одной стороны много запрещающих факторов, с другой стороны много дырок по уходу. Практически не работающая правоохранительная система, судебная система.
Когда же начинают говорить, что вот примем "нормальная прогрессивная система налогообложения" и фсе заживем, налоги не нужно будет платить совсем, везде будут течь молочные реки с кисельными берегами и прочее. Это называется предвыборный ПОПУЛИЗМ. Напоминает как кролик вещал про цену на газ. Достойный ученик.
Последний раз редактировалось denizz; 18.09.2018 в 11:17.
Поіменне голосування про розгляд за скороченою процедурою проекту Закону про внесення зміни до статті 12 Закону України "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей" (№8394)
Ну и поименное голосование, а где же реформаторы " батькивщина"???? Все дружно в баню пошли попариться?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=20024
Проте законопроект потребує доопрацювання, зокрема, законопроектом не визначено порядок компенсації за належне для отримання жиле приміщення, не встановлено порядок забезпечення житлом осіб, житло яких було зруйновано на тимчасово окупованих територіях.
За результатами розгляду «Юридичною сотнею» пропонується повернути суб’єктам права законодавчої ініціативи на доопрацювання.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Начала писать ответ. Но если ты пишешь, что "нормальная прогрессивная система налогообложения" - это плохо, то нет смысла продолжать.
Эта система нам необходима. Кроме ФОПов есть еще и общее налгообложение. И на нем работают те, кто не связан с реализацией ширпотреба на рынке, кто работает с другими предприятиями.
И то что платит ФОП тоже не три копейки.
То, что я думаю. берется не из фантазий, а из примера налогообложения в той же Германии, например. И это не популизм, а пример развитой экономики, основанной именно на благоприятных условиях для ведения бизнеса.
Я желаю всем счастья!
прям обезьяна с анекдота))) и умная, и красивая - никак не определится)))... и Вашим, и Нашим, и всем вокруг - только проголосуйте...
ЗЫ:
![]()
ВР проголосувала за Закон про протидію ворожій пропаганді та покращення інформаційного забезпечення громадян України, у другому читанні та в цілому.
Закон прийнято 235 голосами, але єдина фракція, яка не надала ЖОДНОГО голосу за протидію російській пропаганді це фракція Тимошенко, хоча за фактом в залі фракція присутня.
Навіть Павленко з опозиційного блоку віддав свій голос за цей закон, натомість Тимошенко та її проросійська фракція вперто продовжують свій проросійський курс, прикриваючи брехнею свою співпрацю з Росією. (с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
((Навіть Павленко з опозиційного блоку віддав свій голос за цей закон,))
может по этому и не стоило за этот закон голосовать? наверняка там общие фразы и ни какой конкретики!(
Для порохоботов все популистские и нерабочие законы - ключевые.
Я желаю всем счастья!
Добавлю сахарку))). А то от вашей вони уже глаза режет.
"За что нужно уважать Юлию Тимошенко — Лиза Богуцкая
Известная общественная активистка и соратница Михеила Саакашвили Лиза Богуцкая сегодня утром разместила пост в Фейсбуке, в котором сначала написала про футбол, а затем довольно подробно изложила позитивные качества Юлии Тимошенко.
Вот что она написала про лидера «Батькивщины» и самого рейтингового среди украинских политиков:
— До еще совсем недалекого времени я была перманентной сторонницей Юлии Владимировны. Считала ее сильнейшим политиком. И только некоторые яркие, но противоречивые моменты в ее стратегических шагах, были для меня холодным душем. Эти моменты я считала крайне непоследовательными, но через какое-то время из той политической колоды, которую нам предлагали, я понимала, что ЮВТ — это как минимум личность.
После ее последнего поражения 25 мая 2014 года я написала о ней большой пост и резюмировала, что Юля не умерла. Она еще возродится из пепла, как птица Феникс.
Собственно, уже.
Во-вторых.
Я никогда не отказываюсь от своих слов, если со временем не поняла, что то была ошибка. От этих слов я не отказываюсь до сих пор, и если есть аргументы — жду опровержений:
У ЮВ нет Межигорья и неухоженного участка земли в 68 соток в Царском селе.
Юлина Женя — не депутат ВР и не занимает любого чиновничьего поста.
Никто из прямых родственников ЮВТ, включая кумовьев, не руководит ГПУ, СБУ, Нацбанком и т.д.
Свадьба Жени обошлась без снайперов на крыше.
ЮВ — единственная из крупнокалиберных политиков до 2014 года, которая была в опале у действующей власти несколько раз. И не просто в опале, а в СИЗО и в колонии. Она стойко и мужественно перенесла унижения и предательство.
ЮВТ — воин и достойный соперник любому конкуренту на выборах.
И еще. Липецкой фабрики, насколько я знаю, у нее нет. И не Липецкой. И магазинами с ее продукцией не усеяна вся страна.
…
В-третьих.
Юлия Владимировна хорошо чувствует момент. У нее развита интуиция. Это чисто женское качество. Она всегда предлагает народу то, что тот хочет слышать. Сейчас наступило время смены системы, а не личностей в системе. Поэтому ЮВ предлагает альтернативу тому что имеем.
Я не поддерживаю эту идею, считаю ее громоздкой и неудобной, но у Юли получилось сконцентрировать внимание на себе. В этом она — ас.
Юлия работает над Общественным Договором. Решение верное и необходимое. Важно, что работает в этом направлении не только ее команда. Я знаю еще несколько альтернативных.
Но Юля дала старт публичному обсуждению проблемы. Это позитив. И говорит о том, что она умеет концентрировать внимание на себе, применяя совершенно разные инструменты.
Читайте также: Россия: кризис в отношениях с Украиной восстановится с приходом «ответственных политиков»
Конечно, Лиза Богуцкая перечислила далеко не все достоинства Юлии Тимошенко.
Например, активистка не упомянула, что Тимошенко была единственным высокопоставленным украинским политиком и чиновником, который реально пошел войной против могущественных олигархов — Ахметова и Пинчука («Криворожсталь»), Фирташа («РосУкрЭнерго») и т. д. То есть, она не на словах, а на деле, боролась с коррупцией.
За это, кстати, Тимошенко на самом деле и сидела…
Безусловно, были у Юлии Владимировны и ошибки. Но от них не застрахован никто из тех, кто вершит большие дела…"
https://antikor.com.ua/articles/248156-za_chto_nuhno_uvahatj_juliju_timoshenko__liza_bogu tskaja
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки