|
Последний раз редактировалось Сапна; 17.09.2018 в 19:39.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 14, вода 20 градусов.
Море спокойное настолько, что даже приливная волна накатывает на берег как-то очень лениво.
Вода прозрачная и солёная. Небо абсолютно чистое, огромное количество звезд...
Ветер вроде как отсутствует, штиль.
Дома не сидим - все бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
На 6 утра в Лузановке водичка тоже 20. Воздух намерял 13 градусов. Прозрачность хорошая- эх летом бы такую. Медуз возле берега прилично и всё как на подбор - крупные, отборные))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
11 ст.штиль,мутновато-грязноватая вода.
Людей мало.
Аркадия-плиты аналогично.Возле берега прозрачная- дальше жуть...
11:23 жнвахов переулок ===> 11:45 кабельный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вода такаяже как вчера(даже вчерашняя тетка сидит на плитах натом же месте) полный штиль, прозрачная, градусов 20, из воды выходить не холодно, солнце припекает, две соседнит подстилки уже видимо препиклисьобгорелиподжарились собрались и ушли, в воде плавает мяукаящая чайка(звуки издает как мартовский кот) на плиты коте поибежал, искал кому там хлчется) в воде плавают большие, ленивые и красивые медузы
13:38 - 14:11
![]()
![]()
![]()
![]()
пока спал, в воде появилась какаято пленка, вода стала ржавого цвета, покидаем кабельный в поисках чтстой воды
Последний раз редактировалось Жевж; 18.09.2018 в 13:23.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сегодня в Черноморке просто божественно.Мягкое солнышко,водичка тихая ,прозрачная,людей почти нет.Жаль,на работу,не было времени поплавать.
Сегодня жара, без ветра, полный комплект бархатного сезона)
Вложение 12872688
![]()
Magna est veritas et praevalebit
не знаю прям у кого-то там провал бархатного сезона, но на море очень круто! просто шикарно!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки