Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 778 из 910 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 18184
  1. Вверх #15541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Нам назначили только ЭЭГ (нашел переписку)
    Вопрос по стоимости в Интосане и Зубовой. И по записи. И кто то делал ЭЭГ в центре Kind на Жуковского 10?
    Мы делали в Кинде. В прошлом году неплохо: два человека - один за компом, второй на подхвате - следит за оборудованием и помогает с ребёнком.
    А в этом году пошли - ужас - одна тетенька, которая с третьей попытки надела ребёнку шапочку (два раза задом наперед), хотя ребёнок сидел спокойно и смотрел мультик, она постоянно отвлекалась от монитора, чтоб сделать замечания, что он смотрит мультик не очень внимательно. Пока муж ей прямым текстом не сказал, что с ребёнком мы сами разберемся, а Вы в монитор смотрите. Стимуляцию вспышками вообще не делала. Попросила прошлогоднюю ЭЭГ, вероятно, чтоб передрать описание. И все это ОЧЕНЬ долго - еще часа пол в коридоре ждали.
    И наш негативный отзыв не единственный. Знакомому уже заговорившему на тот момент ребёнку сказала, что у них все плохо и говорить он не будет никогда.

2. Вверх #15542
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я толком не понял. Где сидела тетенька. Кто зоткл передрать ээг. И кто говорил что ребенок не заговорит? Спасибо.

3. Вверх #15543
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Нам назначили только ЭЭГ (нашел переписку)
    Вопрос по стоимости в Интосане и Зубовой. И по записи. И кто то делал ЭЭГ в центре Kind на Жуковского 10?
    У Зубова ЭЭГ первичное -1200грн, повторное-800 грн.К Зубову запись на месяц вперед, еще несколько недель заключение ждать.
    В Интосане ок 550 грн, заключение сразу выдают.

4. Вверх #15544
    Спасибо большое. А в Кинде есть отзывы?

5. Вверх #15545
    Частый гость Аватар для Сестрица
    нам год назад там не понравилось, очень созвучно с отзывом выше. Мое частное мнение - Зубов на сегодня у нас в городе лучший!
    Лжа, как ржа. Тлит.

6. Вверх #15546
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Подскажите пожалуйста. Скоро арием у Веревки. Что нужно поднотовить к приему, какие справки и обследования нужны. И какая сумма приема?
    было полезным подготовить самим историю развития ребенка ( как ел, спал, пил, какал, кода гулить начал, когда играть, когда звать, что когда умел...) Жене - вспомнить про беременность и роды, а вместе написать НЕ краткую биографию. Если проблемы начались не с рождения - пролистайте "фотоальбом". Нам рассматривание фото малого очень помогли с установкой дат, когда начались проблемы...
    Даже если Наталья Борисовна не будет читать, это поможет вам структурировать воспоминания и четче отвечать на вопросы.

сугубо личное мнение) никто не требовал такого, но всем пригодилось
    Лжа, как ржа. Тлит.

7. Вверх #15547
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки, у кого дети-школьники на индивидуальном обучении, как у вас проходит процесс обучения? Учитель приходит домой или вы в школу, во сколько начинаются занятия и сколько длятся? У меня первоклашка, ходим в школу. У учительницы началась продленка и нам сдвинули занятия на 15:30. Вот теперь переживаю, что это для него поздно будет для учебы.

8. Вверх #15548
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Всем добрый вечер. Наблюдались полтора года у Веревки, но она отказала нам в записи, сказала все занято до зимы. Подскажите пожалуйста альтернативу, куда еще пойти, чтоб продолжить лечение? Кому еще можно доверять? Сама Веревка посоветовала Кривду Елену Валентиновну, кто сталкивался, что можете сказать? По поиску инфы маловато. Буду благодарна, не знаю, куда дальше двигать.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

9. Вверх #15549
    Мне Кинд вообще не нравится, но это мое личное мнение. Мне трудно угодить))
    Я считаю надо определится для чего вам вообще надо ЭЭГ. Если вы идете к Веревке и потом планируете делать у нее МП и она говорит, что заключение с Интосаны ее устраивает, то зачем переплачивать? Если вы после консультации у НБ, решите делать МП у Зубова, тогда и ЭЭГ делайте сразу у него. Если вы подозреваете эпи, тогда делайте сразу ночное.

10. Вверх #15550
    Спасибо всем большое. Будем пытаться в Интосане делать.

11. Вверх #15551
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Наблюдались полтора года у Веревки, но она отказала нам в записи, сказала все занято до зимы. Подскажите пожалуйста альтернативу, куда еще пойти, чтоб продолжить лечение? Кому еще можно доверять? Сама Веревка посоветовала Кривду Елену Валентиновну, кто сталкивался, что можете сказать? По поиску инфы маловато. Буду благодарна, не знаю, куда дальше двигать.
    психо-невролог есть в Резника-Караваева, она тоже в ПНД много лет проработала.
    В Корчака Хамза Оксана Юрьевна-психиатр или тот же психо-невролог, очень внимательная, дотошная доктор, в курсе всего и леченеия генетиков, и с Зубовым совместно работает.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #15552
    Ребята, посоветуйте пожалуйста, что делать.
    Записались в Интосану на пятницу. Один нюанс - ребенку нельзя смотреть мультфильмы. Я не представляю как он будет сидеть, это просто из области фантастики. Говорят попробуем.
    Ну и чтобы не ждать, записались на завтра в Кинд. Радует что можно планшет принести и завлечь чем то.
    С одной стороны я понимаю что в Интосане наверно лучше тем что ребенок должен сидеть, не нагружая мозг. А с другой стороны в Кинд на 90% уверен что уседим пол часа с планшетом. Вот какой результат будет не знаю.
    Вот вопрос: завтра в Кинде сделаем. А в Интосане попробовать для полной уверенности и для сравнения результатов. Не повлияет ли на псикиху ребенка двойное ЭЭГ ?

13. Вверх #15553
    Частый гость
    Ребята, посоветуйте пожалуйста, что делать.
    Записались в Интосану на пятницу. Один нюанс - ребенку нельзя смотреть мультфильмы. Я не представляю как он будет сидеть, это просто из области фантастики. Говорят попробуем.
    Ну и чтобы не ждать, записались на завтра в Кинд. Радует что можно планшет принести и завлечь чем то.
    С одной стороны я понимаю что в Интосане наверно лучше тем что ребенок должен сидеть, не нагружая мозг. А с другой стороны в Кинд на 90% уверен что уседим пол часа с планшетом. Вот какой результат будет не знаю.
    Вот вопрос: завтра в Кинде сделаем. А в Интосане попробовать для полной уверенности и для сравнения результатов. Не повлияет ли на псикиху ребенка двойное ЭЭГ ?
    Во-первых, не полчаса, а меньше - минут 15.
    Во-вторых, сколько раз Вы не сделаете ЭЭГ, даже у одного специалиста результаты будут отличаться (время суток, настроение, усталость - все влияет) Незачем мучить себя и ребёнка дважды. Тем более, что, если Вы приступает к лечению, Вам все равно нужно будет время от времени повторять это исследование. Если это первое Ваше ЭЭГ, то интересовать доктора будут наличие/отсутствие грубых явных нарушений в активности мозга.

14. Вверх #15554
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Подскажите, сад на Балковской/Мельницкой сейчас логопедический? Есть ли смысл переводиться? Дочке 3,1. Слова двухслоговые, остальное набор гласных. Чуда не случилось и ребенок не заговорил. Предварительно ЗРР.

15. Вверх #15555
    Спасибо.
    Веревка делает микрополяризацию, или назначает где то? Где лучше делать?

16. Вверх #15556
    Спасибо.
    Наталья Борисовна пишет протокол,только если вы будете делать МП в диспансере на Канатной

17. Вверх #15557
    Частый гость
    Спасибо.
    Лучше начинать с занятий, а микро поляризацию уже как тяжелую артиллерию рассматривать и, если и делать, то не в Одессе.

18. Вверх #15558
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Лучше начинать с занятий, а микро поляризацию уже как тяжелую артиллерию рассматривать и, если и делать, то не в Одессе.
    Я уже начинаю сомневаться в Одесском лечении. Кого только не спрашиваю, все советуют в другом городе. Неужели у нас нет хорошего оборудования и толкогово врача, который мог бы расписать и правильно сдедать карту лечения?

19. Вверх #15559
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Скажу о нас - после МП в Корчака нас отбросило лет на 5 назад, ребенок просто неузнаваемый. Поведение ужасное,агрессия и недержание по-большому. Это жесть. После МП на Канатной ребенок стал агрессивный, неаккуратный. Если ранее он вещи за собой складывал, то сейчас все расшвыривает,и еще стал дико пищать,этот визг-тихий ужас

20. Вверх #15560
    Частый гость
    Я уже начинаю сомневаться в Одесском лечении. Кого только не спрашиваю, все советуют в другом городе. Неужели у нас нет хорошего оборудования и толкогово врача, который мог бы расписать и правильно сдедать карту лечения?
    Просто это очень прибыльная тема, поэтому многие хотят на этом подзаработать. Если мнения родителей для Вас не аргумент, можете еще у врачей прспрашивать в неврологии на Котовского, как после микро поляризации к нима массово дети с эпилептическими припадками стали попадать (хотя до процедуры абсолютно чистая ЭЭГ). Я не говорю, что МП -это зло, но процедура неоднозначная и прибегать к ней нужно в случае крайней нужды и в правильном месте. А занятия с деффектологом, психологом не имеют никаких побочек и 100% работают, хотя и не молниеносно.

Ответить в теме
Страница 778 из 910 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права