Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7157 из 8521 ПерваяПервая ... 6157 6657 7057 7107 7147 7155 7156 7157 7158 7159 7167 7207 7257 7657 8157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,121 по 143,140 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #143121
    Пекельні борошна

Выборы губернатора Приморья выиграл единоросс. После подсчета 95% голосов он проигрывал коммунисту 6%.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #143122
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Выборы губернатора Приморья выиграл единоросс. После подсчета 95% голосов он проигрывал коммунисту 6%.
    Ихний гуру, Коба Виссарионович, говорил: "Неважно кто как голосует - важно кто и как считает"

4. Вверх #143123
    Не покидает форум
    Лозунги российской власти: “Мы врем, как дышим. Мы не врать не можем. Мы врем, покуда живы. Мы живы, покуда врем. Мы врем, следовательно мы существуем».(С)

5. Вверх #143124
    Не покидает форум Аватар для Mixmix

По умолчанию по сбитому Боингу

Вновь открывшиеся обстоятельства.(c)

В эфире программа "Что? Где? Когда?".
    Вопрос от телезрителя:
    Если у Минобороны РФ действительно есть доказательства вины ВСУ, то зачем Россия заблокировала создание международного трибунала по МН17?

Показать скрытый текст
    Внимание: ответ знатоков!
    Последний раз редактировалось Mixmix; 17.09.2018 в 18:45.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #143125
    User banned
    А где сегодня находится эта "плачущая корова"?....Что-то ничего не слышал про это животное...

7. Вверх #143126
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

В эфире программа "Что? Где? Когда?".
    Вопрос от телезрителя:
    Если у Минобороны РФ действительно есть доказательства вины ВСУ, то зачем Россия заблокировала создание международного трибунала по МН17?

Показать скрытый текст
    Внимание: ответ знатоков!
    Россия: Boeing MH17 сбит украинской ракетой
    Настоящее Время 17 сент. 2018 г.

8. Вверх #143127
    Постоялец форума
    Россияне смогут за плату сдавать собранные в лесу ягоды и грибы
    В России предлагается возродить заготовительные конторы, которым россияне могли бы продавать собранные в лесу ягоды и грибы. И при этом не платить налоги с дохода. Законопроект об этом внесен в Госдуму.
    https://rg.ru/2018/09/17/rossiiane-smogut-za-platu-sdavat-sobrannye-v-lesu-iagody-i-griby.html

9. Вверх #143128

Вы, наверное, почувствовали, что в последние полгода ритм околополитической жизни в России заметно ускорился. Знаковые события следуют одно за другим, и у них всех есть одна общая черта — вопиющая внешняя иррациональность.

Почему в стране, которой не хватает денег на пенсии, тратят миллиарды долларов на одноразовые стадионы, никому не нужные и начавшие разрушаться сразу же после мундиаля?

Кто в здравом уме и твёрдой памяти будет крушить Интернет, блокируя миллионы IP из-за того, что какой-то мессенджер отказался отдавать спецслужбам ключи шифрования, которых не существует в природе?

Зачем вообще было травить Скрипалей, и, тем более, настолько изощрённым способом, который однозначно указывает на Россию?

Кого настолько сильно оскорбляют опубликованные много лет назад картинки Вконтакте, что за них нужно сажать людей в тюрьму?

О какой офицерской чести может говорить глава мощнейшей в РФ спецслужбы, после обвинения в воровстве забивающий стрелку для мордобоя с сидящим в спецприёмнике Навальным, вместо того, чтобы застрелиться из табельного пистолета?

Почему тех, кто не хочет выходить на пенсию в 65, лупят дубинками те, кого они содержат своими налогами, и кто выйдет на пенсию в 45?

Всё это кажется абсолютно ненормальным, однако есть причина, которая прекрасно всё это объясняет: Российская Федерация, как государство, умирает.
    Читать дальше -> многабукф

10. Вверх #143129
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Россияне смогут за плату сдавать собранные в лесу ягоды и грибы
    Фигассе, рашкованам карта попёрла!
    А ведь совсем недавно им еще и валежник собирать разрешили! Заживут теперь!

11. Вверх #143130
    Пекельні борошна

Илон Маск отдыхает...
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #143131
    Обратите внимание, как крестится мужик в Гуччи на 30сек, именно так крестился во время купания в проруби х-ло - треугольником справа-налево.

13. Вверх #143132
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #143133

15. Вверх #143134
    Эксперт крышесносности

- Есть ли жизнь на пенсии?
    - Теперь нет.

16. Вверх #143135
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Сказка на ночь.От Горького Лука.Поржать

Непруха, да, Колобок? - прогудел с бревна Медведь. - А шо ты думал, жизнь не сказка. В ней покруче, чем в сказке вещи случаются.
    - А? - тупо спросил Колобок. - Как это?..
    - Ну как. Ты ведь в школу не ходил, физику не учил. Да куда тебе в школу, ты же мучное изделие. Так вот, бывает последовательное подключение, а в этот раз тебе попалось параллельное. - сказал Заяц, поправив очки.

- Пацаны, давайте я дальше покачусь, - жалобно сказал Колобок. - Я тихонечко

- Не-не, сказал Волк. - Кворума пока нет. Сейчас Бабушка с Дедушкой подойдут, тогда порешаем по тебе. Подождать надо, они старенькие, им быстро не дойти.

- Да что я вам сделал! Я жить хочу! - взвизгнул Колобок — Я же вас сьесть не обещал! Просто катался

- Да ну? А ну-ка, Муравей, выйди.

Из кустов выполз Муравей, поддерживая поломанную и загипсованную лапку.

- Так ты катаешься?

- Так он же мелкий совсем! Насекомое!

- Так ты на моем фоне тоже некрупный, - пояснил Медведь. - Булочка.

- Жить все хотят, - заметил Волк. - Но ты по функционалу еда. Тебя испекли, чтобы сожрать, и все. Заяц тоже, допустим, еда. (Заяц нервно поправил очки еще раз) — Да не ссы, косой. Мы тут не за тем собрались. Так о чем это я? Ага. У зайца смысл в жизни есть. Размножение, например. У него дома зайчиха, зайчатки. А какое у тебя размножение? У тебя хуй вообще есть, круглый, для размножения?

- У меня ядерное оружие есть. - нервно сказал Колобок.

- Покажи.

-А… Оно секретное!

Звери захохотали. Лиса деликатно хихикала, Медведь утробно гоготал, а Заяц упал на спину и дергал длинными задними лапами в воздухе.

- Понимаешь, - отсмеявшись сказал Волк. - Дело даже не в том, что ты нас наебал по очереди. Каждый соблюдает свой бизнес. Но ты допустил две ошибки. Первая. Нахуя кататься по лесу, путешественник федор ты ебучий конюхов, распевая о своих проделках? Ну, ушел — так ушел. Но нахуя на этом бизнес строить? И от того он ушел, и от этого, и протокол нарушил, и Крым спиздил, и все мы лохи, а ты, значит умный. Я мучного, например, вообще не ем. Но весь лес уже знает какой ты хитрый, а я типа долбоеб, да?

- А вторая? - тихо спросил Колобок.

- А вторая это повторение одной и той же тактики в каждом случае. Наебать и убежать. Из повторения тактик вырисовывается паттерн, позволяющий угадать твое поведение в будущем. Мы же все, - Волк обвел лапой поляну, - в одном лесу живем, и в одной сказке. А ты бегаешь, хвастаешься, как ты всех наебал по одной схеме.

- Конечно, - вмешалась Лиса, - Сначала было неприятно признаваться друг другу, как тебя развело хлебобулочное изделие. Поэтому молчали, и делали вид что ничего не происходит. Но потом наш друг, пострадавший непосредственно (Муравей церемонно поклонился), не стал молчать и терпеть происходящее, мы собрались, обсудили ситуацию, и…

В кармане у Лисы запищал мобильный телефон.

- Извините, - сказала Лиса. - Одну секунду. Алло? Да, добрый день. Да. Ага. Понятно. Ну, тогда мы сами. Передайте, пусть выздоравливает. Всего доброго.

- Бабули со стариком не будет, - сообщила Лиса. - Бабушку радикулит прихватил, так что решаем по круглому уебку в текущем составе комиссии.

- А-а-а! - отчаянно заорал Колобок, и ринулся в промежуток между Волком и Медведем, но тут же оказался под лапой Зайца.

- Действительно, хуя у него нет, - сосредоточенно сказал Заяц, крутя беглеца в лапах. - Но вот, что интересно, жопа есть. Как раз напротив рта, с диаметрально противоположной стороны. Ну, что решаем, звери?

- А давайте я на него сяду — незамысловато предложил Медведь.

- Блин колобка не слаще, - сказал Волк. - Тем более, я мучного вообще не ем. Я вообще его жрать не собирался, просто поговорить, может дорогу подсказать. Катится такой по лесу, маленький, жалкий. Не ешь меня, говорит, я тебе песенку спою. Я ему ленд-лиз и продовольственную помощь, а он мне - песенку. И потом давай, сука, давай по всему лесу сплетни рассказывать, что Волк — ну тупо-о-о-ой!

Муравей с писком запрыгал, размахивая поломанной лапкой.

- Ага, ну ты такое ешь. На тебе компенсацию, - отозвался Волк, отщипнул маленький кусочек от Колобка и положил перед Муравьем. Тот сразу потащил добычу в кусты. Колобок взвизгнул и завыл.

- У меня есть идея, - сказала Лиса, доставая черный фломастер. Он желтый и круглый. Разрисуем его под баскетбольный мяч, и продадим обезьянам. Пусть играют.

- Годно! - сказал Медведь. - Вот ты умная, Рыжая! Тем более, Заяц вон говорит, у него и жопа есть. А это ему у обезьян пригодится.
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

17. Вверх #143136
    Эксперт крышесносности

18. Вверх #143137
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

19. Вверх #143138
    Пекельні борошна

CNN: российский Ил-20 сбили силы сирийского режима

https://tvrain.ru/news/il-471663/
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #143139
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

21. Вверх #143140
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Россияне смогут за плату сдавать собранные в лесу ягоды и грибы. И при этом не платить налоги с дохода.
    Предлагаю без визы пускать их в чернобыльскую зону. и не брать пошлину за собранные там грибы и ягоды.

Ответить в теме
Страница 7157 из 8521 ПерваяПервая ... 6157 6657 7057 7107 7147 7155 7156 7157 7158 7159 7167 7207 7257 7657 8157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права