| ||
Мальчики, я вижу, вам здесь вдвоём, без дам, так уютно)).

И я на танцы хочу!Я б на танго пошла, но там партнер нужен, а где ж возьмешь? Муж может танцевать выйти только после 200 грамм)) Да и вряд ли где-то у нас есть такие курсы для взрослых.
Кстати, всем здра! я уже дома! Хочу назад во Францию, поселиться во французской деревне в домике 18 века из неотесанного камня, как в винтажных фильмах, и выезжать в Париж на выходные на маленьком кабриолете, а отпуск проводить на вилле на Ла-Манше.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Парыж слишком просто...А я (иногда) хочу проснуться в бунгале на Самуи , шоб волны об песочек так шик-шик, а на гриле жарятся лангусты(хотя бы пару штук , для разгону), кокос с соломинкой ....вообщем в отпуск хочу
Я пришла из доброй сказки......выгнали
лангусты на гриле не вкусно)) мои желания тоже быстро меняются, еще недавно я хотела маленький островок с небольшой яхтой, а сейчас у меня в тренде французская деревня с садиком из голубых гортензий. (Как будто мне дома своих мало!) Только что-то мне подсказывает. что я сдохну со скуки в той деревне уже через неделю. И тогда ладно, на Самуи! Но как же эти деревеньки смотрятся сказочно-кукольно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мальчики, чего это вы подняли темку о мужском достоинстве - рогах?еще и на ночь глядя))
Доброе утро.
Леша, с именинницей. Творческих успехов твоей кудеснице, ну и любви и заботы мужа)
Из трат будет только педикюр. Пора переходить с летнего на зимний. Не то буду как волк из Ну, погоди)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Зимний пэдикюр - длиннее или короче( чтоб ноги в сапоги помешались?)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Главное - не ронять мыло в дУше.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2018 в 07:43 ----------
В Париже большая проблема с парковками (даже для маленьких кабриолетов), плюс могут запросто притереть бампера. Поэтому если хочется регулярно туда выезжать, лучше это делать не на машине.
Я ездил в Париж на машине один раз - дык мне пришлось забронировать парковку за месяц(!) до поездки.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки