Подставили..
|
Ну вот не верю, что человек имеющий хорогую работу, променяет ее на портрет захерченко. Подставили 100%. А оправдываться он не посчитал нужным. Но это мое субьективное мнение.
Я в 15м году заходил к нему, узнать на счет практики. На стене висело фото ласточкиного гнезда с надписью крым-россия и триколором, и рядом еще флажок поганенький то ли днр то ли лнр. Так что не подстава.
Я сделал ему замечание. Глазки забегали, сказал что заочниками они вообще не занимаются и слинял по срочному делу.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
А чего ж такого урода так долго держали? Ректору пофиг?
Ректор такой же
Последний раз редактировалось Busin-ka; 16.09.2018 в 17:13.
а как узнать как и где , во сколько и какого числа будет проходить посвящение в курсанты??? (сына спрашивать бесполезно..он или не помнит или не знает... а мне планировать хочется))
желания исполняются!
21 сентября в пятницу.
все, что знает моя дочь. конец оргпериода дается нам не просто![]()
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Почему же сразу "Урод"? Человек со своими взглядами,со своей идеологией.Ну не совпадает она пока с официальной линией государства. Ну так у нас часто меняется направление ветра. и мы ведь живем как бы в демократическом правовом государстве. И у нас есть запрет на пропаганду гергиевской ленточки. Но вывешивание портретов политиков,родственников,друзей никто не запрещал.Другое дело то,что это не должно быть в рабочем кабинете,а все дома и там же любоваться.
В этом году 21 сентября. Обязательно посетите это мероприятие: до мурашек по коже, до слез в глазах ничего не сравнится с красотой и масштабностью этого события. Курсанты идут строем из экипажа на плац в Академии. Мы снимали сына и его роту, друзей как они шли в Академию. Потом с балкона актового зала на плацу. Потом они поднимаются в зал, там для гостей фактически нет мест, только для всех курсантов. Меня сын об этом заранее предупредил и я сразу встала возле стены. Причем наш факультет сидел там же, где и при встрече с поступившими. Оттуда тоже было удобно снимать. Когда курсанты поют гимн Академии, дух завораживало.
Оттуда все разошлись по факультетам на вручение студенческих и зачеток. Вручали каждому поименно. Курсанты выходили из строя, отдавали честь. Пишу сейчас, а у самой аж до сих пор дыхание перехватывает от воспоминаний.
Потом снова все вернулись на плац и торжественно всю программу еще раз промаршировали. Ну и конечно фотосессии с близкими.
Планируйте часа три.
огромное спасибо... уже отпросилась с работы.... готовлю платочек на поплакать.. )))
желания исполняются!
кстати,ваши отнесли справки в военкомат(1 курс)? мой еще нет...интересно,там можно кому-то из родителей отвезти(в Суворовский интересует)?
Социальные закладки