Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 50 из 1159 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 23167
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    Сын принёс из школы бумагу для военкомата.В ней надо было заполнить информацию о прописке и родственниках.Особо заинтересовали следующие пункты:
    -оклад батька
    -оклад матери
    -майнове становище
    -чи були родичи в плену за кордоном,чи перебувают на даний момент родичи за кордоном?
    Решили не заполнять их,так у паспортистки случилась истерика из-за этого-подпишет только если всё заполним.Я спрашиваю- Как вы проверите правдивость моих слов в отношении оклада или там мат.положения?На что отвечает-пишите,что хотите,но чтобы всё было заполнено,иначе не подпишу.
    Вопрос тем,кто в курсе -имеют ли они право требовать подобную инфу?Могу ли не предоставлять им эту информацию?
    Что за бумага? Кто ее ему дал? Какой именно военкомат? Там есть какие-то реквизиты? Можете выложить фотку бумаги?

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    Что за бумага? Кто ее ему дал? Какой именно военкомат? Там есть какие-то реквизиты? Можете выложить фотку бумаги?
    Бумагу дали в школе,но сказали это для военкомата.К сожалению фото выложить не могу,т.к.сегодня уже отнёс в школу.Военкомат Киевского района.Реквизитов не было вообще нкиаких,я бы обратила на это внимание.Зато ещё выдали Лист вивчення стану здоров`я,на нём хотя бы значится Київський райвіськкомат.В нём тоже вопросы поражают и вызывают больше вопросов,чем ответов.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Бумагу дали в школе,но сказали это для военкомата.К сожалению фото выложить не могу,т.к.сегодня уже отнёс в школу.Военкомат Киевского района.Реквизитов не было вообще нкиаких,я бы обратила на это внимание.Зато ещё выдали Лист вивчення стану здоров`я,на нём хотя бы значится Київський райвіськкомат.В нём тоже вопросы поражают и вызывают больше вопросов,чем ответов.
    Только вы в том листе "вивчення стану" ничего лишнего про болезни не пишите, а то врачи в военкомате затаскают потом по больницам, замучаетесь проходить...

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    -оклад батька
    -оклад матери
    -майнове становище
    Это, видимо, для того, чтобы зафиксировать потенциальных клиентов-плательщиков за "белый билет" любимому чаду. Перспективное планирование, так сказать.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

5. Вверх #985
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Только вы в том листе "вивчення стану" ничего лишнего про болезни не пишите, а то врачи в военкомате затаскают потом по больницам, замучаетесь проходить...
    Это если в армию идти хочется, тогда да. А если не хочется, тогда надо в том листе писать по полной программе. И пусть затаскают. Зато потом не будут говорить "ты абсолютно здоров".
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Это если в армию идти хочется, тогда да. А если не хочется, тогда надо в том листе писать по полной программе. И пусть затаскают. Зато потом не будут говорить "ты абсолютно здоров".
    Меня затаскали по обследованиям еще в школе.
    Кончилось тем, что мне по многим предметам оценки понизили, мол ты "болел" больше двух недель и материал не смог усвоить.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Это если в армию идти хочется, тогда да. А если ...Зато потом не будут говорить "ты абсолютно здоров".
    Уж вы поверьте моему "опыту" - будут, еще как

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Программист Посмотреть сообщение
    Уж вы поверьте моему "опыту" - будут, еще как
    Как говорят врачи, абсолютно здоровых людей не бывает, бывают недообследованные. Но видно эти врачи не работают в военкоматах))

Меня таскали на кучу обследований в военкомате: неврология, гастроэнтерология, кардиология... потом в билете написали как всегда "Годен". Но с припиской, что требует лечения по статьям таким-то...

9. Вверх #989
    Посетитель
    ...Меня таскали на кучу обследований в военкомате: неврология, гастроэнтерология, кардиология... потом в билете написали как всегда "Годен". Но с припиской, что требует лечения по статьям таким-то...
    аналогично писали и мне, когда на военку хотел поступить . но как закончил институт - сразу написали что "годен" и без всяких статей ))

10. Вверх #990
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Меня таскали на кучу обследований в военкомате: неврология, гастроэнтерология, кардиология... потом в билете написали как всегда "Годен". Но с припиской, что требует лечения по статьям таким-то...
    У нас была ситуация, когда муж имел диагноз по которому дважды идет отсрочка, а потом освобождение от службы. Когда этот диагноз ставили, врач мне показал специальную инструкцию (секретную, для внутреннего пользования), в которой напротив этого диагноза стояли сроки отсрочки. Тем не менее, в военкомате мужу написали "Годен". Пока я туда лично не заявилась и не устроила скандал, рассказав где именно, на какой странице и в какой строке можно прочесть то, что отсрочка и белый билет должны быть. Еще и долго допытывались, а откуда я это знаю.
    А диагноз у супруга аж "гипертоническая болезнь 3 степени"
    Так что, не все те годные, которых годными признают, по закону годны. Если есть возможность найти у знакомых врачей эти инструкции - поинтересуйтесь, может там плоскостопие до сих пор осталось. много полезного можно подчерпнуть.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Нужно было узнать подробнее кто конкретно дал - имя, фамилия, должность, позвонить учителям, а не нести сразу. Про материальное вопросы интересные - только налоговая вправе этим серьезно интересоватся.

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    Нужно было узнать подробнее кто конкретно дал - имя, фамилия, должность, позвонить учителям, а не нести сразу. Про материальное вопросы интересные - только налоговая вправе этим серьезно интересоватся.
    У кого узнать?Детям вообще ничего не говорят-надо и без лишних вопросов( у нас в школе вообще всё так делается). Классная сказала,что раздавал военрук.Дело в том,что вопрос об окладе я не заполняла,но карандашиком написала свой и мужа мобильные.Будут вопросы-пусть звонят,пообщаемся лично.Не думаю,что до этого дойдёт,но нам есть что им сказать....А в графе "майнове становище",которая состояла из 5-6 строк( я так понимаю надо писать яхты,виллы и т.д. иначе для чего столкьо строк?),просто написала -удовлетворительное.Надеюсь их это удовлетворит.Елси нет,то приду "удовлетворять" лично.

13. Вверх #993
    Новичок
    Вы не написали сколько лет Вашему сыну. Сейчас проходит диспансеризация (детей) школьного возраста . Диспансаризация проводится ежегодно в плановом порядке. Все перечисленные Вами документы кроме Листа вывчення стану здоровья не предусмотренно никакими нормативными документами.Это видимо разработка Вашей школы.

14. Вверх #994
    Новичок
    У кого узнать?Детям вообще ничего не говорят-надо и без лишних вопросов( у нас в школе вообще всё так делается). Классная сказала,что раздавал военрук.Дело в том,что вопрос об окладе я не заполняла,но карандашиком написала свой и мужа мобильные.Будут вопросы-пусть звонят,пообщаемся лично.Не думаю,что до этого дойдёт,но нам есть что им сказать....А в графе "майнове становище",которая состояла из 5-6 строк( я так понимаю надо писать яхты,виллы и т.д. иначе для чего столкьо строк?),просто написала -удовлетворительное.Надеюсь их это удовлетворит.Елси нет,то приду "удовлетворять" лично.
    Если собираетесь прити "удовлетворять; то рекомендую вместе с адвокатом. Иначе это трата нервов.Только тогда может быть какая-то адекватная реакция.

15. Вверх #995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У нас была ситуация, когда муж имел диагноз по которому дважды идет отсрочка, а потом освобождение от службы. Когда этот диагноз ставили, врач мне показал специальную инструкцию (секретную, для внутреннего пользования), в которой напротив этого диагноза стояли сроки отсрочки. Тем не менее, в военкомате мужу написали "Годен". Пока я туда лично не заявилась и не устроила скандал, рассказав где именно, на какой странице и в какой строке можно прочесть то, что отсрочка и белый билет должны быть. Еще и долго допытывались, а откуда я это знаю.
    А диагноз у супруга аж "гипертоническая болезнь 3 степени"
    Так что, не все те годные, которых годными признают, по закону годны. Если есть возможность найти у знакомых врачей эти инструкции - поинтересуйтесь, может там плоскостопие до сих пор осталось. много полезного можно подчерпнуть.
    Готов предоставить "секретную" инструкцию в интернете. Только прошу назвать ее номер. Возможно Вы Имели ввиду дополнение к ДГШ №! о резерве? Так она никогда не была даже ДСП не говоря о "секретности". Если можно то назовите военкомат где эти "инструкции" засекретили.

16. Вверх #996
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от chas Посмотреть сообщение
    .Это видимо разработка Вашей школы.
    100 %
    Сколько себя - столько любимая школа интересовалось материальным положением в семье .
    При чем именно теми у кого оно было наиболее благополучно .
    Малоимущие , многодетные и неполные социально незащищенные семьи не кого не интересовали , даже ради приличия .
    Хотя бы помощь в собесе выбить или путевку в пионер лагерь .
    Нет только директора , к примеру фирмы по производству метало пластиковых окон , только школяр спалился , что папа директор , то все родителей в школу и у директора школы в квартире или в кабинете чудесным образом новые окна .
    Когда то в свое время всегда писал : папа - тимчасово не працює , мама-тимчасово не працює , живемо на благодійну допомогу Червоного Хреста "

17. Вверх #997
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от chas Посмотреть сообщение
    Готов предоставить "секретную" инструкцию в интернете. Только прошу назвать ее номер. Возможно Вы Имели ввиду дополнение к ДГШ №! о резерве? Так она никогда не была даже ДСП не говоря о "секретности". Если можно то назовите военкомат где эти "инструкции" засекретили.
    Клянусь, не знаю номера инструкции. Это было около 10 лет назад, может что-то изменилось. Сейчас в интернете вообще все найти можно Но я точно видела на брошюре надпись "для внутреннего пользования", а в военкомате мне ее показать отказались. И еще допытывались, где я ее видела. Военкомат Приморский. Попробуйте сходить в него и попросить посмотреть. Интересно, покажут?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #998
    Новичок Аватар для Anoster
    Скажите лучше,пожалуйста,сколько денег сейчас белый билет стоит?Учусь сейчас на 5-ом курсе,так что есть ещё годик,чтобы успеть собрать денег.Заранее спасибо за ответ на поставленный вопрос.

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Белый билет не дают щас, слышал можно купить нормальный за 1,5 куска или отсрочки до 25 лет покупать, а там дадут военник с подписями годен, но статьи такие то...

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Когда то в свое время всегда писал : папа - тимчасово не працює , мама-тимчасово не працює , живемо на благодійну допомогу Червоного Хреста "
    Тоже писал что-то типа этого) мама-вчитель, папа - не працює)

Ответить в теме
Страница 50 из 1159 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права