Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3925 из 3931 ПерваяПервая ... 2925 3425 3825 3875 3915 3923 3924 3925 3926 3927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,481 по 78,500 из 78618
  1. Вверх #78481
    Посетитель Аватар для Seemann
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    После того, как соберешь пару кеглей в морге, на следующую машину поставишь кенгурятник?
    Ну, во-первых, авто уже досталось мне с установленным обвесом. Во-вторых, я не летаю на больших скоростях в отличие от героев на видео, которых многие одесситы выгораживают. Как оказалось они по пустякам нарушили пару пунктов ПДД. В-третьих, зачем ты мне приписываешь какие-то трупы, морги и т.п.? ПДД и другие законы я не нарушал и стараюсь не нарушать. Остальное не в ту кассу.

2. Вверх #78482
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, авто уже досталось мне с установленным обвесом.
    дык снять - полчаса ленивой работы

Во-вторых, я не летаю на больших скоростях в отличие от героев на видео, которых многие одесситы выгораживают.
    недостаток скорости с лихвой компенсируется тяжестью телесных повреждений от жуткой трубчатой конструкции

В-третьих, зачем ты мне приписываешь какие-то трупы, морги и т.п.?
    ты сам себе беду кликаешь, катаясь по городу с этим девайсом на морде

ПДД и другие законы я не нарушал...
    оттого что великовозрастное дитя, засунувшее себе под капот букет из пневмодудок, ничего (по его мнению) не нарушало - разве оно стало умнее в глазах мамаш с колясками и жителей домов, глядящих окнами на улицу ?

3. Вверх #78483
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ты сам себе беду кликаешь, катаясь по городу с этим девайсом на морде
    Кто из нас двоих больше кликает беду, пересекая // в местах, где СМЭП не угодило?

4. Вверх #78484
    Постоялец форума
    П Повторяю, пусть хоть сто черных вадиков запретят мне правый поворот с Артиллерийской на Краснова - поворачивал и буду поворачивать. Почему ?
    потому что так удобнее добираться домой, там по дороге еще правда пару сплошных мешают-но они тоже не считаются)))

В Европе во многих странах запрет на установку труб для убийства животных. Или ты в кармагеддон играешь с пешеходами?
    Современные автомобили идут с пиропатронами на капотах, с мягкими капотами. Все делается для сохранения пешехода в случае ДТП, но все-равно находятся особо одаренные которые цепляют кенгурятник. После того, как соберешь пару кеглей в морге, на следующую машину поставишь кенгурятник?
    Ага, давайте машины подушками обвешаем, или вобще их запретим, чтоб пешеходам жизни сохранять.
    почему вобще если на машине кенгурятник то обязательно надо ею давить пешеходов? может ее владелелец решил себе добавить шансов на выживание в ДТП?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

5. Вверх #78485
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Кто из нас двоих больше кликает беду, пересекая //
    пардон, но от того собью я пешика пересекая // или не пересекая, тяжесть его травм не увеличится. А вот ты своими глупыми железяками поуродуешь человека серъезно

в местах, где СМЭП не угодило?
    СМЭП не должно угождать, оно должно думать перед тем как рисовать свои художества, никоим образом не связанные ни с какими стандартами. Найди мне хоть один РД, согласно которому нельзя делать разрывы в //. Не можешь найти ? Правильно, нет таких. И быть не может. Почему не сделаны разрывы ? Есть две версии. 1) - лень. Это ж надо ролик с известкой оторвать пару раз от земли 2) - зловредность начальнегов. "Сделал гадость - сердцу радость!". Обе версии не выдерживают критики. А теперь попробуй так же обосновать необходимость перевозки на своей машине тяжеленной трубчатой конструкции, не имеющей никакого практического применения ? Думаешь защитит морду при ДТП ? - ошибаешься, повреждения из-за нее будут еще тяжелее для твоего кошелька. Проверено )) Дизайн ? Дык мода на это уродство ушла лет пятнадцать назад

---------- Сообщение добавлено 17.09.2018 в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Ага, давайте машины подушками обвешаем,
    Олени рогатые, по крайней мере, с капотов исчезли навсегда. Мерседес не захотел свою любимую звездочку убирать, но на компромисс все равно пошел - сделал ее складывающейся
    Все это называется "средства пассивной безопасности" (с)

или вобще их запретим, чтоб пешеходам жизни сохранять.
    если какой-то дегенерат выжрал пару пузырей водки и после этого порезал на улице кучу народа - запретить алкоголь ?

6. Вверх #78486
    Заклинатель крыс

Это наш бобер ?

7. Вверх #78487
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Это наш бобер ?
    так вот ты какой... )
    with love for all

8. Вверх #78488
    СМЭП не должно угождать, оно должно думать перед тем как рисовать свои художества, никоим образом не связанные ни с какими стандартами. Найди мне хоть один РД, согласно которому нельзя делать разрывы в //. Не можешь найти ? Правильно, нет таких. И быть не может. Почему не сделаны разрывы ? Есть две версии. 1) - лень. Это ж надо ролик с известкой оторвать пару раз от земли 2) - зловредность начальнегов. "Сделал гадость - сердцу радость!". Обе версии не выдерживают критики. А теперь попробуй так же обосновать необходимость перевозки на своей машине тяжеленной трубчатой конструкции, не имеющей никакого практического применения ? Думаешь защитит морду при ДТП ? - ошибаешься, повреждения из-за нее будут еще тяжелее для твоего кошелька. Проверено )) Дизайн ? Дык мода на это уродство ушла лет пятнадцать назад
    Ты столько "бумаги" исписал здесь на форуме по теме СМЭП, какие они паршивцы не делают разрывов где положено... Ты хоть раз написал/сходил/звонил куда нужно? Что-то подсказывает, что нет Зато учишь на пару с бобром кому что снимать и что не модно

Очень надеюсь, что заработают все-таки когда-то камеры на дорогах и станет не модно поворачивать там где нельзя

9. Вверх #78489
    Заядлый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180917_180856.jpg
Просмотров: 19
Размер:	115.8 Кб
ID:	12871863
    Это как так? Можно вообще так?

10. Вверх #78490
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    литовца одного такого тоже видал

11. Вверх #78491
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Это наш бобер ?
    А что можно на ходу щелкать фотки мабилой?
    Я надеюсь ты не шумел как этот кадр
    mod

---------- Сообщение добавлено 17.09.2018 в 19:49 ----------

[/COLOR]
    Ну, во-первых, авто уже досталось мне с установленным обвесом. Во-вторых, я не летаю на больших скоростях в отличие от героев на видео, которых многие одесситы выгораживают. Как оказалось они по пустякам нарушили пару пунктов ПДД. В-третьих, зачем ты мне приписываешь какие-то трупы, морги и т.п.? ПДД и другие законы я не нарушал и стараюсь не нарушать. Остальное не в ту кассу.
    Шо за попытки на кого-то перевести стрелки? Труба прикручена к твоему ведру, учитывая его маневренность ты имеешь все шансы сделать страйк.
    Если на стене висит ружье...

---------- Сообщение добавлено 17.09.2018 в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Ага, давайте машины подушками обвешаем, или вобще их запретим, чтоб пешеходам жизни сохранять.
    почему вобще если на машине кенгурятник то обязательно надо ею давить пешеходов? может ее владелелец решил себе добавить шансов на выживание в ДТП?
    Этот дешманский кенгурятник никаких шансов выжить в ДТП ему не прибавит, 100%. За него даже не вытащить его машину из реки.
    Последний раз редактировалось Фигвам; 18.09.2018 в 16:35.

12. Вверх #78492
    Шо за попытки на кого-то перевести стрелки? Труба прикручена к твоему ведру, учитывая его маневренность ты имеешь все шансы сделать страйк.
    Если на стене висит ружье...
    Стрелки с гонщиков перевел ты
    Труба моя, ведро моё. Тебя моя труба с ведром мучит? ПДД не нарушил, никого не сбил и не планирую. Просто злобу согнать? Так и запишем...

13. Вверх #78493
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Дубликат обычного номера в нестандартной цветовой гамме. Покатается так, пока патрульные не заметят. Кстати, ещё в апреле ездил на нормальных номерах:

---------- Сообщение добавлено 17.09.2018 в 20:17 ----------

А что можно на ходу щелкать фотки мабилой?
    Я надеюсь ты не шумел как этот кадр
    Т.е., это таки ты? Тогда я знаю, сколько тебе лет и када у тебя ДР .

---------- Сообщение добавлено 17.09.2018 в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    литовца одного такого тоже видал
    Этого наверно:
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #78494
    Стрелки с гонщиков перевел ты
    Труба моя, ведро моё. Тебя моя труба с ведром мучит? ПДД не нарушил, никого не сбил и не планирую. Просто злобу согнать? Так и запишем...
    Читай закон который ты нарушил, латентый убийца.
    https://законодавство.com/zakon-ukrajiny/stattya-osnovni-vimogi-schodo-pereobladnannya-116852.html

---------- Сообщение добавлено 17.09.2018 в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Т.е., это таки ты? Тогда я знаю, сколько тебе лет и када у тебя ДР .[COLOR="Silver"]
    1) Откуда знаешь?
    2) Када ДР?

15. Вверх #78495
    Не покидает форум Аватар для flare
    https://законодавство.com/zakon-ukrajiny/stattya-osnovni-vimogi-schodo-pereobladnannya-116852.html
    Следуя твоей "логике" все обладатели "колхозного ксенона" или любой незаводской модификации от вырезки катализатора и вплоть до установки фаркопа - латентные убийцы. Правильно?
    Ты писал об этом хоть раз Дмитрию Головину? Официальный запрос делал?
    Диванный ты воЕн-теоретик.
    Последний раз редактировалось flare; 17.09.2018 в 19:38.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #78496
    Спасибо, но что я там вижу? Никакой конкретики. Где нормативы, на которые ссылается данная статья?

17. Вверх #78497
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Следуя твоей "логике" все обладатели "колхозного ксенона" или любой незаводской модификации от вырезки катализатора и вплоть до установки фаркопа - латентные убийцы. Правильно?
    Ты писал об этом хоть раз Дмитрию Головину? Официальный запрос делал?
    Диванный ты воЕн-теоретик.
    Сейчас речь идет о трубах для убийства кенгуру, ты перечисляешь другое оборудование разрешенное и не разрешенное. Если хочешь поговорить о чем-то вместо кенгурятника - не цитируй меня, мне это не интересно.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2018 в 21:03 ----------

Спасибо, но что я там вижу? Никакой конкретики. Где нормативы, на которые ссылается данная статья?
    Там конкретно написано что тебе нельзя устанавливать кенгурятник. Тебе нужны законы в комиксах?

18. Вверх #78498
    Там конкретно написано что тебе нельзя устанавливать кенгурятник. Тебе нужны законы в комиксах?
    Конкретно нет. Тогда на твоей бобровозке я найду тоже много чего "незаконного". Снимай наклейки, ветровики и т.п.
    Тупиковая тема для спора.

19. Вверх #78499
    Постоялец форума
    Походу у бобра комплексы по поводу кенгурятников, может его в детстве вместо ремня кенгурятником били?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

20. Вверх #78500
    Совестьless Аватар для Bioroido
    видел пару месяцев назад w221 на болгарских номерах, фон выкрашен кисточкой черным. Ездит бородатый пионер с телкой
    Сегодня видел s-класс купе на синих номерах, тоже с молодым бородачом за рулем

Закрытая тема
Страница 3925 из 3931 ПерваяПервая ... 2925 3425 3825 3875 3915 3923 3924 3925 3926 3927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права