| ||
Тема: Петр Порошенко
кидалов это уникум )) он не повторим))
Монову можно почитать тем, кто хочет похудеть. Аппетит отбивает надолго)).
Да, иногда читаю). Грешна. Но не сильно, так, просто в глаза бросилось, привычка сканировать текст)).
А знаешь, что в ранние времена врачи чтобы определить есть ли диабет пробовали мочу пациента на вкус?))
Так что, в сравнении, это не так страшно)).
Я желаю всем счастья!
Не, мне противно. Понятно, что за деньги люди способны на более низкие вещи, чем вылизывание подонку-воровайке вальцману и его семейке, но все-таки......... Тогда хоть удаляй их творчество из своих ответов, а то мне приходится это их "нечто" видеть. Все равно что 5 канал час смотреть.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я желаю всем счастья!
Просто во вражеском лагере страх, смятение и неуверенность. Оттуда и проколы. Ближе к выборам, с каждым повышением, с каждой платежкой рейтинг людоеда будет ниже низшего предела. Особенно когда люди узнают, что они придумали. Будущих врачей учить по американским тестам и программам. Так хоть 1 на 10 толковый выпускник медина был, а так все дебилоиды выйдут!
Человек с тремя клонами рассуждает и низости, цирк на дроти
По ком плачет петля?
а шо сегодня, к народу левый ботинок Пороха Луценко зассал выйти и ответить за сотрудничество с ФСБ российских фашистов?
Луценко под суд и в окопы смывать кровью сотрудничество с российскими фашистами! (с)
Беги Петя, беги! (с)
завтра может быть поздно)
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
" Сегодня Президент Украины Петро Порошенко встретился с экзархами Вселенского Патриархата Его Преосвященством Архиепископом Памфильским и Западной Епархии УПЦ в США Даниилом и Его Преосвященством Епископом Эдмонтона и Западной Епархии УПЦ в Канаде Иларионом.
Встретился, чтобы обсудить УЖЕ РЕШЕННЫЙ вопрос о предоставлении Томоса об автокефалии украинской церкви. Обсудить детали и процедуру. Они сидели и говорили на украинском языке. Президент Украины и два представителя Константинопольского патриархата говорили о тех вещах, которые станут еще одной порцией взрывчатки, закладываемой для того, чтобы распылить на атомы мордор, пусть это даже случится не завтра.
Немного прямой речи:
«В этот раз мы приехали в Украину с чрезвычайной миссией, представляем лично Вселенского Патриарха Варфоломея и одновременно Священный Синод Вселенской Патриархии Константинопольской для того, чтобы продолжить работу над уже решенным вопросом, что процесс предоставления автокефалии Украинской Православной Церкви начался. Мы на прямой, которая идет к финишной линии» (Архиепископ Даниил)."
Я ежедневно смотрю, как вспениваются лаптеногие в ответ на любое наше достижение, как стараются принизить, нивелировать, измазать, втоптать в грязь, и понимаю — мы правильно идем. И правильно все делаем. И мы получим то, что хотим.
Пойди и возьми.
Бо ми того варті.(с)
Думай,Тарас,думай..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
taras, тебя порохоботы уже за своего принимают...![]()
Я желаю всем счастья!
адэпты Пороха прикрывают сотрудничество с российскими фашистами и выдачу защитников Украины?
Луценко в окопы на Донбасс смывать кровью позор за сотрудничество с российскими фашистами.
Беги Петя, беги!(с)
П.С. выясняется на митинге, что действующая власть просто торгуют добровольцами, подонки...
думайте адепты действующей власти, или бегите с Порохом за поребрик.
да я уже понял что думать не у всех получается..продолжай читать комсомолку..
А тем временем :
Цей російський громадянин ніколи не воював у зоні АТО. За понад два роки, доки велася екстрадиційна перевірка, він ні разу не зафіксував такого бажання ні особисто, ні через своїх адвокатів. Хоча можливості такі мав - на сході воюють численні вихідці з Кавказу. Але, очевидно, його приналежність до однієї зі структур ІДІЛ робила неможливою співпрацю зі своїми земляками в Україні. Тумгоєв за увесь цей час використав усі внутрішні й міжнародні права на оскарження. Його бажання отримати політичний притулок в Україні було відхилено на всіх рівнях, у тому числі й Європейським судом з прав людини (ЄСПЛ). ЄСПЛ також не заперечив проти його екстрадиції. Його причетність саме до ІДІЛ була визнана цілком переконливо доведеною.(с)
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Им за это платят. Вальцман и клика выдают Мордору людей, устраивают себе дорогие заграничные вояжи и покатушки, выскуливают (чтоб разворовать) кредиты у МВФ, под эту тему в сотый раз поднимают людям тарифы, вводят абонплаты. Зато возню каких-то американских попов с кнуром, какой-то никому не нужный томас их боты преподносят будто это кого-то волнует вообще.
вранье действующей власти!
у ген.прокуратуре был и командир его в АТО, и сослуживцы с которыми он воевал на Донбассе.
российские фашисты подали документы на 30 защитников Украины не граждан Украины и сотни защитников граждан Украины, все добровольцы. Действующая власть руками российских фашистов уничтожает людей которые спасли Укриану когда ВСУ была не способна была защитить страну.
Беги Петя, беги! (с)
Социальные закладки