Ну я из тех, кто больше ковролином любит дыщать. Например, заставить себя бегать на свежем воздухе столько раз пыталась, но так и не получилось. А вот с беговой дорожкой договориться проще.
А вы в парке пробовали или возле моря? Это две большие разницы)).
Мне вот возле моря гораздо легче.
панорама - крутая тема. пару раз натыкался, но не додумался сохранить, а потом забыл где видел. Не знаете, как часто на этом сайте обновляются данные? У них по-моему, нет привязки к официальным новостям и отчетам застройщика?
Не знаете, как часто на этом сайте обновляются данные? У них по-моему, нет привязки к официальным новостям и отчетам застройщика?
фотки примерно раз в месяц, панорама - пока что раз в год. Инфу от застройщика могут обновить по вашему обращению - если, например, напишите, что застройщик перенес срок сдачи (они свяжутся с застройщиком и внесут изменения на странице стройки).
фотки примерно раз в месяц, панорама - пока что раз в год. Инфу от застройщика могут обновить по вашему обращению - если, например, напишите, что застройщик перенес срок сдачи (они свяжутся с застройщиком и внесут изменения на странице стройки).
То-то я смотрю, панорама отстает. Раз в год - объясняет, что картинка отстает от реальной ситуации на стройке. Сужу по Авторскому району.
крутяк) в ленте два фото подряд с практически одинаковым ракурсом - но на ночном есть ощущение ... жизни, что ли? Все яркое, обжитое - по крайней мере у меня такое ощущение, а ваше, по-моему, еще весеннее, не свежак
Авторский 3 штукатурят фасад полным ходом.
Стоят леса к дому и штукатурят пока где балконы.
Если будет хорошая погода возможно и успеют затянуть фасад.
Социальные закладки