Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 313 из 797 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 15927
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Может конечно кто-то и платил,но стоимость,что я слышала порядка 1000$ за предмет, на контракте во многих вузах это сумма за весь период обучения, если 3*1000.Потому,если ребенок не может сдать зно даже на 100 баллов,а у родителей есть такие деньги заплатить за зно,то зачем ему вообще универ?)
    так если он не получит сертификат то и на контракт его никто не возьмет. ну это если совсем все прям так плохо.
    ну и достаточно модных специальностей, где нужно получить хорошие баллы, чтоб попасть в лицензионный объем даже на контракт.
    сомневаюсь, что те кто готов отдать такие деньги за ЗНО хотят просто куда-то впихнуть "лишь бы в армию не забрали".
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #6242
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Может конечно кто-то и платил,но стоимость,что я слышала порядка 1000$ за предмет, на контракте во многих вузах это сумма за весь период обучения, если 3*1000.Потому,если ребенок не может сдать зно даже на 100 баллов,а у родителей есть такие деньги заплатить за зно,то зачем ему вообще универ?)
    Чтобы устроить своё дитятко в теплое местечко, а тут типа диплом и вся красота, никто же не будет особо копаться как этот ребеночек учился в универе и за какие заслуги получил диплом.

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кхм... Какие тысячи за предмет? За штуку зеленых целый диплом с тем текстом, что хочешь. И с теми оценками, что надо.

http://diplom-zentr.com/tseny

И сайты эти существуют не один год.

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Чтобы устроить своё дитятко в теплое местечко, а тут типа диплом и вся красота, никто же не будет особо копаться как этот ребеночек учился в универе и за какие заслуги получил диплом.
    Тогда уже действительно проще диплом купить

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Та куда ж еще конкретнее ?
    О, давно подозревала, что это происходит. Вот же твари, а какие-то детки из-за этого не поступили ((((
    А мы предупреждали!

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кхм... Какие тысячи за предмет? За штуку зеленых целый диплом с тем текстом, что хочешь. И с теми оценками, что надо.

http://diplom-zentr.com/tseny

И сайты эти существуют не один год.
    99% купленных дипломов со временем раскрывают и аннулируют. Так что игра не стоит свеч. И с каждым годом это будет происходить все чаще, потому что система унифицируется и все номера сейчас в единой базе, толковые работодатели легко могут проверить. Проще ( и разумнее) потратиться на репетиторов и контракт.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    подскажите пожалуйста, сколько предметов по ЗНо можно будет сдавать? есть какой то минимум и максимум? не знаю кто как - мы еще не решили окончательно куда поступать будем(( и разные предметы нужны. Ну а куда поступим- уже видно будет..

8. Вверх #6248
    Не покидает форум
    Вы по тестам пройдитесь для себя. Потяните много тестов на ЗНО.

http://ru.osvita.ua/test/answers/

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, сколько предметов по ЗНо можно будет сдавать? есть какой то минимум и максимум? не знаю кто как - мы еще не решили окончательно куда поступать будем(( и разные предметы нужны. Ну а куда поступим- уже видно будет..
    до 19 сентября еще принимают предложения и обсуждают Проект
    сейчас еще ничего не известно как и что будет, только слухи-интриги-расследования

https://dt.ua/interview/oleg-sharov-...u-288441_.html
    — Коли мають бути оприлюднені остаточно затверджені Умови вступу на наступний рік?
    — За законом, не пізніше 15 жовтня. Ми налаштовані оптимістично, громадське обговорення розпочалось четвертого вересня, гадаю що до кінця вересня у нас ще опрацюють ці умови робочі групи, потім буде правова експертиза і — затвердження.
    — В ідеалі ми з вами мали б сьогодні обговорювати зміни в Умовах вступу не на 2019-й, а на 2020-й чи 2021-й рік. Це якщо попереджати абітурієнтів про будь-які зміни за кілька років. Щоб і вони, і вчителі шкіл, і батьки розуміли перспективи і знали, до чого готуватися.
    — Сьогодні суспільство потребує змін, і сьогодні освіта — це та галузь, де зміни насправді відбуваються. Думаю, що казати про стабільні на кілька років Умови прийому до закладів вищої освіти ще передчасно. Можливо, колись і прийде такий час стабільності. Головне, щоб така стабільність не трансформувалася на застій. Якщо ніхто не ініціюватиме зміни в освіті, то вона не буде розвиватися. Освіта потребує, щоб були ініціатори змін, і сьогодні Міністерство освіти і науки реально реформує галузь.

инициаторы блин...
    Последний раз редактировалось LuFon; 16.09.2018 в 17:27.

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В этом году можно было максимум 4. Как будет в 19м пока никто ещё не знает. Но со специальностью и приоритетностью лучше сразу определиться. Это очень важно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #6251
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Минимум 3 предмета, максимум под вопросом, как и набор предметов по специальностям. Неизменным остается ЗНО по украинскому, 50 на 50 история и математика, и на некоторые специальности поднимают минимальный пороговый балл в виде 150 баллов. К середине октября будет известно и ВУЗы предоставят перечень предметов на бюджет и на контракт.

12. Вверх #6252
    почему 50 на 50 история? чего я не понимаю? очень много , где нужны только укр, матем, физика /англ.яз

13. Вверх #6253
    почему 50 на 50 история? чего я не понимаю? очень много , где нужны только укр, матем, физика /англ.яз
    не берите во внимание прошлый или этот год и не слушайте пока никакие предположения)
    выйдет новое Положение о приеме и тогда можно будет знать на что рассчитывать.
    Пока все остальное - это фантазии на основе каких-то фейсбучных постов и газетных интервью)

14. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    50/50 означает: обязательна или математика, или история. Физика и англ. яз - это предметы на выбор.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    50/50 означает: обязательна или математика, или история. Физика и англ. яз - это предметы на выбор.
    ясно, спасибо

16. Вверх #6256
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    если примут обязательным предметом к украинскому еще и историю -это прямое ущемление детей "технарей".Два обязательных гуманитарных предмета-это изначально неправильно.Хотя да,я все время забываю как сейчас соблюдаются права человека)

17. Вверх #6257
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    если примут обязательным предметом к украинскому еще и историю -это прямое ущемление детей "технарей".Два обязательных гуманитарных предмета-это изначально неправильно.Хотя да,я все время забываю как сейчас соблюдаются права человека)
    Об истории речь вообще не идет. Математику планируют обязательной.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #6258
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Это нам озвучили на собрании,что возможно математика станет обязательной в 2020 году.Но про историю Украины тоже поговаривают как об обязательном предмете на ЗНО.Надеюсь,это только фантазии преподавателей этого предмета.

19. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    И то, и то полный идиотизм! Сижу, молюсь, чтоб ничего не придумали до 2020. В группе "Новости высшего образования" писали, что для того, чтобы ввести обязательным ЗНО математику, или историю, или ещё чего-нибудь, они должны внести изменения на рассмотрение в этом году, но эти изменения по закону не могут вступить в силу ранее 2021 года... Как-то так)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Мне вот интересно стало, как поступают иностранцы к нам. Они сдают ЗНО? И будут сдавать историю Украины?

Ответить в теме
Страница 313 из 797 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права