|
А о чем вы спорите. Оранжевые воры, и Янык - вор, но менее наглый.
Так может на Тигипко или Богословскую обратите внимание?
Они пока в воровстве не замечены?
Мне например, Тигипко больше доверия вызывает.
Не надо зацикливаться только на Яныке или оранжевых, есть же другие варианты.
Знаете, кредитовать надо квалифицированно, а не так, как это делало оранжевое правительство.
Ошибки нашего кредитования:
1. Резкие скачки курса валют . (у вас что не было сбережений, что вас не обокрала оранжевая влать).
2. Резкое и значительное поднятие цен
3. Убивание отечественного производителя.
4. Неправильные приоритеты в кредитах.
5. Отсутствие контроля банков и их неквалифицированный (или жадный) коэффициент страховки вкладов.
Кстати интересен опрос "мнение по кредитам" на вашей ссылке про средние зп. внизу справа.
www.prostobank.ua/finansovyy_gid/pensiya/putevoditeli/poryadok_rascheta_pensiy_v_ukraine
Последний раз редактировалось serj72; 22.09.2009 в 18:30.
Вот, пожалуйста:
http://pravda.com.ua/news/2009/9/22/101994.htm
Лидия Степановна Вона
Несмотря на то, что бывший в 2004 году символом оранжизма наш Пасечник является политическим трупом, лишь изредка гальванизируемым «патологоанатомами» из своего Секретариата, «оранжевая» идея продолжает жить в сердцах множества его разочарованных сторонников. Все без исключения голосования, начиная с 2004 года, свидетельствуют о том, что, как бы ни колебались симпатии избирателей, как бы ни перетекали их голоса внутри «оранжевого» лагеря, отток голосов наружу практически не происходит. И Янеку и другим кандидатам. Придётся сильно попотеть, чтобы что-то отобрать у Кыци.
О, разумнейший Капитан! Осмелюсь напомнить Вам о жертвах "Белого Братства"(секты, а не адептов ЮВТ). Некотрые из них до сих пор ждут приход....в смысле божественное явление("приход" у них есть и так) своей Деви Марии Христос. Что уж говорить о таком массовом явлении в моем городе пятью годами ранее...конечно же, не все вылечатся...что печально...«оранжевая» идея продолжает жить в сердцах множества его разочарованных сторонников.
Вона працює.Партия Селянская Украина собирается выдвинуть кандидатом в президенты свинарку Лидию Степановну Вона.
Об этом Украинской правде сообщил лидер партии Михаил Притула.
По его словам, Лидия Вона работает старшей свинаркой КСП Иршики в Хмельницкой области.
Притула сообщил, что с предложением собрать съезд Селянской Украины и выдвинуть Вона в президенты обратились участники собрания Староконстантиновской ячейки Хмельницкой облорганизации партии.
"Лидия Вона - достаточно симпатичная, скромная, миловидная женщина со славянским лицом, где-то 6-м размером груди, 38 лет, очень миловидная, доброжелательная", - сказал Притула.
Он подчеркнул, что "Вона победит, но для этого необходимо иметь деньги на залог".
"Наш основной конкурент Тимошенко. Две женщины - это очень серьезная схватка будет, но мы знаем, что Вона победит, потому что она и не в таких свинарниках наводила порядок", - отметил лидер партии.
В ходе собрания ячейки выступил ее глава Михаил Мельничук, который отметил, что "по всей Украине кто-то очень метко развесил билборды "Вона працює", потому что все мы знаем, что свинарка КСП Иршики Лидия Степановна Вона действительно работает и работает лучше всех".
Сама будущая кандидат в комментарии Украинской правде подтвердила, что дала согласие баллотироваться на выборах, но с условием, что она "еще думает".
"Я дала согласие крестьянам, они понимают, что деньги кругом валяются, государство гибнет, гибнет сельское хозяйство", - отметила Вона.
"Я очень хорошо знаю сельское хозяйство, знаю, как правильно делать, потому что раньше, еще при советской власти, я закончила институт по экономике управления сельским хозяйством", - сказала будущий кандидат.
"Все те, кто сейчас в политикуме, считают, что мы должны еще раз им поверить, но они достали нас. Достали своей ложью", - отметила Вона.
Она отметила, что окончательно решит вопрос своего участия в выборах, когда соберет 2,5 миллиона гривен, необходимых для залога кандидата.
Будущий кандидат в президенты рассчитывает на поддержку людей и считает, что ей удастся собрать необходимую сумму до начала предвыборной кампании.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вот это пиар ход, супер.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я думаю, что идеи оранжизма ещё очень живучи. Это видно по нашему форуму. Поэтому есть опасность того, что мы опять можем пойти на повторение пройденного пути, но уже под руководством нашей Кыци. Очень сложно будет переломить ситуацию на идеологическом фронте
Сторонники повторения пройденного, считающие, что идеи были хороши и только пасечник оказался «не тем», будут выдвигать «мессию» в лице Кыци, тем самым обеспечивая высокий процент голосов. Хотя просматривается и рост радикализма в лице Тягныбока и его парней в западных областях.
Согласен! В этом и есть вся опасность манипуляции сознанием. Собственно, ненавистный многим Кара-Мурза лучше меня написал об этом.Я думаю, что идеи оранжизма ещё очень живучи.
Знаете, мне очень нравится традиция выборов в США: если кандидат проиграл выборы, через 4 года партия его не будет выдвигать снова.
Если бы ПР была партией, а не ЗАО, то там бы поняли: они проиграли из-за личности Януковича, а не из-за идеологии. Поменяйте кандидата и победите в первом туре!
One nation under God
Вот что значит открытый опрос:
у пользователя ricardo13 всего 2 сообщения, но уже 93 человека заглянули в его профиль!![]()
One nation under God
Социальные закладки