Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1077 из 1196 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 23912
  1. Вверх #21521
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ух ты! А ссылочку на объявление не скинешь?
    И почему номера телефонов и карт позже скинешь, а не сейчас? У тебя пока есть сомнения по поводу чистоты этой сделки?
    Сомнений нет А вот все данные у подруги, а ее я увижу через пару дней.

2. Вверх #21522
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Также выяснилось, что эта же группа ранее продавала поддельные билеты на ЧМ-2018 с сайтов final2018.kiev.ua и finalrussia2018.com.
    А вот этих совсем не жалко. Так им и надо.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #21523
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А вот этих совсем не жалко. Так им и надо.
    Да, но final2018.kiev.ua - скорее всего финал Лиги Чемпионов (просто журнализды чаще всего не думают перед тем, как отправить).

4. Вверх #21524
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вчера подруга попала на мошенников в olx. Люди не соглашайтесь НИКОГДА на ПРЕДОПЛАТУ!!!!! Она решила купить машину и перечислила продавцу деньги на бензин в размере 1500 грн., потом ещё 1600 попросили, т.к. якобы предыдущий платеж не прошел. Я ей сказала, чтобы она больше не перечисляла, т.к. это очень похоже на лохотрон, но приехал ее муж и они перечислили вторую сумму, а на следующий день, когда машину уже должны были пригнать в Одессу, позвонили эти мошенники и сказали, что сломались по дороге и нужны деньги для оплаты ремонта на СТО и они опять скинули ещё 1200 грн. Ну и дальше начали морочить голову. Номера телефонов и карт этих афферистов скину сюда позже. Будьте внимательны и не ведитесь на эти лохотроны.
    Вот интересный пример. Покупаешь недорого два куска от разных Лексусов. Один от RX400H ( гибрид) вторую от RX300. Свариваешь у дяди Васи два куска в один, приезжаешь в ближайший район царское село и на фоне красивых домов снимаешь такое видео для объявления о продаже авто на OLX. Kлиенты ведутся со страшной силой.
    Итог: твоя прибыль на операции составляет примерно 10 000 $

P.S: по закону эксплуатации авто сваренного из двух кусков категорически запрещена. Счастливый обладатель может разводить в таком Лексусе после покупки, курей например или кроликов.
    Последний раз редактировалось trend7; 17.09.2018 в 10:11.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #21525
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вот интересный пример. Покупаешь недорого два куска от разных Лексусов. Один от RX400H ( гибрид) вторую от RX300. Свариваешь у дяди Васи два куска в один, приезжаешь в ближайший район царское село и на фоне красивых домов снимаешь такое видео для объявления о продаже авто на OLX. Kлиенты ведутся со страшной силой.

P.S: по закону эксплуатации авто сваренного из двух кусков категорически запрещена. Счастливый обладатель может разводить в таком Лексусе после покупки, курей например или кроликов.
    Да интересно

6. Вверх #21526
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

Канал Максима вообще полезно посмотреть, если собираетесь покупать б/у авто. Даже у меня получилось выбрать б/у авто (и потом уже офиц.проверка подтвердила, что все ок по кузову и под капотом, по ходовой были нюансы) и самое смешное, что "продаваны" (а таких объявлений 99% "от хозяина") в процессе моего осмотра спрашивали, для кого я подбираю машинку, или же встречались со слабыми нервами и на мои замечания (про их "не битую/не крашенную") в духе "вот тут куча шпатлевки" или "зачем снимались двери" тупо обрывали общение фразой "все, я вижу вам авто не подходит" и уезжали искать лоха)))

Ну и мой банальный, но действенный совет - гуглите номер телефона продавца (в виде NNN KKK-KK-KK или вообще без разделителей). Неважно, что вы хотите купить -- если раньше они имели кучу симок и номер редко пробивался, то сейчас настолько обленились, что светят один и тот же номер.
    Последний раз редактировалось toffee; 17.09.2018 в 20:55.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #21527
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    если раньше они имели кучу симок и номер редко пробивался, то сейчас настолько обленились, что светят один и тот же номер.
    Это не лень, это, возможно, жаба.
    Если раньше можно было купить пачку симок и за две копейки их активировать, то сейчас купи стартовый пакет и нужно сразу оплатить пакет за месяц, а это сейчас уже около 100грн(+/-). Видимо, не могут себе позволить!
    А на самом деле, наверное дело в другом. Не могут же они на каждую машину по симке заводить. Некоторые машины не сразу улетают, так никаких рук не хватит столько телефонов носить.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #21528
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от ИВАНУШКА Посмотреть сообщение
    Я вспомнила ещё один вариант впаривания не нужного и дорогого пылесоса.Звонят мне домой и предлагают прийти и показать какой-то пылесос,который делает всё кроме тортиков.Я один раз отказалась.Звонят во второй раз и я для начала узнаю откуда эта фирма взяла мой телефон .Так они говорят в 09.Дальше я начинаю расспрашивать почём это чудо техники,а мне навязывают приход агена домой.По ТВ показывали это разодилово,как людям впаривали пылесос за штуку зелени вплоть до кредита.А не выплачиваешь деньги применяют силу.Вот и зачем вестись на такую ф...ю?
    История продолжается ))

Но теперь уже медцентры.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #21529
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Косицина Посмотреть сообщение
    Это капец какой, то! Дожились! Эти сволочи уже используют угрозы в своей рекламе!!! Моей знакомой пришло сегодня на Вайбер сообщение:

А вот что про этот ресурс пишут: http://xn--e1agahhhaf4g.xn--j1amh/search?id=6136
    Аналогичный проект в Харькове существует. В общем, не попадитесь на мошенников kidalovo-odessa.biz.ua
    Не могу понять. А чего оставлять номер телефона свой вообще на сайтах? У того же киевстара есть услуга дополнительный номер. Заложить его в цену товара и вырубить после сделки к чертям.

10. Вверх #21530
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ух ты! А ссылочку на объявление не скинешь?
    И почему номера телефонов и карт позже скинешь, а не сейчас? У тебя пока есть сомнения по поводу чистоты этой сделки?
    А в ответ тишина ...

11. Вверх #21531
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Косицина Посмотреть сообщение
    Если продаешь честно и товара много - то, в основном, не скрываешь свой номер
    А какая связь? Если бы я продавал на ОЛХ (не важно - много или мало) - пользовался бы исключительно дополнительным (виртуальным) номером.

12. Вверх #21532
    Не покидает форум
    А если 1-2 дешевых позиций? Продавать их можно и полгода, а доп номер вроде 1 грн в день снимает. Смысла нет. Если продаешь много то легче второй реальный номер завести. У меня пару мелочи висит и я с олх просто свой тел убрала, кому надо- спросят

13. Вверх #21533
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А если 1-2 дешевых позиций? Продавать их можно и полгода, а доп номер вроде 1 грн в день снимает. Смысла нет. Если продаешь много то легче второй реальный номер завести. У меня пару мелочи висит и я с олх просто свой тел убрала, кому надо- спросят
    На предоплате - 0.43 в день, на контакте - 12.75 в месяц.
    Я бы заложил в себестоимость.

14. Вверх #21534
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Windows 10 атаковал страшный вирус. Об этом сообщает seМobile.

Ситуация не была бы такой опасной, если бы не один очень важный нюанс.
    Удалить попавший на компьютер вирус попросту невозможно, то есть единственный способ избавиться от него – полностью отформатировать все жесткие диски, потому как иначе он выживет и вновь даст о себе знать.
    Обнаружить опасного зловреда удалось экспертам из компании BleepingComputer, которые даже обнаружили программное обеспечение, в котором он чаще всего обитает.

Опасный зловред встроен в программу All-Radio 4.27 Portable,
    которая предназначена для просмотра телевидения совершенно бесплатно.

Хакеры решили использовать именно ее в связи с тем, что данное ПО вызывает большой интерес у многих пользователей. Кроме того, с ее помощью можно бесплатно смотреть фильмы и слушать музыку, то есть список доступный возможностей крайне обширен. Под видом этого приложения пользователи получают пакет aimp. Он проникает в саму операционную систему и распространяется на все накопители, которые подключены к компьютеру.

Этот самый пакет, который нацелен на Windows 10 и ее более ранние версии, содержит полный набор вредоносного программного обеспечения, а именно – майнеры, спамеры, различные трояны, а также руткиты, скрывающие заражение. В сети уже есть множество сообщений от пользователей о том, что компьютер превратился в ферму по добыче криптовалют, но идет она в карман злоумышленников. Кроме того, зловреды воруют личные данные, в том числе сведения банковских карт, с которых затем списываются все доступные денежные средства.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #21535
    Постоялец форума Аватар для molar
    Достало театральное агенство. Раньше раз в месяц звонили, теперь почти каждый день. Ставлю номер в черный список - так постоянно с нового номера звонят. Реально напрягает уже.
    Life is brutal!

16. Вверх #21536
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Достало театральное агенство. Раньше раз в месяц звонили, теперь почти каждый день. Ставлю номер в черный список - так постоянно с нового номера звонят. Реально напрягает уже.
    После "здрасьте" уточняйте, что Вы в Донецке .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #21537
    Не покидает форум
    а что за номера киевстар на которые обратно позвонить нельзя? не знаю где был номер ребенка до нас, но у нас уже 1.5 года и переодически звонки с разных тел, но обратно позвонить нельзя- вы набрали неверный номер. я уже давно просто заблочила все входящие кроме нескольких наших. но звонящий номер все равно высветится. в чем смысл этих прозвонов и кем ( реклама или еще что?) они могут совершаться? в гугле не пробиваются

18. Вверх #21538
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что за номера киевстар на которые обратно позвонить нельзя? не знаю где был номер ребенка до нас, но у нас уже 1.5 года и переодически звонки с разных тел, но обратно позвонить нельзя- вы набрали неверный номер. я уже давно просто заблочила все входящие кроме нескольких наших. но звонящий номер все равно высветится. в чем смысл этих прозвонов и кем ( реклама или еще что?) они могут совершаться? в гугле не пробиваются
    у нас на работе сотрудница мучилась лет 6 с перерывами - звонили якобы коллекторы со Львовской! обл. Да, с разных номеров. В чем смысл - хз, давят на "слабо"? Балдеют от чужих "психов"?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #21539
    Не покидает форум
    а, наверно.. поначалу тоже банки киева звонили, но ребята вежливые были и я им обьяснила что карточку слили и она теперь в одессе. но потом заблочила любые входящие тк как давать ребенку тел чтоб он шугался от левых звонков.

20. Вверх #21540
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    В чем смысл - хз, давят на "слабо"?
    Да.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1077 из 1196 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права