за эти две текстильно-резиновые горбушки?!
может там иридиевое покрытие?))))
| ||
Тема: Это модно!
за эти две текстильно-резиновые горбушки?!
может там иридиевое покрытие?))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Кроссовки оч даже симпатичные
Цена = себестоимость (Є100 max) + цена бренда (Є1,059)= Є1,159
Кто не хочет, идет в ZARA, Bershka и тому подобные магазины и покупает по цене < Є100. Еще дешевле тоже можно найти в магазинах типа Dilvin.
![]()
Рибоки и НьюБаланс тоже продают недорого. ))
Не обязательно брать Зара.
Я желаю всем счастья!
та и Скечерс тоже совсем недорогие
Адидас в стоковом туда же)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
меховые на резинке доставили
кроссовки, шуба, куртка - в таком луке вчера видела стильную бомжиху. она очень трендово рылась в мусорном контейнере=)
скоро приличную даму от бомжиши не возможно будет отличить![]()
Гыыы))) Муж еще говорит, что моя манера одеваться его в Одессе держит... Слабак!!! Что он в жизни видел)))))
интрига))
как так одеваешься?
Та ничего особенного, просто муж-консерватор))) Мы поженились не так давно, когда начала перевозить вещи, его впечатлила моя коллекция обуви, видимо, решил, что я больная, но теперь не сопротивляется, т.к. объяснила ему, что это травма детства и юности, когда на мой 41 р-р можно было купить только галоши ))) Его очень "возбуждает" мое плащевое пальто оверсайз, особенно в сочетании с кроссовками и бомжешапками (все время грозится спалить или выкинуть, но пожить еще хочет, поэтому угроза пока не выполнена) Был до меня женат на весьма посредственной даме, а я была замужем за модником - вот и конфликт восприятия))) Хотя, в последнее время, все охотнее позволяет мне одеть его 198-ми сантиметровую тушку "на мой вкус"))) В общем, как говориться "в сорок жизнь только начинается" и очень много в ней открытий )))
можно вопрос: а ты одевалась на свидания с ним? он не заметил твоей креативности?
коллекция обуви прям как у Кэрри Брэдшоу?))
значит пусть привыкает к тому, что его скучный гардероб преобразится)))
а ниче так. как раз щас так можно ходить))
![]()
Социальные закладки