Сообщение от Niemand Девочка,ты сиськи показывать не собираешься? Тогда проходи мимо Та чего ж не показать хорошим людям? Но ты явно не такой
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa Та чего ж не показать хорошим людям? Но ты явно не такой Кстати, я такой. Будем знакомы.
Сообщение от mojojojo Кстати, я такой. Будем знакомы. Ты-да) Тебе какие?
Сообщение от NikoZa Ты-да) Тебе какие? Ой да не важно, лишь бы из приличной семьи и кушала хорошо.
Никоза, ты же асексуальна!)
Сообщение от Leshka Без бокала нет вокала)) Уиски бы))) Сначала надо здоровья набраться). Да помню, помню я ))!!
Сообщение от mojojojo Ой да не важно, лишь бы из приличной семьи и кушала хорошо. Такая корова нужна самому (с) Сообщение от Шлёпки Никоза, ты же асексуальна!) Ой, типа шлепки пипец как сексуальны.
Сообщение от NikoZa Такая корова нужна самому (с) не жадничай! Сообщение от bubosik Сначала надо здоровья набраться). Да помню, помню я ))!! как набираться будешь?
Сообщение от Leshka как набираться будешь? временным воздержанием)
Сообщение от bubosik временным воздержанием) Ахахаха ))) работает????))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от bubosik временным воздержанием) воздержание вредит вашему здоровью)
Сообщение от Жакуля Ахахаха ))) работает????)))) С сегодняшнего дня пока да)
Сообщение от bubosik С сегодняшнего дня пока да) Воздержание вредно ))))) пока будешь ограничивать желание, растеряешь все приобретённые навыки !!!!!))))
Сообщение от Жакуля Воздержание вредно ))))) пока будешь ограничивать желание, растеряешь все приобретённые навыки !!!!!)))) Какие такие тут с выпивкой (а я о ней, а не о том, о чем всякие збоченцы) навыки)
Сообщение от NikoZa Та чего ж не показать хорошим людям? Но ты явно не такой Фу! Динамщица
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от bubosik Какие такие тут с выпивкой (а я о ней, а не о том, о чем всякие збоченцы) навыки) Будет уносить от пару вдохов паров алкоголя)))
Сообщение от Я Гость а что тут понимать, девочка Dashko )) раздражалась наблюдая как другая девочка покупала мальчику что то в магазине. Так я не мальчику, а ребёнку, где связь?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Leshka не жадничай! как набираться будешь? Ответила в личку Сообщение от Niemand Фу! Динамщица Та отправила давно, ищи в папке "Спам".
Сообщение от Leshka Будет уносить от пару вдохов паров алкоголя))) Вам же больше достанется)) и плюс шоу)
Мужики-тухлые огрызки. Раздражают, фитюльки мерзопакостные )
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Правила форума
Социальные закладки