Чего не спте в день чудесновыходной?)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Балиин ну кааак же я выспалась!!! ))))
Всем утра и любви ))
Всем доброе утро)..Волшебного воскресного денечка,новых интересных знакомств, вкусного,горячего кофе и отличного настроения)))))))
![]()
Периодически путаю свою телегу с чужой в супермаркете, забрасываю свои продукты какому-то мужику. Мужики обычно начинают благодарить и всячески шутить, улыбаться и знакомиться. Я-то случайно, но вот подумалось, что это неплохой же способ, если кому понравился парень в супере.
И очень много красивых мужчин на трассе здоровья. Прям бери не хочу. Всего-то надо начать заниматься спортом).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во время учёбы в универе, я иногда кушала в универской столовке.
Как то набрала себе еды на поднос, отнесла, поставила на стол, потом пошла ещё что то взять, компот или чай, не помню.
Возвращаюсь, а за моим столом сидит какой то парень и жрёт мою еду. Я не растерялась, села напротив него, пододвинула к себе тарелку со вторым и начала есть, глядя ему у глаза.
Потом поаорачиваю голову влево и вижу через один столик, с тарелками, и на стуле стоит моя сумка
Но зато мы познакомились с молодым человеком.
Венера в скорпионе
Социальные закладки