Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2063 из 2105 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 42081
  1. Вверх #41241
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    девушки, кто-то в курсе насчёт этого сайта http://2benice.com.ua/? ? Там оригиналы?
    Хм. Никогда не встречала этот сайт. Цены вроде как на оригиналы...

2. Вверх #41242
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Хм. Никогда не встречала этот сайт. Цены вроде как на оригиналы...
    цены--да, и наложенный платёж... В общем, не выдержала, заказала там парфюм (на всех знакомых сайтах его сейчас нет в наличии), интересно, что приедет
    relax and be deviant

3. Вверх #41243
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    цены--да, и наложенный платёж... В общем, не выдержала, заказала там парфюм (на всех знакомых сайтах его сейчас нет в наличии), интересно, что приедет
    Расскажите потом, пожалуйста.

4. Вверх #41244
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, пожалуйста.
    ой, в общем, они мне сообщили, что у них тоже этот парфюм сейчас не в наличии, извинились, что не обновили информацию
    relax and be deviant

5. Вверх #41245
    Не покидает форум
    А что за парфюм?

6. Вверх #41246
    Фитнесмисс
    ой, в общем, они мне сообщили, что у них тоже этот парфюм сейчас не в наличии, извинились, что не обновили информацию
    Встречала такие сайты, где намерено указаны в наличии редкие парфюмы, причем по нормальной цене, чисто маркетинговый ход для раскручивания своего сайта

7. Вверх #41247
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Встречала такие сайты, где намерено указаны в наличии редкие парфюмы, причем по нормальной цене, чисто маркетинговый ход для раскручивания своего сайта
    Уроды они... Я о подобных магазинах.
    Я так Бадглея искала и Варватоса женские.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

8. Вверх #41248
    User banned
    Кто-то пользовался косметикой Artistry? Стоит прилично, выглядит красиво... Польза есть от нее?
    Ищу себе уход, никак не могу определиться. Сислей хорошо, но совсем что-то дорого, тут вот эта подворачивается... Судя по цене, так должно быть хорошо ))) Но хорошо ли?..

9. Вверх #41249
    девушки, спасибо за инфу, мне пришло сообщение от парфюмса, что у них появилась 30ка моего запроса (ну, хотя бы), и я начала шевелиться в этом вопросе, а так бы ждала от тех у моря погоды
    relax and be deviant

10. Вверх #41250
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался косметикой Artistry? Стоит прилично, выглядит красиво... Польза есть от нее?
    Ищу себе уход, никак не могу определиться. Сислей хорошо, но совсем что-то дорого, тут вот эта подворачивается... Судя по цене, так должно быть хорошо ))) Но хорошо ли?..
    У меня был тоник для жирной кожи и крем, сейчас уже и не вспомню какой, это было лет 7 назад, не облезла))) но и желания повторить не вызвал. А вот шампуни мне их нравились. Цена несколько завышена, на мой взгляд. Там же процент сетевой вложен.

11. Вверх #41251
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    Только поняла, это же от Эмвей, лет восемь назад у них была хорошая косметика уход, затем они сменили упаковку и всё, испортилось и стало ниочем. Сейчас корейская косметика рулит по цена/качество

12. Вверх #41252
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, подскажите пожалуйста кого-нибудь, кто занимается аптечной косметикой из Европы? А то не могу найти. Ищу вот это https://makeup.com.ua/product/33087/#/option/499643/
    Счастливая мама двух красавиц!!!

13. Вверх #41253
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кого-нибудь, кто занимается аптечной косметикой из Европы? А то не могу найти. Ищу вот это https://makeup.com.ua/product/33087/#/option/499643/

У меня в закладках сохранены две темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381 и http://forumodua.com/showthread.php?t=1550477. С помощью Леры, хозяйки первой темы, брала аптечную косметику в 2014 или 2015 году. Тогда получилось выгодно, приятно в части общения + неожиданный презентик получила, но не очень быстро.
    Последний раз редактировалось Ellsara; 16.09.2018 в 01:17.

14. Вверх #41254
    Не покидает форум
    С корейской косметикой я не сильно знакома, решила это исправлять. Повелась на отзывы и взяла эту сыворотку FarmStay Collagen & Hyaluronic Acid All-in-one Ampoule
    https://irecommend.ru/content/mnogof...ll-one-ampoule
    Вообще печаль. На моей жирной коже она толком и не впитывается, я вся блестю и прям сразу. Обидненько((

15. Вверх #41255
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    С корейской косметикой я не сильно знакома, решила это исправлять. Повелась на отзывы и взяла эту сыворотку FarmStay Collagen & Hyaluronic Acid All-in-one Ampoule
    Вообще печаль. На моей жирной коже она толком и не впитывается, я вся блестю и прям сразу. Обидненько((
    Неугадали просто

16. Вверх #41256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Неугадали просто
    Согласна. Что теперь с этой банищей делать((
    Вообще я устала искать средство для своей кожи, чтоб оно матировало, а не подчеркивало блеск.

17. Вверх #41257
    Постоялец форума Аватар для Night Cat

Блин, а я ее тже хотела заказывать. А ее в пробниках не видела? (на роузе я не нашла) Теперь без затеста боюсь брать
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

18. Вверх #41258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Блин, а я ее тже хотела заказывать. А ее в пробниках не видела? (на роузе я не нашла) Теперь без затеста боюсь брать
    Нет, пробники не встречала. Отсыпать?)))))
    Я не могу сказать, что она вообще плохая, но для жирной кожи точно не посоветую. Хотя у меня практически всё на лице не впитывается и липнет.

19. Вверх #41259
    Согласна. Что теперь с этой банищей делать((
    Вообще я устала искать средство для своей кожи, чтоб оно матировало, а не подчеркивало блеск.
    Вот этот крем у меня несколько лет, искала долга также, то блеск то сухость, (кожа нормальная)этим кремом довольна полностью
    Изображения

20. Вверх #41260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вот этот крем у меня несколько лет, искала долга также, то блеск то сухость, (кожа нормальная)этим кремом довольна полностью
    Я не знаю что такое сухость, у меня её никогда не было. Мне надо супер матирование, почитала отзывы, что этот крем не матирует совсем.

Ответить в теме
Страница 2063 из 2105 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права