бюджет тот же что и в Египет,
хочу на море.
Кроме Дубаи и Гоа сказал туроператор никуда больше не улечу за 800 долл с носа,
а носов три штуки
Даже не знаю что делать (((
|
бюджет тот же что и в Египет,
хочу на море.
Кроме Дубаи и Гоа сказал туроператор никуда больше не улечу за 800 долл с носа,
а носов три штуки
Даже не знаю что делать (((
ха-ха)) и мой отзыв 2009 года)))
мы как раз последние 6 лет и не ездим))) из декрета в декрет))
но в 2010 ездили в Словакию
в 2008 ездили в Европейский фейерверк с Фееерией (автобусный тур ) на 14 дней
в закопане Польша ездили на лыжи тоже
все были бюджетные варианты и очень довольны)
сейчас подруга едет в автобусный тур в Париж (315 евро)
многие мои знакомые уже в целях экономии ездят не в высокий сезон в буковель..а новый год встречают дома
вообще было бы желание и возможность..а куда поехать всегда можно придумать)
а Шри-ланку не уложитесь?
тут поищите ..неплохие варианты бывают
да на НГ конечно цены двойные , а то и тройные ...
Вчера тоже смотрела куда улететь ) правда я не моря смотрела ...
да вот с ребенком в автобусный тур не поедешь , на западную уже нет билетов на поезд увы , на авто дороговато выходит более 1000 км пилить и не понятно как с дорогой будет![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Самое время апнуть тему). Кто куда собирается ехать/лететь на этот Новый год?)
Мы последние три года встречали в Европе. В Праге, в Порту ( Португалия ) и Сан-Марино (маленькое государство на горе ). Везде был живой концерт, шикарный салют был только в Сан-Марино. Так как наша группа была в разных масках,костюмах, у нас был свой Дед Мороз в танцующей шапке, то мы произвели фурор в Порту и в Сан-Марино. В этих странах не принято во время новогодних гуляний одевать на себя что-то новогоднее. Максимум, светящийся обруч на голову. Везде было очень по новогоднему празднично ))).
Знакомые встречали Новый год в Париже, были очень разочарованы. Говорили, что как такового праздника не было, все сидели по ресторанам и все...Но мы сами не были там на Новый год, так что точно не скажу.
В этом году наша группа встречает Новый год в Каннах, а Рождество в Венгрии. Так как мы только приехали с автобусного тура с Португалии, Новый год в Европе у нас под вопросом((((.
В Порту работали и магазины и кафе. Было тепло, где-то 15*-18*.Кстати , в Португалии Новый год нужно встречать в новом красном нижнем белье ( и женщины, и мужчины ))))). По Парижу я уже писала , а в Вене мы были года 3-4 назад.Так 30 декабря там уже разобрали все елки и праздничные украшения (((, только на площади Марии Терезии работала ярмарка.
Вложение 12356327
Самым праздничным городом 31 декабря была все-же Прага. И елки везде стояли, и праздничные украшения по всему городу, ярмарки, и праздничный завтрак утром в отеле. А елка была самая красивая, что я в своей жизни видела.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 17.10.2017 в 14:19.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Планирую на НГ в Париж. Кто встречал там, поделитесь отзывом)
Ездил на новый год в Москву на новогоднюю ёлку,понравилось и мне и детям.Доехали с удобством,поезд попался отличный со всеми удобствами,wi fi,ресторан вагончики,нашлось все для всех участников семьи.Заказывал билеты на Гранд Экспресс и поехал
Социальные закладки