Вот подождите - восстанет еврейское казачество..
|
Вот подождите - восстанет еврейское казачество..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
странноОбразование высшее, а пишешЬ с элементарными ошибками
И историю, по крайней мере НАШЕГО города знаешь из рук вон плохо, по крайней мере ту ее часть, что касается коренного населения, я не имею в виду евреев, как ты наверняка сразу подумаешЬ, а огромное количество диаспор, которые ты так ненавидишЬ. Кстати, кроме греческой, италианской, албанской , болгарской, молдавской и прочих, армянская, с момента основания Одессы одна из не маленьких. Так кто кого будет выселять? Может лучше ты соберешь чемоданы и поедешь обратно на свою историческую родину ? Рассея, река Дон итд итп ?
Вперде Роисся!
не позорились бы уж своими "знаниями"...... МПЦ, Филарет митрополит Киевский и всея Руси..... прямо , как в фильме, "когда вы говорите, Василий Иваныч, такое ощущение, что вы бредите". Попутали Московский Патриархат и Русскую Православную Церковь. Не знаете о том, что филарет марионетка в руках политиков, пошедший против Веры, устроивший раскол, расстрига, преданный анафеме. Вы тут до какой степени собираетесь себя выставить болваном ? И с таким складом ума, вам хватает наглости завлять о том, что вы собираетесь решать какие то глобальные вопросы ? Хотя оно и понятно, учитывая то, что вы являетесь по вашим словам "друзьями власти". Нашей власти умных людей для исолнения приказов не нужно, да умные в друзья к этой власти и не пойдут, ей только стадо баранов и необходимо.
[MOD] Предупреждение. Переход на личности.
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.09.2009 в 20:07.
Вперде Роисся!
не соблюдаю правила орфографии и не ставлю Ь, они по моему мнению лишние прекрасено знаю историю и прекрасно отношусь к диаспорам, живущим в гармонии с коренным населением отсеивать нужно отдельных слабовменяемых представителей, а наиболее умных и ценных, способных принести пользу нашей стране, оставлять моя Родина-юг Украины, в рассею езжай сам
Гоп-стоп несколько отличается от дуэли или других форм поединков, например.
Ну и кучка агрессивных клоунов в значках и с крутыми званиями как-то не внушает симпатии, причем не только мне, сочувствущих никогда не видел. Надеюсь, что после выборов они успокоятся и останется только Главный Казак, с которым приезжие фотографируются возле Думы. Его вот как раз вполне достаточно, да и дух кОзачий он выражает на все 100%.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ах как это правильно! Ах как верно! Ну его на фиг этот мягкий знак и правила ! Казаки мыили не казаки ?
батенька, да вы не казак или как там ? Казах ? Вы просто Мичурин какой то! Селикционер ! Браво! Как мы не догадались то до сих пор ? Вы уже начали строить концентрационные лагеря, для тех у кого с вами нет гармонии ?прекрасено знаю историю и прекрасно отношусь к диаспорам, живущим в гармонии с коренным населениемотсеивать нужно отдельных слабовменяемых представителей, а наиболее умных и ценных, способных принести пользу нашей стране, оставлять
а это не вы тут гордо раздували щеки и кричали о том, что являетесь потомком донских казаков в двадцатом колене ? Тогда пардон. А какая именно часть юга Украины ваша родина ? Не Паланка часом ? Это многое обьяснило бымоя Родина-юг Украины, в рассею езжай сам![]()
Вперде Роисся!
Открыто призываю не вести диалог с этим субъектом "Наххалом". Надеюсь, его скоро забанят за явные оскорбления форумчан!
Господа, мы не должны раздражаться на недоумков, которых обидела жизнь, которые не могут и не хотят бороться за своё отечество и гордиться им!
Выдержка - наше главное оружие!
Увы! Общаются с этим Наххалом - вон сколько у него постов! - у кого-то, видать, есть мнение, отличное от ВашегоА правила Одесского форума такие, что и призывы у сообществу форумчан "не вести диалог с этим субъектом", и прогнозы скорого забанивания выглядят, как определенное превышение прав участника
![]()
Вот если бы форум был не Одесский, а Козацкий - уж тогда не только он, но и все оппоненты могли бы схлопотать не только бан, но и "роспись" по голому заду от доброй нагайки, да?
От себя лично хочу вынести благодарность за то, что благодаря Вам истинное лицо того, что Вы именуете "козачеством" проявилось достаточно ясно (по крайней мере Вашей "ветви" - одной из 350, кажется)
А собственно, только это от Вас и требовалось. Надеюсь, что г-н Коготь не оставит Вас в одиночестве
Простите, если на прощание замечу, что итогом дискуссии можно считать Ваши слова: "Господа, мы не должны раздражаться на недоумков, которых обидела жизнь"![]()
Социальные закладки