Тема: Казаки

Ответить в теме
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 972
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вот подождите - восстанет еврейское казачество..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Koготь Посмотреть сообщение
    начались фантазии на исторические темы.
    такими "уродами" которые решали , кому где жить были власти рос. империи, которые и устанавливали черту оседлости для евреев, и переселяли (попутно истребляя) целые народы. Что впрочем является скорее негативным опытом.
    П.С. в школе историю изучал? Если там оценка выше 2, разорви атестат на кусочки

не твоего умишка дело, рассказывать что и как мне делать. Образование , не в пример тебе, у меня и так высшее и работа с достойной оплатой. Если ты влачиш жалкое существование, ниществуеш на помойке, не думай, что остальные такие же бомжи.
    А касательно сути вопроса, как и кто здесь будет жить будет решать коренное население. Кому подходят из эммигрантов наши правила-пусть живут. Кому нет-на воздух.
    странно Образование высшее, а пишешЬ с элементарными ошибками И историю, по крайней мере НАШЕГО города знаешь из рук вон плохо, по крайней мере ту ее часть, что касается коренного населения, я не имею в виду евреев, как ты наверняка сразу подумаешЬ, а огромное количество диаспор, которые ты так ненавидишЬ. Кстати, кроме греческой, италианской, албанской , болгарской, молдавской и прочих, армянская, с момента основания Одессы одна из не маленьких. Так кто кого будет выселять? Может лучше ты соберешь чемоданы и поедешь обратно на свою историческую родину ? Рассея, река Дон итд итп ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Это Вы сами придумали или такой же "осведомлённый" как Вы надоумил?
    У нас в Одессе большинство церквей и монастырей под МПЦ, а он вновь проявляет верх своей неосведомлённости и, как следствие, ограниченности в суждениях, говоря, что МПЦ не существует. Смех с Вас!
    С каких это пор Киевская Русь была частью Московского княжества, чтобы УПЦ была частью русской церкви?
    Открою теперь и Вам тайну: Филарет - митрополит Киевский и Всея Руси, а не по отдельности.
    не позорились бы уж своими "знаниями"...... МПЦ, Филарет митрополит Киевский и всея Руси..... прямо , как в фильме, "когда вы говорите, Василий Иваныч, такое ощущение, что вы бредите". Попутали Московский Патриархат и Русскую Православную Церковь. Не знаете о том, что филарет марионетка в руках политиков, пошедший против Веры, устроивший раскол, расстрига, преданный анафеме. Вы тут до какой степени собираетесь себя выставить болваном ? И с таким складом ума, вам хватает наглости завлять о том, что вы собираетесь решать какие то глобальные вопросы ? Хотя оно и понятно, учитывая то, что вы являетесь по вашим словам "друзьями власти". Нашей власти умных людей для исолнения приказов не нужно, да умные в друзья к этой власти и не пойдут, ей только стадо баранов и необходимо.

[MOD] Предупреждение. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.09.2009 в 20:07.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #124
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Может лучше ты соберешь чемоданы и поедешь обратно на свою историческую родину ? Рассея, река Дон итд итп ?
    Так там кАзаки живут. А он из кОзаков.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так там кАзаки живут. А он из кОзаков.
    похоже, что их казахов, судя по правописанию и знанию истории. Хотя зря я обижаю ... казахов.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Я всё думаю, чего вдруг этому "писателю" алкоголизм мерещится?
    еще немного и начнете с ними разговаривать, обнимать и пить с ними водку.
    что бы вас уважал хоть кто то еще кроме ваших козаков - собутыльников
    понимаете, никто из нас не напивался до такой степени

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Вот оно чё, Михалыч!
    дык оно как бывает, бывает выпьешь сам и все вокруг кажутся такими пьяными

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вот подождите - восстанет еврейское казачество..
    насколько я знаю , в составе запорожских казаков были и чисто еврейские подразделения

9. Вверх #129
    насколько я знаю , в составе запорожских казаков были и чисто еврейские подразделения
    Иначе бы, боюсь, их разделали под орех моментом Не говоря уж об общей организации.

10. Вверх #130
    User banned
    странно Образование высшее, а пишешЬ с элементарными ошибками
    не соблюдаю правила орфографии и не ставлю Ь, они по моему мнению лишние
    И историю, по крайней мере НАШЕГО города знаешь из рук вон плохо, по крайней мере ту ее часть, что касается коренного населения, я не имею в виду евреев, как ты наверняка сразу подумаешЬ, а огромное количество диаспор, которые ты так ненавидишЬ.
    прекрасено знаю историю и прекрасно отношусь к диаспорам, живущим в гармонии с коренным населением
    Кстати, кроме греческой, италианской, албанской , болгарской, молдавской и прочих, армянская, с момента основания Одессы одна из не маленьких. Так кто кого будет выселять?
    отсеивать нужно отдельных слабовменяемых представителей, а наиболее умных и ценных, способных принести пользу нашей стране, оставлять
    Может лучше ты соберешь чемоданы и поедешь обратно на свою историческую родину ? Рассея, река Дон итд итп ?
    моя Родина-юг Украины, в рассею езжай сам

11. Вверх #131
    убийстами и гос террором собственных граждан занималось советское государство, в своих принципах антипод казачеству .
    Твой коллега ж выше написал, что казаки "разбивали и грабили москалей", например.

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Я всё думаю, чего вдруг этому "писателю" алкоголизм мерещится?
    и казаки-близнецы наверняка только по 4 ходят (четверится у него в глазах)

13. Вверх #133
    User banned
    Твой коллега ж выше написал, что казаки "разбивали и грабили москалей", например.
    ну и что? Все со всеми воевали и что теперь?

14. Вверх #134
    ну и что? Все со всеми воевали и что теперь?
    Гоп-стоп несколько отличается от дуэли или других форм поединков, например.
    Ну и кучка агрессивных клоунов в значках и с крутыми званиями как-то не внушает симпатии, причем не только мне, сочувствущих никогда не видел. Надеюсь, что после выборов они успокоятся и останется только Главный Казак, с которым приезжие фотографируются возле Думы. Его вот как раз вполне достаточно, да и дух кОзачий он выражает на все 100%.

15. Вверх #135
    не соблюдаю правила орфографии и не ставлю Ь, они по моему мнению лишние
    ах как это правильно! Ах как верно! Ну его на фиг этот мягкий знак и правила ! Казаки мыили не казаки ?

прекрасено знаю историю и прекрасно отношусь к диаспорам, живущим в гармонии с коренным населениемотсеивать нужно отдельных слабовменяемых представителей, а наиболее умных и ценных, способных принести пользу нашей стране, оставлять
    батенька, да вы не казак или как там ? Казах ? Вы просто Мичурин какой то! Селикционер ! Браво! Как мы не догадались то до сих пор ? Вы уже начали строить концентрационные лагеря, для тех у кого с вами нет гармонии ?

моя Родина-юг Украины, в рассею езжай сам
    а это не вы тут гордо раздували щеки и кричали о том, что являетесь потомком донских казаков в двадцатом колене ? Тогда пардон. А какая именно часть юга Украины ваша родина ? Не Паланка часом ? Это многое обьяснило бы
    Вперде Роисся!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Вот оно чё, Михалыч!
    Да Ванюша Дулин Оно самое А я смотрю ты уже и ориентацию свою не скрываешь?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Открыто призываю не вести диалог с этим субъектом "Наххалом". Надеюсь, его скоро забанят за явные оскорбления форумчан!
    Господа, мы не должны раздражаться на недоумков, которых обидела жизнь, которые не могут и не хотят бороться за своё отечество и гордиться им!
    Выдержка - наше главное оружие!

18. Вверх #138
    User banned
    Открыто призываю не вести диалог с этим субъектом "Наххалом". Надеюсь, его скоро забанят за явные оскорбления форумчан!
    Господа, мы не должны раздражаться на недоумков, которых обидела жизнь, которые не могут и не хотят бороться за своё отечество и гордиться им!
    ты как всегда прав. С ним беседовать бесполезно, пустая трата времени

19. Вверх #139
    User banned
    Гоп-стоп несколько отличается от дуэли или других форм поединков, например.
    тебе виднее...то что гоп-стопом занимался, это сразу по тебе видно... Неужели и на дуэле побывал ? Каким оружиев выясняли отношения?Слюною брызгались, кто кого опплюёт?
    Ну и кучка агрессивных клоунов в значках и с крутыми званиями как-то не внушает симпатии, причем не только мне, сочувствущих никогда не видел. Надеюсь, что после выборов они успокоятся и останется только Главный Казак, с которым приезжие фотографируются возле Думы. Его вот как раз вполне достаточно, да и дух кОзачий он выражает на все 100%.
    дух второсортных хорошо ощущается в общественном туалете

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Увы! Общаются с этим Наххалом - вон сколько у него постов! - у кого-то, видать, есть мнение, отличное от Вашего А правила Одесского форума такие, что и призывы у сообществу форумчан "не вести диалог с этим субъектом", и прогнозы скорого забанивания выглядят, как определенное превышение прав участника
    Вот если бы форум был не Одесский, а Козацкий - уж тогда не только он, но и все оппоненты могли бы схлопотать не только бан, но и "роспись" по голому заду от доброй нагайки, да?
    От себя лично хочу вынести благодарность за то, что благодаря Вам истинное лицо того, что Вы именуете "козачеством" проявилось достаточно ясно (по крайней мере Вашей "ветви" - одной из 350, кажется)
    А собственно, только это от Вас и требовалось. Надеюсь, что г-н Коготь не оставит Вас в одиночестве

Простите, если на прощание замечу, что итогом дискуссии можно считать Ваши слова: "Господа, мы не должны раздражаться на недоумков, которых обидела жизнь"

Ответить в теме
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права