Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1442 из 1687 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 33727
  1. Вверх #28821
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    У меня вечная проблема с болючими подкожными высыпаниями уже много лет (16 наверное). Не связаны они с уходом, в моем случае, никак. Чего я только не перепробовала.. Спасает меня немного бальзам оберег Мирра (воспаление снимает хорошо). Но это тоже не панацея. Цинковые пасты , болтушки, мази, крема дорогие и бюджетные- их было миллион испробовано. Что с ними, что без них- эффект один и тот же.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #28822
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я еще А-Дерму(крем) вспомнила,но он больше для атопической кожи подходит,с пятнами и шелушениями справляется неплохо

3. Вверх #28823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    У меня вечная проблема с болючими подкожными высыпаниями уже много лет (16 наверное). Не связаны они с уходом, в моем случае, никак. Чего я только не перепробовала.. Спасает меня немного бальзам оберег Мирра (воспаление снимает хорошо). Но это тоже не панацея. Цинковые пасты , болтушки, мази, крема дорогие и бюджетные- их было миллион испробовано. Что с ними, что без них- эффект один и тот же.
    Я вообще с подкожными раньше не сталкивалась. Ну были угри в подростковом возрасте, но уже давно их нет, только чёрные точки и расширенные поры остались, милиумы иногда появляются. А сейчас это болючие мне так и хочется расковырять, но я попробовала и поняла, что так только хуже.
    Может сходить к косметологу сделать пилинг? Я в этом не шарю, но у меня пока других идей нет.

4. Вверх #28824
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я вообще с подкожными раньше не сталкивалась. Ну были угри в подростковом возрасте, но уже давно их нет, только чёрные точки и расширенные поры остались, милиумы иногда появляются. А сейчас это болючие мне так и хочется расковырять, но я попробовала и поняла, что так только хуже.
    Может сходить к косметологу сделать пилинг? Я в этом не шарю, но у меня пока других идей нет.
    Мне кажется, это просто особенность жирной кожи, что ни делай, а все равно сыпать будет. Я уже просто смирилась с этим. Единственной надеждой было, что после родов ситуация улучшится, но не срослось. От болючих подкожников спасаюсь или судокремом, а если сильное воспаление, тогда сначала траумель, потом как сойдет, судокрем.
    Последний раз редактировалось katy_b; 16.09.2018 в 14:49.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

5. Вверх #28825
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Попробовала таки бальзам для губ кармекс. в тюбике. который классический. он с мятным ароматом)
    на гуде была какая-то ранка. у трм перед работой намазала - к вечеру уж еи след простыл!

Я в восторге. он такой приятный. Запах не смущает вообще.
    В нем явно есть какое-то "лекарство".... он неприятные ощущения снял меньше чем за 15 минут.
    Смотрится на губах нормально - можно было спокойно идти на работу))
    и это с учетом того ,что я не особо люблю что-то наносить на губы. Обычные бальзамы мне наоборот, почему-то пересушивают губы. когда ничем не пользуюсь - все ок. Стои воспользоваться увлажняющим бальзамом - так они сухие становятся((

Гидролаты!!!!! это моя новая любовь!!
    очередное огромное спасибо lalalyla за то ,что рассказала о них. я их храню вхолодильнике, использую вместо тоника.
    холодные они вообще мега круты)
    еще могу спонжи положить на глаза и лежать с ними минут 20. не знаю, есть ли эффект - но приятно))

так вот. как-то мне лень было идти к холодильнику, чтобы воспользоваться гидролатом, обнаружила нивеевский тоник поблизости. Ну и нанесла его на лицо.... фууууууууууууу.. он же липкий. остается ощущение липкости, теряется ощущение чистоты(((
    не знаю куда я остаНки этого тоника пристрою ,буду "ноги мазать")))

я блин тоники не особо то и любила всегда, мне всегда их хочется смыть. а вот гидролаааты)

плюс мне кажется, такое ощущение от глицерина, который в составе тоника этого. сразу же чувствуется "масляная пленка" на лице... прям вижу эту баночку с аптечным глицерином... бр..
    в общем теперь гидролаты форева)

ну о корейцах.
    елизавековский крем с птичками для лица не пошел, а вот для шеи и зоны декольте отлично.

пилинг-скатка лимонная (не помню что за производитель) - очень нравится. нежно так очищает, немного отбеливает. выравнивает цвет лица.

ну сыворотка с птичьими гнездами от елизавеки - люблю ее нежно)

пузырьковая маска-свинка - тоже классная вещь, но мне так лень ее наносить иногда))) она же "маркая" и потом ее пока смоешь)) часто ленюсь

пачти под глаза с золотом - я что-то не поняла прикола. вообще ен вижу результата. ни грамма. восторги не разделяю совсем. от холодного гидролата и то быстрее глаза приходят в норму))))
    С Кармексом поосторожнее. Он идет как лечебное средство и им надо пользоваться в день ограниченное количество, так как там в составе фенол. И вообще он как лекарство, как скорая помощь.
    Рада, что с гидролатами сложилось, но это не моя заслуга, здесь в же в теме умные люди научили что это такое )).
    А что за крем с птичками? Это не тот с ласточкиным гнездом, что под глаза?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #28826
    Посетитель
    Девочки, у кого с высыпаниями проблема, ЖКТ проверяли? Разные мазилки конеШ хорошо, но причина в организме, пока не устранишь, будет сыпать(((
    Ещё очень помогает курс переливания крови (из вены в попу)

7. Вверх #28827
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Да, с ласточкиными гнездами)
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #28828
    Философ форума

Да, с ласточкиными гнездами)
    Так он не для лица, он под глаза. Что с ним не так? Есть какие-то конкретные минусы?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #28829
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так он не для лица, он под глаза. Что с ним не так? Есть какие-то конкретные минусы?
    Мне на лице он слишком "жирный", хочется смыть.хотя он не жирный совсем)
    но я не люблю крем на лице. я вообще многое "не люблю"))))" так что я совсем не показатель)))))
    а вот для шеи хорошо пошел - приятно так)
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #28830
    Философ форума

Мне на лице он слишком "жирный", хочется смыть.хотя он не жирный совсем)
    но я не люблю крем на лице. я вообще многое "не люблю"))))" так что я совсем не показатель)))))
    а вот для шеи хорошо пошел - приятно так)
    Так он не для лица!
    На лице он мне тоже не понравился. Для лета возможно подошел бы, но у меня на лето было много корейских гелей, и до него просто не дошла очередь)).
    Он слабый для кожи лица, так как не предназначен для нее, кожа под глазами не имеет жира, поэтому кремы для нее делаются совсем по другому принципу.
    Я спрашивала о его прямом назначении - под глаза.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #28831
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Делюсь волшебным средством для реанимации ваших ногтей:https://parfums.ua/product/vosstanav...uron-librederm

12. Вверх #28832
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так он не для лица!
    На лице он мне тоже не понравился. Для лета возможно подошел бы, но у меня на лето было много корейских гелей, и до него просто не дошла очередь)).
    Он слабый для кожи лица, так как не предназначен для нее, кожа под глазами не имеет жира, поэтому кремы для нее делаются совсем по другому принципу.
    Я спрашивала о его прямом назначении - под глаза.
    а с глазами ж у меня вообще жуть жуткая( не могу и все. только мазь. (( я уже писала что капец.

Но я очень рада, что он подошел для шеи! потому что тоже были варианты кремов, которыми не могла пользоваться и для шеи - ощущение пленки, и "задыхалась я" ))
    но я же говорю , на меня ориентироваться нельзя)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #28833
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого с высыпаниями проблема, ЖКТ проверяли? Разные мазилки конеШ хорошо, но причина в организме, пока не устранишь, будет сыпать(((
    Ещё очень помогает курс переливания крови (из вены в попу)
    не памагает)) по крайней мере не всем)
    из вены в фэйс тоже))
    и причину не всегда могут найти. при здоровом жкт,гормональном фоне и тд.
    меня с 13 лет сыпет и сыпет.сейчас конечно не так как 20 лет назад,слава богу)))). но делов уже надедали эти высыпания.при матери работающей в кожвендиспансере,обойдя сто спецов.поэтому,хотя бы,найти достойную мазалку -уже хорошо
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #28834
    Не покидает форум
    Сестре моей тоже такое переливание не помогло. Она и роаккутан пила. Кожа очень проблемная. Сейчас ей почти 30, а сыпет довольно сильно всё равно. Со здоровьем всё в порядке.

15. Вверх #28835
    Знатная приколистка
    Девчонки, пожалуйста, порекомендуйте бюджетный гель или лёгкий кремчик для кожи вокруг глаз. Чтобы морщинки хоть чуть подтягивал и чтобы не ощущался.
    Знаменитый крем Елизавекка не пошёл, тяжёлый для меня.
    Может, что-то у белорусов есть приличное? У корейцев?
    Очень надеюсь на ваши подсказочки!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #28836
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчонки, пожалуйста, порекомендуйте бюджетный гель или лёгкий кремчик для кожи вокруг глаз. Чтобы морщинки хоть чуть подтягивал и чтобы не ощущался.
    Знаменитый крем Елизавекка не пошёл, тяжёлый для меня.
    Может, что-то у белорусов есть приличное? У корейцев?
    Очень надеюсь на ваши подсказочки!
    это конечно советовать нельзя. меня сейчас закидают тапками. и вряд ли это помогает)
    но!
    я вокруг глаз могу пользовать только Гидрокортизоновуя мазь))))))))

погуглите -Гидрокортизоновая мазь от морщин))

и да, я ею начала пользоваться не от хорошей жизни - а от сильной аллергии на все и в любой момент - все вылазило вокруг глаз.
    (может от косметики ,от крема, могу съесть печенько - и через 10 минут опухнет глаз) могу поспать в отеле на подушке, постиранной не "тем порошком" - и то же самое))
    гидрокортизон это все снимает. ну и антигистамины

потом случайно нашла где-то что ее и от морщин используют)))))
    я не заметила чтобы их стало меньше) но..) чем черт не шутит) а вдруг без нее было бы хуже))

и да - совсем чуть-чуть!!!!!!!! и только на ночь. она жирная как вазелин и блестит)
    притом, если крема нужно наносить "по косточке". то ее можно и "прямо в глаз")))"
    Последний раз редактировалось Enza; 17.09.2018 в 15:53.
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #28837
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Делюсь волшебным средством для реанимации ваших ногтей:https://parfums.ua/product/vosstanav...uron-librederm
    Как долго пользовались этим средством, прийдем чем увидели результат?

18. Вверх #28838
    Знатная приколистка
    это конечно советовать нельзя. меня сейчас закидают тапками. и вряд ли это помогает)
    но!
    я вокруг глаз могу пользовать только Гидрокортизоновуя мазь))))))))

погуглите -Гидрокортизоновая мазь от морщин))

и да, я ею начала пользоваться не от хорошей жизни - а от сильной аллергии на все и в любой момент - все вылазило вокруг глаз.
    (может от косметики ,от крема, могу съесть печенько - и через 10 минут опухнет глаз) могу поспать в отеле на подушке, постиранной не "тем порошком" - и то же самое))
    гидрокортизон это все снимает. ну и антигистамины

потом случайно нашла где-то что ее и от морщин используют)))))
    я не заметила чтобы их стало меньше) но..) чем черт не шутит) а вдруг без нее было бы хуже))

и да - совсем чуть-чуть!!!!!!!! и только на ночь. она жирная как вазелин и блестит)
    притом, если крема нужно наносить "по косточке". то ее можно и "прямо в глаз")))"
    Спасибо. Если честно, я боюсь. Это гормональная мазь, боюсь, что потом будет привыкание, зависимость и т.п.
    У меня обычные небольшие морщинки, нет ничего запущенного, нужен просто уходовый гель или лёгкий крем....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #28839
    Философ форума

Спасибо. Если честно, я боюсь. Это гормональная мазь, боюсь, что потом будет привыкание, зависимость и т.п.
    У меня обычные небольшие морщинки, нет ничего запущенного, нужен просто уходовый гель или лёгкий крем....
    Елки, а Куриозин-гель пробовала?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #28840
    когда гуглила про гидрокортизон, нашла что народ пользуется еще и мазями против гемороя от морщин))
    )))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1442 из 1687 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права