Кто знает, как называется фильм, фрагменты которого в начале ролика?)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Потому что тетка тратит свое время на рождение и воспитание общих детей и на обслуживание мужа и всей семьи. Вы просто привыкли считать трудом только то, что бабло принесло, а это не так. Оба работают на благо семьи, но почему-то считается, что мужчина никому не должен никаких денег.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жесткий дерибан начинается там, где хитрожопый мужик десятку лет эксплуатировал бесплатный труд жены, а потом заявил, что все бабло он сам заработал и с какого фига делиться. Если мужчина при разводе не пытается жену кинуть и все делит пополам, никакого жесткого дерибана не происходит, мирно поделили и разошлись.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Эксплуатирует ее труд, что не понятно то? Труд уборщицы, поварихи, шофера для детей, няни, воспиталки, завхоза и сиделки его маме зачастую. Да, моя мама, например, памперсы лежачей свекрови меняла и все необходимое для нее делала, пока папа работал. Думаешь после этого папа имеет моральное право сказать, что мама на его шее сидела, не работала, пока он трудяжка вкалывал?
Это ты своей бывшей рассказывал как она целыми днями отдыхает одна с ребенком, что она не выдержала и послала?)
Мужики, принижающие женский домашний труд меня всегда раздражали. Прям трудяжки таки, куда там.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Социальные закладки