Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 76 из 527 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #1501
    User banned
    А так в принципе он достаточно порядочный кот, не ворует со стола, не навязчив, даже можно сказать скромен, не царапуч,не криклив.. отличный котяра, даже аппорт приносит в виде игрушечной мышки. Мне тоже он позволяет и пузо чесать, и расчёсывать расчёской и просто жмякать и хлопать по спинке и попе.. он от этого распушивает хвост как ёлку и выпрямляет усы вперёд так что все дырочки для усов видны=)) Но если его чуханёт кто нибудь другой, он может запомнить и потом подкрасться и ни с того ни с сего укусить за палец на руке.. и убежать., ну или на крайний случай... отложить свою злость и негодование у обидчика в постеле =))

3. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от dimnation Посмотреть сообщение
    А так в принципе он достаточно порядочный кот, не ворует со стола, не навязчив, даже можно сказать скромен, не царапуч,не криклив.. отличный котяра, даже аппорт приносит в виде игрушечной мышки. Мне тоже он позволяет и пузо чесать, и расчёсывать расчёской и просто жмякать и хлопать по спинке и попе.. он от этого распушивает хвост как ёлку и выпрямляет усы вперёд так что все дырочки для усов видны=)) Но если его чуханёт кто нибудь другой, он может запомнить и потом подкрасться и ни с того ни с сего укусить за палец на руке.. и убежать., ну или на крайний случай... отложить свою злость и негодование у обидчика в постеле =))
    эх нравится мне ваш кот, прям родственную моему Клепе душу встретила

4. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    эх нравится мне ваш кот, прям родственную моему Клепе душу встретила
    Да..котики это существа очень своеобразные. Их нужно понимать, принимать и уважать... иначе...ну Вы уже в курсе

5. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Знакомьтесь наш кот Люкс

6. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Dimnation
    Представила ярко в красках приключения характерного и серьёзного кота Беримура. Мдааа...мстя его действительно страшна, но нужно признать вполне справедлива. Взгляд его суров и говорит сам за себя, мол уважай меня как личность, а не хочешь уважать, заставим! Хорош хлопец, не хотела бы я с ним конфликтовать Себе дороже!
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

7. Вверх #1506
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    TOBACCO Пасибки! Насчет породы - я тож так думаю
    Zulfya Там было трое котят, голубой мальчик (извиняюсь за кламбур) и две лиловых девочки. Моя была самая мелкая. У меня великовозрастный сынуля сильно кошку хотел, когда дошло до угроз что принесет с улицы, задумалась крепко, бриташек выделяла давно, но сильно хотелось голубую. Вот мама моей Мотьки как раз мой идеал, ну такая красавишна. А тут как раз у Флавии(я просто знала ее по другому форуму, собачьему) одна девуля осталась, но лиловая. Ну решила посмотреть, и естественно влюбилась...Еще с мужем дебаты были...В общем, мы победили
    dimnanion Оооооо, какой красавец, от одного взгляда мурашки по коже Мужик, одним словом, вы все должны его слушаться, он всем своим видом говорит - я хозяин!

8. Вверх #1507
    Convallaria Ну точно Люкс, так и есть! Сколько ему? А как они с Мускариком ладят?

А Еще вот что хотела спросить у знатоков насчет питания. Сколько раз в день надо кормить полугодовалого котейку? Я кормлю три раза,съедает всё, еще ни разу ничего в миске не осталось, в промежутках между кормлениями, если ей попадается на глаза кто-то из домашних, требует пайку, никто конечно не отказывает. Ест абсолютно всё, ещё подворовывает у собаки и со стола, если кухня открыта Сразу оговорюсь - глистов нет.

9. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Флавия
    Zyablik
    Как я рада видеть фоточки малышки,да самая маленькая девчушка,родилась быстрее и легче других,но покушать любила всегда!!!!Пусть кушает,кошки больше,чем нужно не съедят,вообщем самая прожорливая девчушка,моя любимая))))))
    А вот ваш братик голубой))))

10. Вверх #1509
    zulfiya
    Да вот эта малышечка,теперь у нее хозяйка Zyablik

11. Вверх #1510
    Флавия Красавец у нас братик! А хвостик тоже полосатенький, как и у Мотьки! А насчет еды - у Мотьки похоже девиз "еда лишней не бывает" Сегодня спёрла со стола печеньку, держала в лапках и грызла как крыска.

12. Вверх #1511
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    zulfiya
    Да вот эта малышечка,теперь у нее хозяйка Zyablik
    Да это она, мне ее подусники очень приглянулись.

13. Вверх #1512
    Zyablik
    Так хвостики у них правильные!Так и должно быть))))Твоя Мотька и братик ее котик похожи на папку- кота,а вот другая девочка на бусю,хотя сначала я думала,что все в Бусинку)))
    zulfiya
    Спасибо

14. Вверх #1513
    На фоне мамки........................................А еще мы вот так лежать умеем

15. Вверх #1514
    Zyablik
    Красотулька

16. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Dimnation
    Представила ярко в красках приключения характерного и серьёзного кота Беримура. Мдааа...мстя его действительно страшна, но нужно признать вполне справедлива. Взгляд его суров и говорит сам за себя, мол уважай меня как личность, а не хочешь уважать, заставим! Хорош хлопец, не хотела бы я с ним конфликтовать Себе дороже!
    Ну.. не так чтобы очень дорого.. но внеплановая стирка постельного белья гарантирована =)))

17. Вверх #1516
    [QUOTE=Zyablik;7106853]Convallaria Ну точно Люкс, так и есть! Сколько ему? А как они с Мускариком ладят?

Котику 1год и 2месяца,живет у нас третий день купили его в прошлое воскресенье на староконном.Мускарик его пока боится и страшно ревнует.

18. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для Масюся
    И скоко такой красавец стоит? Я так мечтаю о таком котике.

19. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Девчушка Зяблика просто красотка, а Люкс - ну, Люкс и есть!

Вообще, после того, как у нас появилась малышка - керлушечка, я еще больше зауважала характер британцев. Наш никогда не шалил, разве что обои немного пострадали в раннем его детстве, но он себе не позволяет ни на стол прыгнуть, ни на мойку, цветы давно не трогает, чтобы этот аристократ ел что попало - ни за что! Только корм, мясо, курочку. Даже никогда не мяукает, станет гордо у мисочки и ждет, когда сэра покормят, все с осознанием своей величавости. А маленький керлиный пылесосик всасывает все, что плохо лежит, утаскивает со стола, носится по квартире, громко мяукает, начинаем уже привыкать. Правда, надо отдать должное, насчет ласковости - тут даже и сравнивать нечего, нежность у нее в крови, а еще - шерсти совсем ни на чем и ни на ком не остается после нее. Прикольно иметь таких разных котов, я их обоих обожаю.

20. Вверх #1519
    Convallaria
    Щекастый красавчик!))))

21. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Масюся Посмотреть сообщение
    И скоко такой красавец стоит? Я так мечтаю о таком котике.
    Купили за 200$,пытались поторговаться не вышло

Ответить в теме
Страница 76 из 527 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права