|
А так в принципе он достаточно порядочный кот, не ворует со стола, не навязчив, даже можно сказать скромен, не царапуч,не криклив.. отличный котяра, даже аппорт приносит в виде игрушечной мышки. Мне тоже он позволяет и пузо чесать, и расчёсывать расчёской и просто жмякать и хлопать по спинке и попе.. он от этого распушивает хвост как ёлку и выпрямляет усы вперёд так что все дырочки для усов видны=)) Но если его чуханёт кто нибудь другой, он может запомнить и потом подкрасться и ни с того ни с сего укусить за палец на руке.. и убежать., ну или на крайний случай... отложить свою злость и негодование у обидчика в постеле =))
Dimnation
Представила ярко в красках приключения характерного и серьёзного кота Беримура. Мдааа...мстя его действительно страшна, но нужно признать вполне справедлива. Взгляд его суров и говорит сам за себя, мол уважай меня как личность, а не хочешь уважать, заставим! Хорош хлопец, не хотела бы я с ним конфликтоватьСебе дороже!
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
TOBACCO Пасибки! Насчет породы - я тож так думаю
Zulfya Там было трое котят, голубой мальчик(извиняюсь за кламбур) и две лиловых девочки. Моя была самая мелкая. У меня великовозрастный сынуля сильно кошку хотел, когда дошло до угроз что принесет с улицы, задумалась крепко, бриташек выделяла давно, но сильно хотелось голубую. Вот мама моей Мотьки как раз мой идеал, ну такая красавишна. А тут как раз у Флавии(я просто знала ее по другому форуму, собачьему) одна девуля осталась, но лиловая. Ну решила посмотреть, и естественно влюбилась...Еще с мужем дебаты были...В общем, мы победили
![]()
dimnanion Оооооо, какой красавец, от одного взгляда мурашки по кожеМужик, одним словом, вы все должны его слушаться, он всем своим видом говорит - я хозяин!
![]()
Convallaria Ну точно Люкс, так и есть!Сколько ему? А как они с Мускариком ладят?
А Еще вот что хотела спросить у знатоков насчет питания. Сколько раз в день надо кормить полугодовалого котейку? Я кормлю три раза,съедает всё, еще ни разу ничего в миске не осталось, в промежутках между кормлениями, если ей попадается на глаза кто-то из домашних, требует пайку, никто конечно не отказывает.Ест абсолютно всё, ещё подворовывает у собаки и со стола, если кухня открыта
Сразу оговорюсь - глистов нет.
Флавия Красавец у нас братик!А хвостик тоже полосатенький, как и у Мотьки!
А насчет еды - у Мотьки похоже девиз "еда лишней не бывает"
Сегодня спёрла со стола печеньку, держала в лапках и грызла как крыска.
![]()
Zyablik
Так хвостики у них правильные!Так и должно быть))))Твоя Мотька и братик ее котик похожи на папку- кота,а вот другая девочка на бусю,хотя сначала я думала,что все в Бусинку)))
zulfiya
Спасибо![]()
[QUOTE=Zyablik;7106853]Convallaria Ну точно Люкс, так и есть!Сколько ему? А как они с Мускариком ладят?
Котику 1год и 2месяца,живет у нас третий день купили его в прошлое воскресенье на староконном.Мускарик его пока боится и страшно ревнует.
И скоко такой красавец стоит? Я так мечтаю о таком котике.
Девчушка Зяблика просто красотка, а Люкс - ну, Люкс и есть!
Вообще, после того, как у нас появилась малышка - керлушечка, я еще больше зауважала характер британцев. Наш никогда не шалил, разве что обои немного пострадали в раннем его детстве, но он себе не позволяет ни на стол прыгнуть, ни на мойку, цветы давно не трогает, чтобы этот аристократ ел что попало - ни за что! Только корм, мясо, курочку. Даже никогда не мяукает, станет гордо у мисочки и ждет, когда сэра покормят, все с осознанием своей величавости. А маленький керлиный пылесосик всасывает все, что плохо лежит, утаскивает со стола, носится по квартире, громко мяукает, начинаем уже привыкать. Правда, надо отдать должное, насчет ласковости - тут даже и сравнивать нечего, нежность у нее в крови, а еще - шерсти совсем ни на чем и ни на ком не остается после нее. Прикольно иметь таких разных котов, я их обоих обожаю.
Социальные закладки