Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4749 из 7374 ПерваяПервая ... 3749 4249 4649 4699 4739 4747 4748 4749 4750 4751 4759 4799 4849 5249 5749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,961 по 94,980 из 147471
  1. Вверх #94961
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Полагать,что отношения продлятся всю жизнь уже глупо. Большая часть отношений бесперспективна,о чем говорит статистика браков и разводов.Плюс далеко не все отношения доходят до брака. Плюс надо учитывать,что большая часть сохранённых браков не являются удачными,люди просто терпят друг друга.
    Глупо давать себе установку,что отношения продляться не долго и что я поимею в случае отступления. Ты же взрослый мужчина и понимаешь,что наши мысли имеют тенденцию к материализации. Глупо думать,что отношения будут радужными и ровными и при малейшем всплеске их разрывать и искать где гавань тише и безоблачней. Над любыми отношениями надо работать,а не включать синдром страуса.

2. Вверх #94962
    User banned
    Мужчины уверенны только в том,что женщины сами не знают чего хотят.Поэтому париться по поводу женских хотелок-пустая трата времени.
    Боже,что за дни пошли. Кои-то веки с тобой согласен. Но только по этому пункту.

3. Вверх #94963
    Blaze of beauty
    Полагать,что отношения продлятся всю жизнь уже глупо. Большая часть отношений бесперспективна,о чем говорит статистика браков и разводов.Плюс далеко не все отношения доходят до брака. Плюс надо учитывать,что большая часть сохранённых браков не являются удачными,люди просто терпят друг друга.
    Забаньте его снова.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #94964
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Забаньте его снова.
    Тебе точно нельзя в модераторы)

5. Вверх #94965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Глупо давать себе установку,что отношения продляться не долго и что я поимею в случае отступления. Ты же взрослый мужчина и понимаешь,что наши мысли имеют тенденцию к материализации. Глупо думать,что отношения будут радужными и ровными и при малейшем всплеске их разрывать и искать где гавань тише и безоблачней. Над любыми отношениями надо работать,а не включать синдром страуса.
    Ты специально написала "не долго".То есть рано или поздно закончатся,а значит встанет вопрос о разделе имущества)))
    Работать надо на работе,а дома надо отдыхать.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #94966
    Не покидает форум
    Ты специально написала "не долго".То есть рано или поздно закончатся,а значит встанет вопрос о разделе имущества)))
    Кот, тебе просто не повезло что пришлось делиться и что-то отдавать ненавистному тебе человеку.

7. Вверх #94967
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Программировать себя надо на лучшее,а с наступившим худшим попытаться справиться В тандеме . Работать надо всегда и везде. Если для тебя работа над отношениями это непосильный труд, то здесь и говорить не о чем.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #94968
    Не покидает форум
    Слова,которые приписывают Д.Трампу:"Если бы я не подписывал каждый раз брачный контракт,то был бы сейчас бедным человеком." Кто-то будет спорить,что Трамп не бедный и не слабый мужик? Однако даже он считает,что от жены нужно защищаться. А уж парень знает толк в женщинах.

9. Вверх #94969
    Не покидает форум
    Слова,которые приписывают Д.Трампу:"Если бы я не подписывал каждый раз брачный контракт,то был бы сейчас бедным человеком." Кто-то будет спорить,что Трамп не бедный и не слабый мужик? Однако даже он считает,что от жены нужно защищаться. А уж парень знает толк в женщинах.
    Ты их читал? Контракты, ущемляющие интересы женщины и детей - противозаконны. Контракты просто регулируют и определяют финансовые отношения между супругами.
    И что значит «каждый раз»? Он 10 раз был женат, пользовался женщинами и выкидывал на улицу?

10. Вверх #94970
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Интересно было бы услышать точку зрения по этому поводу от обеспеченного мужчины....
    Обеспеченный - это от скольки тыщ в год?) я спрошу при случае, что они думают об упругих сиськах и брачном контракте).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #94971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты их читал? Контракты, ущемляющие интересы женщины и детей - противозаконны. Контракты просто регулируют и определяют финансовые отношения между супругами.
    И что значит «каждый раз»? Он 10 раз был женат, пользовался женщинами и выкидывал на улицу?
    Зачем мне их читать? Человек даёт понять,что его бывшие жены не знают меры и с радостью его "разденут". Вряд ли он им на хлебушек с маслом зажал бы денег. Его посыл- думайте головой и всегда помните,что брак может оказаться коротким.
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 16.09.2018 в 15:31.

12. Вверх #94972
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Обеспеченный - это от скольки тыщ в год?) я спрошу при случае, что они думают об упругих сиськах и брачном контракте).
    Та мне есть у кого спросить))) меня больше веселит тот момент, что кто-то без гроша в кармане (образно), без особых стремлений и амбиций, уверен в мыслях и действиях богатых мужчин))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #94973
    Модератор

Та мне есть у кого спросить))) меня больше веселит тот момент, что кто-то без гроша в кармане (образно), без особых стремлений и амбиций, уверен в мыслях и действиях богатых мужчин))
    Тут столько разговоров было про недвижку на маму и бабло в матрас, подальше от загребущих рук жоны, что я думаю, мужская скупость не привязана к размеру дохода).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #94974
    Не покидает форум
    Зачем мне их читать? Человек даёт понять,что его бывшие жены не знают меры и с радостью его "разденут". Вряд ли он им на хлебушек с маслом зажал бы денег. Его посыл- думайте головой и всегда помните,что брак может оказаться коротким.
    Наверное это те, кто знает о своих траблах, какое он гауно и прекрасно понимает что долго терпеть его никто не сможет и жена все равно сбежит в скором времени.

15. Вверх #94975
    Скандалист форума

А ведь что-то в тебе есть))

16. Вверх #94976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наверное это те, кто знает о своих траблах, какое он гауно и прекрасно понимает что долго терпеть его никто не сможет и жена все равно сбежит в скором времени.
    Ну да,конечно. Сбежит с денежками бывшего мужа)))

17. Вверх #94977
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Чет я сомневаюсь, что чувак дважды оглашал себя банкротом из-за хотелок жен)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #94978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тут столько разговоров было про недвижку на маму и бабло в матрас, подальше от загребущих рук жоны, что я думаю, мужская скупость не привязана к размеру дохода).
    Почему,собственно,мужчина должен отдавать деньги,заработанные своим трудом какой-то тётке? Равно как и тетка,не должна отдавать деньги,заработанные своим трудом какому-то мужику.

19. Вверх #94979
    Не покидает форум
    Ну да,конечно. Сбежит с денежками бывшего мужа)))
    От хороших не сбегают. Это наверное даже ты в состоянии понять.

20. Вверх #94980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Чет я сомневаюсь, что чувак дважды оглашал себя банкротом из-за хотелок жен)
    Его жены получали согласно брачному договору.Причем тут банкротство? Человек не глупый,не слабый и не бедный. Подозреваю и теток у него было немерянно.

Ответить в теме
Страница 4749 из 7374 ПерваяПервая ... 3749 4249 4649 4699 4739 4747 4748 4749 4750 4751 4759 4799 4849 5249 5749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права