Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1614 из 3860 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 77190
  1. Вверх #32261
    Не покидает форум
    А вообще пропал дом Одна сплошная битва юлеботов с порохоботами .... Нафталиновые политики, которые должны уйти освободить место молодым ....

2. Вверх #32262
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Была подобная показуха. Называлась Народный бюджет от жиши.
    Вообще не помню, чтоб школы ремонтировали и садики. В прошлом году начали две школы возле меня ремонтироват, в этом ещё две... С садиками тоже, и это не сегодня начали делать ремонты, а год, два назад, и продолжают. Показуха? Хорошо, пусть постоянно занимаются показухой и делают ремонты, чем только пиарятся, ни на чем...

3. Вверх #32263
    User banned
    Ну ты шатун..Как же можно не радоваться "достижениями" Пети на тРине...Перестань обманывать-тут есть "товарищи",которые "считают" что в стране "произошли какие-то изменения" в лучшую сторону..В любой структуре,во ВСЕХ регионах страны-вор на воре и вором погоняет..Не могу забыть-как посадили на (вроде) шесть лет пацана из Киевской райадминистрации..за ТРИ тысячи ГРИВЕН...Да ему надо присвоить Героя,памятник при жизни поставить..Всё-таки есть у нас относительно приличные люди...

4. Вверх #32264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вообще не помню, чтоб школы ремонтировали и садики. В прошлом году начали две школы возле меня ремонтироват, в этом ещё две... С садиками тоже, и это не сегодня начали делать ремонты, а год, два назад, и продолжают. Показуха? Хорошо, пусть постоянно занимаются показухой и делают ремонты, чем только пиарятся, ни на чем...
    Так же само красили фасады. Я не против подобной показухи, но и достижением это назвать нельзя.

5. Вверх #32265
    А вообще пропал дом Одна сплошная битва юлеботов с порохоботами .... Нафталиновые политики, которые должны уйти освободить место молодым ....
    Ты может не знаешь, что выборы у нас фактически через полгода, какие новые, молодые появятся на этих выборах и будут иметь шанс выиграть выборы?

6. Вверх #32266
    Так же само красили фасады. Я не против подобной показухи, но и достижением это назвать нельзя.
    Утеплитель и панели в одной полностью по фасаду. Утеплитель и штукатурка в другой полность по фасаду. Новые спортивные стадионы. Облагороженная территория, заново заасфальтированная или положена плитка. Это просто покрасили фасад?

7. Вверх #32267
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Молодые такие же воры как и нафталиновые, только не нажравшиеся и ненасосавшиеся, голодные и злые, отчаянно рвущиеся к кормушке
    Смысл шило на мыло менять?

8. Вверх #32268
    Не покидает форум
    Ты может не знаешь, что выборы у нас фактически через полгода, какие новые, молодые появятся на этих выборах и будут иметь шанс выиграть выборы?
    Ну если против того, что бы эти новые появились брошено все, то они и не появятся. Всех кто так или иначе был против нонешнего состояния дел либо выслали, либо мусорку спалили, либо просто придавили. Осталась одна тюлька. Там другое: ее приверженцы не могут внятно сказать откуда деньги на бигборды и почему она защищает рыгов .... И что интересно помню все Михины бигборды либо сорвали, либо зеленкой облили, а тут висит тюлька на каждом третьем бигборде и ничего .... странно как то. Хотя почему странно, те кто за ней стоят и платят за те бигборды, понимают, что ничего меняться не будет. Подвинут от корыта одних и так же само захрюкают, как и предыдущие.

9. Вверх #32269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Молодые такие же воры как и нафталиновые, только не нажравшиеся и ненасосавшиеся, голодные и злые, отчаянно рвущиеся к кормушке
    Смысл шило на мыло менять?
    Эволюцию никто не отменял. Если один еле успел сбежать, другого в тюрьму или на кол, то глядишь на четвертый раз и поумнеют

10. Вверх #32270
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Президент рассказывает о независимой свободной стране, о безвизе который детям дает больше возможностей посмотреть и узнать Мир, о создании украинской независимой церкви, о восстановлении армии, ремонте детсадов и школ (только вчера гулял малым по району, прошли возле 4-х школ, 2 из них с новым фасадом, 2-ве другие в стадии ремонта, утепляют ремонтируют, облагороженный территории, новые спортивные стадионы, тоже и по детским садикам возле меня на районе). До этого момента при всех остальных президентах мы забыли, что такое ремонт школ и дет.садов...
    И Вона, что может рассказать детям? Как хи-хи-кала с хуйлом, как загоняла в газовую кабалу нашу страну ?

Действительно есть что сравнить!!!
    Святая простота. Ну вы, як дытына!

Здесь Петя выплывает как раз в негативном свете.
    У Труханова десятки строительных компаний, которые регулярно выигрывают тендеры не только на ремонт школ, а на любые строительно-ремонтные работы.
    Гена осваивает деньги из бюджета, половина из которых уходит в его карманы и можно подмаслить и Пецу, и его шоблу.

Ремонт школ в Одессе делается именно потому, что уголовник Труханов и Шоколадное Х..ло работают в одной коррупционной связке.
    Труху давно пора сажать - и за 3 паспорта, и за сепаратизм, и за причинение телесных повреждений активистам, и за уничтожение памятников архитектуры Одессы, и за спил деревьев - лет на 1000 по американским законам хватит.
    Но Пете это очень выгодно - Труха у него на крючке и делает всё, лишь бы оставаться на свободе и продолжать разворовывать Одессу.

Но по всей Украине таких мэров-подонков не очень много, они несговорчивые, поэтому никаких денег Петя на ремонт школ не выделяет, пока кого-то не убьёт из учеников.

Я к ним не отношусь, ибо физически не переношу как Пецу, так и Вону. Оба олигархи, оба коррупционеры, оба мастаки раздавать обещания, закатывая глазки.
    Достала эта нафталиновая шваль.
    Последний раз редактировалось Нидер; 16.09.2018 в 13:19.

11. Вверх #32271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    ...

Оба олигархи, оба коррупционеры, оба мастаки раздавать обещания, закатывая глазки.
    Достала эта нафталиновая шваль.
    Петя олигарх, у него заводов-пароходов примерно на миллиард долларов, об этом все знают, а у Юли что? Чем владеет "олигархиня"? Я вот не знаю и ни от кого уже второе десятилетие добиться ответа на этот вопрос не могу... Странный какой-то из нее олигарх получается.

12. Вверх #32272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Петя олигарх, у него заводов-пароходов примерно на миллиард долларов, об этом все знают, а у Юли что? Чем владеет "олигархиня"? Я вот не знаю и ни от кого уже второе десятилетие добиться ответа на этот вопрос не могу... Странный какой-то из нее олигарх получается.
    Откуда у нищей "олигархини" деньги на агрессивную рекламу везде, где только можно?

13. Вверх #32273
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Святая простота. Ну вы, як дытына!

Здесь Петя выплывает как раз в негативном свете.
    У Труханова десятки строительных компаний, которые регулярно выигрывают тендеры не только на ремонт школ, а на любые строительно-ремонтные работы.
    Гена осваивает деньги из бюджета, половина из которых уходит в его карманы и можно подмаслить и Пецу, и его шоблу.

Ремонт школ в Одессе делается именно потому, что уголовник Труханов и Шоколадное Х..ло работают в одной коррупционной связке.
    Труху давно пора сажать - и за 3 паспорта, и за сепаратизм, и за причинение телесных повреждений активистам, и за уничтожение памятников архитектуры Одессы, и за спил деревьев - лет на 1000 по американским законам хватит.
    Но Пете это очень выгодно - Труха у него на крючке и делает всё, лишь бы оставаться на свободе и продолжать разворовывать Одессу.

Но по всей Украине таких мэров-подонков не очень много, они несговорчивые, поэтому никаких денег Петя на ремонт школ не выделяет, пока кого-то не убьёт из учеников.
    За 14-17гг. открыто 60 новых школ, это без 2018г., сколько отремонтировали не знаю, но Одесса совсем не на первом месте, думаю Днепр скорее всего, по моей ленте постоянно пробегало то там, то там в Днепре выполненные ремонты школ с фотографиями.

У вас есть доказательство распила денег? И у меня таких доказательств нет. Пилят на этом деньги? Возможно, даже скорее всего... Но раньше пилили точно также как минимум, денег не было и ничего не делали на протяжении четверти века. А сейчас ремонты вот они видны, пилят с этой работы...возможно.

14. Вверх #32274
    Не покидает форум
    За 14-17гг. открыто 60 новых школ, сколько отремонтировали не знаю, но Одесса совсем не на первом месте, думаю Днепр скорее всего, по моей ленте постоянно пробегало то там, то там в Днепре выполненные ремонты школ с фотографиями.

У вас есть доказательство распила денег? И у меня таких доказательств нет. Пилят на этом деньги? Возможно, даже скорее всего... Но раньше пилили точно также как минимум, денег не было и ничего не делали на протяжении четверти века, а сейчас ремонты вот они видны, пилят с этой работы...возможно.
    Юра так же само и раньше пилили и делали. Был народный бюджет. И там точно так же все пилилось как и сейчас.
    Единственно, что может отличается от старого, так это стройка дорог. Если раньше делали какие то трассы типа Киев Одесса или Киев Чоп, то сейчас массово строят и не столь глобальные дороги.

15. Вверх #32275
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((У вас есть доказательство распила денег? И у меня таких доказательств нет. Пилят на этом деньги? Возможно, даже скорее всего... Но раньше пилили точно также как минимум, денег не было и ничего не делали на протяжении четверти века, а сейчас ремонты вот они видны, пилят с этой работы...возможно.))

док-во легко пенси 50 баксов это разве не док-во шо бабло уплывает не по назначению
    а ремонт дорог это вобще жесть люди перегораживают дороги по тому шо по ним не только ездить невозможно но и жить рядом опасно!! это достижения Пороха да так во всех отрослях !!((

16. Вверх #32276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((У вас есть доказательство распила денег? И у меня таких доказательств нет. Пилят на этом деньги? Возможно, даже скорее всего... Но раньше пилили точно также как минимум, денег не было и ничего не делали на протяжении четверти века, а сейчас ремонты вот они видны, пилят с этой работы...возможно.))

док-во легко пенси 50 баксов это разве не док-во шо бабло уплывает не по назначению
    а ремонт дорог это вобще жесть люди перегораживают дороги по тому шо по ним не только ездить невозможно но и жить рядом опасно!! это достижения Пороха да так во всех отрослях !!((
    Вот с дорогами не соглашусь. Реально их делают там где раньше не делали в принципе.

17. Вверх #32277
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Вот с дорогами не соглашусь. Реально их делают там где раньше не делали в принципе.
    это вы жителям Усатого скажите шо обьездную перекрывают!!
    и смертность на дорогах говорит сама по себе ведь дорога это не только покрытие асфальтом!

18. Вверх #32278
    Юра так же само и раньше пилили и делали. Был народный бюджет. И там точно так же все пилилось как и сейчас.
    Единственно, что может отличается от старого, так это стройка дорог. Если раньше делали какие то трассы типа Киев Одесса или Киев Чоп, то сейчас массово строят и не столь глобальные дороги.
    Слушай, ну я же здесь живу все же, у меня дети есть, я сам в школу ходил. Садик, НВК и Школа в которую ходит/ла моя малая все отремонтировали за последние несколько лет. И это не покраска фасада, которые максимум что делали на протяжении всей предыдущей власти...А реально новые утеплённые фасады, и новые стадионы и/или новые облагороженные территории возле учреждений...

19. Вверх #32279
    Было:

Стало:

Почувствуй разницу!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 16.09.2018 в 14:21.

20. Вверх #32280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    это вы жителям Усатого скажите шо обьездную перекрывают!!
    и смертность на дорогах говорит сама по себе ведь дорога это не только покрытие асфальтом!
    А чего мне им рассказывать. До Усатого вполне нормально ехать. И если в те года ездя в область, делал ходовую каждый год, то теперь как то все ок.
    Про беспредел на дороге то другая тема. И если честно сказать - то это полная попа. Т.к. в реалиях рехформа полиции провалилась полностью. Какие то законы они напринимали, но ничего не работает.

Ответить в теме
Страница 1614 из 3860 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права