Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 139 из 635 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 12683
  1. Вверх #2761
    Электроник

Саша, пока подзарабатывали, детей расхотелось)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Значит не так сильно и хотелось)

3. Вверх #2763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Почему условности. Вот люди встретились, повстречались, живут вместе. Они определили, что для обоих семья на первом месте и личная жизнь важнее. Выяснили, что оба детей хотят, но не сейчас. Договорились подзаработать и найти место, где их растить. И оба согласны заключать брак как дети пойдут) а пока итак нормально
    Она в гражданском браке жить не хочет. Условие у нее такое. Планы подзаработать не всегда срабатывают. Чаще не срабатывают. Ей уже 34. Когда ей ждать мужчину,который подзаработает? А вдруг не подзаработает?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #2764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Подзаработать -это наверное за 3-6 месяцев срубить кучу бабла.

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Она в гражданском браке жить не хочет. Условие у нее такое. Планы подзаработать не всегда срабатывают. Чаще не срабатывают. Ей уже 34. Когда ей ждать мужчину,который подзаработает? А вдруг не подзаработает?
    Ой, ну Кот) дели на 10. Сейчас не хочет, встретит мужика захочет. Я же говорила в целом о концепции. Не надо подзаработать - прекрасно

6. Вверх #2766
    Подзаработать -это наверное за 3-6 месяцев срубить кучу бабла.
    Ну, я сильно конкретно о себе говорила, увлеклась. Не, это не в таком разрезе. Это больше о подучиться и найти место, где хочешь жить

7. Вверх #2767
    Скандалист форума

Таааак, штоматологинь здесь нет. Что ж упустили свой шанс. Завтра запишусь к своему врачу, пойду на прием и опять в нее влюблюсь. А вы кусайте локти))

8. Вверх #2768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Таааак, штоматологинь здесь нет. Что ж упустили свой шанс. Завтра запишусь к своему врачу, пойду на прием и опять в нее влюблюсь. А вы кусайте локти))
    Блин ,лечила меня однажды стоматолог-красотка,ноги от ушей.Но как с ней общаться,если она в моем гнилом зубе ковыряется?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #2769
    Скандалист форума

Блин ,лечила меня однажды стоматолог-красотка,ноги от ушей.Но как с ней общаться,если она в моем гнилом зубе ковыряется?
    Чти не чии. Ты же не виноват в этом.

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Я так мыслила лет в 17-18) В итоге - появился милый человек, за которого замуж вышла, а сейчас сама воспитываю ребенка))
    Вывод: хочешь ребенка - рожай в первую очередь для себя.

Я лет в 35-40, если так не встречу своего - возьму с детдома маленького львенка)
    тут дело в том,что тебе его вряд ли дадут..у меня знакомая в браке и то из-за однушки не дали,хотя она сильно хотела ребеночка..

11. Вверх #2771
    Это как раз твои проблемы,ибо ни один нормальный мужчина не может тебя понять. Какие-то условности,которым ты хочешь подчинить свою жизнь и жизнь своего мужчины. Ты говоришь при общении мужчине,что детей ты вроде как не хочешь,но что-то может произойти и ты захочешь детей и вот тогда ты захочешь выйти замуж?. Но это не точно. Да любой нормальный мужик просто обязан бежать от такого выноса мозга.
    Мне казалось мужики тикают наоборот,когда говорят что хочет от него ребенка)))))

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    тут дело в том,что тебе его вряд ли дадут..у меня знакомая в браке и то из-за однушки не дали,хотя она сильно хотела ребеночка..
    А сколько она зарабатывает?

13. Вверх #2773
    Она еще не встретила надежного мужчину. Если бы мне такие попадались как ты,то я бы хотела головой в песок нырнуть ,как страус (типа я в домике)

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А сколько она зарабатывает?
    тогда она зарабатывала приличные деньги,не минималка точно..на ребенка требуется жил. площадь, 1-ка не подходит

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Я придерживаюсь принципов, если очень хочешь - все возможно. Если не получается - значит там сверху лучше знают, что тебе нужно. Об этом можно долго рассуждать...
    По поводу меня - существуют фиктивные браки.

Она еще не встретила надежного мужчину. Если бы мне такие попадались как ты,то я бы хотела головой в песок нырнуть ,как страус (типа я в домике)
    Ну нет надежных мужчин, неужели не ясно.... Это редкость.

16. Вверх #2776
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь принципов, если очень хочешь - все возможно. Если не получается - значит там сверху лучше знают, что тебе нужно. Об этом можно долго рассуждать...
    По поводу меня - существуют фиктивные браки.
    ну разве что

17. Вверх #2777
    Вот меня поражает логика насчет мужчин. Мне знакомая грила вчера,что все козлы в той или иной степени (кто-то больше,кто-то меньше). Но при этом у неё сын. Я грю,т.е. ты воспитываешь уже заранее козла? Есть много хороших и ответственных мужчин,заботливых и верных. Всё остальное чушь,придуманная обиженными женщинами.
    Тоже самое тебе Дашко вопрос: "Ты уже заведомо воспитываешь ненадежного мужчину?"

18. Вверх #2778
    Мой первый муж (гражданский),когда уходил оставил мне всё (даже свою технику). Он забрал только свои вещи. Он положил зарплату всю до копейки свою на тумбочку,собрался и ушел.

19. Вверх #2779
    Вот меня поражает логика насчет мужчин. Мне знакомая грила вчера,что все козлы в той или иной степени (кто-то больше,кто-то меньше). Но при этом у неё сын. Я грю,т.е. ты воспитываешь уже заранее козла? Есть много хороших и ответственных мужчин,заботливых и верных. Всё остальное чушь,придуманная обиженными женщинами.
    Тоже самое тебе Дашко вопрос: "Ты уже заведомо воспитываешь ненадежного мужчину?"
    Ты уверенна, что до конца прочитала мой пост? Там вконце мелким шрифтом - "это редкость". И если такой девушке встретился - только ценить, любить и благодарить Бога.
    У тебя надежный муж?

Мой первый муж (гражданский),когда уходил оставил мне всё (даже свою технику). Он забрал только свои вещи. Он положил зарплату всю до копейки свою на тумбочку,собрался и ушел.
    Так а чего не ценила?) Ты частенько первого мужа вспоминаешь...

20. Вверх #2780
    Кароч, ушла я по магазинам, погуляю.

Ответить в теме
Страница 139 из 635 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права